| ||
Ответ прост! У них женщины во 1-х начали ездит там намного раньше, чем у нас. 2-е видя каждый день, как блонди едит красит губы на ходу и не смотрит на дорогу и.т.п. постоянно и куча подобных ситуаций. От этого у нас и идет деления на "женщина\мужчина" за рулем.
То что за рулем разбиваются мужчины - это факт.
А девушки просто делают аварии классические, т.е. так как они бьются мы мужчины уж точно не сможем.![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
в тему . видел как на стоянке две дамы одновременно начали выруливать и по характерному звуку остановились зад в зад друг другу!
В погоне за счастьем!
Ответ очень простой - к женщине-водителю относятся так же как и к женщине не водителю в принципе
Для примера приведу Саудовскую Аравию, где женщине запрещено водить машину, выходить из дому без мужчины и т.д - по закону шариата, так что о вождении можно забыть. Вспоминается фильм Борат, когда он приехал в Америку и увидев женщину за рулем захотел ее сразу .......![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Женщины физиологически не дружат с расстоянием, лево-право путают, но зато более дисциплинированы. Мужчины больше дружат с геометрией, но быстрее забивают на правила и начинают лихачить.
Кроме того, каждый человек кроме пола, отличается характером, привычками и т.д. и т.п. И нечего всех под одну гребенку оценивать.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Вчера, где-то 15-30, на 5-й Фонтана на кругу красная (вроде цивик) лихо засунулась в правую стойку серой. вроде без жертв
В погоне за счастьем!
А меня удивило следущие: Стоял я как-то на Сов. Армии не доежая Греческой на бардюре, курю себе и смотрю по сторонам. Тут смотрю женщина садиться в машину, заводит и здает назат и тут бах в машину О-о дальше меня вообще поразило, она выходит смотрит только свою машину, махая рукой мол : - а ничего страшного, садиться обратно и спокойно себе уежает... а у стоячей машины она оставила приличную вмятину. Вот вам и женщина за рулем...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Вы предлагаете пешеходу начинать вникать в проблемы водителей? ок...
но тогда обоюдно.. согласны? вы знаете что такое пешеход?
Это когда дома осталось два несмышленыша, мамочка выскочила на базарчик прикупить зеленушки к супчику.. а тут еще вспомнила что утюг забыла выключить, а еще по дороге хлеба нужно купить...
но!! о боже!!! ей на переходе непременно нужно подумать что у водителя летящего к переходу оказываеца шеф недоволен!!!!! и стоять ждать, когда освободится переход для движения...
ну а если он (пешеход) и одновременно водитель не подумают о проблемах друг друга, угадайте с трех раз кто из них с большЕй вероятностью пострадает или погибнет?
и тогда может все-таки решите, кто кому должен уступать...
не рассказывайте пешеходам за водителей, потому как многие пешеходы сами водители.
В подобных ситуациях на дороге лучше вообще не садиться за руль а действительно пойти пивка попить - дешевле будет.
Я например, стараюсь планировать свой день таким образом дабы не попадать в пробки, за хлебом хожу пешком и т.д., нервы здоровее и машина целая.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я видел как-то на Б. Арнаутской/Екатерининской на перекрестке знатное зрелище. Красный свет. Стоит старая гнилая пошарпаная волга. А в ней лица соответствующего вида, справа сидит мужичек на пассажирском месте, а за рулем с важным видом расположилась тётка. Аля мы не в волге - это кабан. За ними стоит мужичок на иномарочке, дистанция между ними где-то метра полтора. Загорается зеленый свет, тётка трогается, машина гремит и пукает, проезжает несколько метров и глохнет. Так как Б. Арнаутская не ровная, а есть уклон в сторону центра - волга начинает лихо скатываться назад (никто на тормоз естественно и не думает нажимать) и бъет иномарку. БАБАХ! Все стоят, ждут развития событий. Мужичек в иномарке сидит прифигевший. Очевидцы заинтересовались происходящим. Но из волги никто и не собирается выходить, а зачем!? Тётка со скрежетом заводит волгу (ведь все еще горит зеленый свет), и с невозмутимым видом начинает трогаться. Проезжает метра 3-4, снова глохнет, и снова начинает катиться назад, набирая скорость. Снова БАБАХ! Уже и очевидцы прифигели, ну а что творилось с водителем иномарочки наверное можно только догадываться. И опять никто не выходит! Пауза, все ждут чем этот цирк закончится. А зеленый свет все еще горит, еще чуток и красный. И занавес! Вновь слышен скрежет, перпетуум мобиле с пуканьем и дребезжанием заводится, и дама с очень гордым и невозмутимым видом победно трогается, пересекает перекресток и лихо уезжает. Загорается красный свет. Мужичок в иномарочке и все очевидцы в ступоре.
Вот такие у нас есть женщины-водители![]()
Если бы Вы немного подумали, прежде чем написать, то Вы бы поняли, что я написал ТОЛЬКО о дорожной ситуации, не плюсуя к ним никак проблемы самого водителя.
У мамочки за рулем тоже "дома осталось два несмышленыша", ей тоже надо заехать "на базарчик прикупить зеленушки к супчику" и т.д. и т.п. а кроме того у нее еще и вышеописанное мною стрессовое состояние, вызванное одесской дорожной обстановкой.
хотите бегать через дорогу, уверенные в своей правоте - бегайте. уговаривать никого не буду.
Истинно так !!!!
можно кстати и добавить что то про засады ДПС ГАИ - за припарковаными машинами...
про товарищей которые паркуются там где им захочется - пусть и с рядом уже припаркованными машинами - а чего нет - включил аварийку и стал - вторым рядом ...- остальные пусть ездят как хотят.....
про постоянные бандитские налёты эвакуаторов....
раскопанные улицы...строительную технику на дороге - в час дня когда всё плавится и проехать по центру невозможно....
добавлять можно долго....
можно только удивлятся - как кто то ещё ездит целым и невредимым в это городе !???
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Да я понял, перед вами бегать не нужно, вы вряд ли остановитесь...
А я остановлюсь в любом случае, как бы ни был не прав пешеход.
Я выеду за полчаса, за час раньше назначенного и буду останавливаться перед всеми пешеходами, что всегда и делаю, и между шефом гневно орущим в трубку и пешеходом - девочкой, (мамочкой, дедушкой, молодым здоровым парнем, немолодой женщиной) я всегда выберу вторых.
Точка.
Социальные закладки