| ||
та "Иличевск" и чище Одессы....а все из-за мера!у нас сидит жид там и нихрена не делает!а там мер чето делает.....это видно и по состоянию города!так же само и "Южный"....
MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.08.2008 в 00:04.
и снова авария.
Болгарская\ Мясоедовская буквально мин. 25 назат. Шестерка с Таета. на мой взгляд странная авария вообще.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
вы вообще думайте для начала что пишете!!! Вы сравниваете несравнимое!
1. Это разные по количеству населения города! Поражает безграмотность!
2. Не от мера всё зависит а от страны в которой вы живёте! Будут гаишники нормально зарабатывать и у водителей не будет желания нарушать правила (10 грн. за превышение скорости и т.п.).
3. За нарушения всего лишь 17 грн. по закону - один необлагаемый минимум "смешно но так"! (кроме исключений)
4. Количество ксив и левых удостоверений по просьбам друзей родственников и т.п. не дают возможности наказывать!
5. Последние изменения в УК за ДТП с летальным исходом вообще поражают. Если сбивают 1-2 человека возможно и больше я точно цифру не помню, то вам дают до 5 лет, а до 5 лет возможно получить условные, больше уже сидеть. Следовательно дал на лапу и условные "смягчающие обстоятельства".
Сами посудите сколько проблем так навскидку!
Можно перечислять очень долго а есть ли смысл?
И ещё скажу я вам со словами поаккуратней форум то одесский вы ещё ФИО человека напишите и оскорбите и я вам не завидую!! Правда если вы не "школьник"!! Думаю в Китае например уже б остались без инета и сели бы за такое!! Про себя думайте что хотите а публично это уже ответственность!!!!
Я вас не оскорблял а посоветовал и предупредил![]()
Да прекратите.. вы ж вроде при совке не жили (судя по вашему возрасту).. откуда у вас этот страх?
Вы газетки почитайте, и ТВ - радио послушайте.. открытым текстом с фамилиями и должностями столько грязи... и ничего, даже платят за это и неплохо... И наш мэр как-нибуть проглотит, шапка с него не упадет..
Хотя незаслуженные оскорбления я не одобряю..
но если есть чего сказать - это не криминал.
Попал димон22
фанточио наверное из челяди...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
По поводу СМИ я не спорюно он же никому не платит и не влиятельный человек. Форум то вродь популярный и мало ли каких людей занесёт
Просто мы стремимся к США а вы сами знаете как там только шо сказал уже на хвосте![]()
Лан я просто пытаюсь объяснить парню что он не подумав начинает говорить
Пусть посетит нас. пункты нашей области и посмотрит что где как да и поймёт что у нас мэр старается!
Не знаю, не знаю, где (в каких районах) Ильичёвска Вы бываете, но очень часто наблюдаю перебегающих ул. Ленина напротив "жёлтого" рынка, исполкома и супермаркета "Таврия-В". Причём каждый раз метрах в 50 от перехода. А вот водители не пропускают на перекрёстке всё той же ул. Ленина и ул. 1 мая, ул. Ленина и бульвара Гайдара. Про Александрийскую вообще не говорю,- там никто никого "не видит"...
А некоторым сюда плзИз
Эдуард Гурвиц
Только то на конечной 13 трамвая (ул.Маршала Жукова, возле бывшего молзавода) два трамвая столкнулись. Есть пострадавшие. К сожалению состояние трамвев в нашем городе оставляет желать лучшего
Нет разный настрой людей. Там нет такого количества и легче уследить за обстановкой! Мне Ильичёвск тоже нравится я в Одессе на пляж почти не хожу а езжу в Ильичёвс или Южный. Да чище! но уже начинается то же что и в Одессе потому как туда всё больше едет Одесситов и засырают пляжи! Так шо вождение и благоустройство города зависит от людей!!! а не от кого то ещё.
Вот все кто на форуме в этом топике будут пропускать людей на переходах и не будут нарушать ПДД так глядишь и польза будет и всё благоустроиться и без мэраа пока население в эту сторону только деградирует, вон сколько аварий каждый день!! На паскот и с паскота каждый день езжу. Шо не день то авария причём люди сами виноваты сами пробки авариями создают! Убивать их мало на месте (сори накипело!)
Социальные закладки