Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 840 из 1027 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 20537
  1. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!! Побольше бы таких))) Я тоже никогда никуда не спешу!Вот и всяких аварий было бы поменьше!
    Gentelment never run, but never late
    ну джентельмен ты отдельный случай!нукуда не спешит тот, кто ничего не делает! а утренний заезд с музыкой и рукой в окне?....ая лихость?куда это девалось?
    конечно хотелось бы чтобы люди спешили с умом...а не в наглую перлись на красный и по встречке

2. Вверх #16782
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались, почему только у нас пренебрежительно отношение к женщине-водителю? Иностранцы просто непонимают почему мы делим водителей на мужчин и женщин, им такое в глову просто не приходит!
    Ответ прост! У них женщины во 1-х начали ездит там намного раньше, чем у нас. 2-е видя каждый день, как блонди едит красит губы на ходу и не смотрит на дорогу и.т.п. постоянно и куча подобных ситуаций. От этого у нас и идет деления на "женщина\мужчина" за рулем.
    То что за рулем разбиваются мужчины - это факт.
    А девушки просто делают аварии классические, т.е. так как они бьются мы мужчины уж точно не сможем.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    в тему . видел как на стоянке две дамы одновременно начали выруливать и по характерному звуку остановились зад в зад друг другу!
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Девушки/женщины-водители в большинстве случае ездят намного аккуратнее мужчин, это не моя выдумка, есть статистика аварий. Вы никогда не задумывались, почему только у нас пренебрежительно отношение к женщине-водителю? Иностранцы просто непонимают почему мы делим водителей на мужчин и женщин, им такое в глову просто не приходит!
    Ответ очень простой - к женщине-водителю относятся так же как и к женщине не водителю в принципе
    Для примера приведу Саудовскую Аравию, где женщине запрещено водить машину, выходить из дому без мужчины и т.д - по закону шариата, так что о вождении можно забыть. Вспоминается фильм Борат, когда он приехал в Америку и увидев женщину за рулем захотел ее сразу .......
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #16785
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Женщины физиологически не дружат с расстоянием, лево-право путают, но зато более дисциплинированы. Мужчины больше дружат с геометрией, но быстрее забивают на правила и начинают лихачить.
    Кроме того, каждый человек кроме пола, отличается характером, привычками и т.д. и т.п. И нечего всех под одну гребенку оценивать.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

6. Вверх #16786
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Вчера, где-то 15-30, на 5-й Фонтана на кругу красная (вроде цивик) лихо засунулась в правую стойку серой. вроде без жертв
    В погоне за счастьем!

7. Вверх #16787
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    в тему . видел как на стоянке две дамы одновременно начали выруливать и по характерному звуку остановились зад в зад друг другу!
    А меня удивило следущие: Стоял я как-то на Сов. Армии не доежая Греческой на бардюре, курю себе и смотрю по сторонам. Тут смотрю женщина садиться в машину, заводит и здает назат и тут бах в машину О-о дальше меня вообще поразило, она выходит смотрит только свою машину, махая рукой мол : - а ничего страшного, садиться обратно и спокойно себе уежает... а у стоячей машины она оставила приличную вмятину. Вот вам и женщина за рулем...
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Коротко отвечу сразу всем, дабы уже закрыть тему.
    Вы можете долго возмущатся, почему у нас не как в Америке, Вы можете переходить, как Вам вздумается, Вы можете хоть онанировать вприсядку на "зебре".
    Мы живем в Одессе, и для тех, кто хочет быстро и безопасно перейти дорогу - рецепт я написал.

Для пешеходов я кратко расскажу что такое быть водителем в Одессе:
    Это слева по встречке тебя подрезает блондинка на джипе, справа лезут обкуренные подростки на мопеде, впереди "бомбила" неожиданно оттормаживается, увидев поднятую руку, сзади гудит бэха, которой кажется, что 80 - это непростительно мало, в мобильнике орет шеф, "удивляясь" почему ты еще не приехал, под колеса из-за маршрутки выскакивают пешеходы, неожиданно появляются ямы и люки, в которые тоже надо не влететь, чуть увеличиваешь дистанцию до переднего, как сразу кто-то в разрыв лезет. А, не дай Бог, зацепишь кого-то, так несмотря на страховку - сколько потратишь времени, нервов, пока ждешь гаи, страховую и т.д.

Порою проехав за день по центру города всего-то километров 50 - вечером одно желание: припарковаться и попить пива - снять стресс.

Поэтому когда я пешеход - я всегда внимательно смотрю, как перейти - не добавляя острых ощущений ни себе, ни водителю. Чего и Вам желаю.
    Вы предлагаете пешеходу начинать вникать в проблемы водителей? ок...
    но тогда обоюдно.. согласны? вы знаете что такое пешеход?
    Это когда дома осталось два несмышленыша, мамочка выскочила на базарчик прикупить зеленушки к супчику.. а тут еще вспомнила что утюг забыла выключить, а еще по дороге хлеба нужно купить...
    но!! о боже!!! ей на переходе непременно нужно подумать что у водителя летящего к переходу оказываеца шеф недоволен!!!!! и стоять ждать, когда освободится переход для движения...
    ну а если он (пешеход) и одновременно водитель не подумают о проблемах друг друга, угадайте с трех раз кто из них с большЕй вероятностью пострадает или погибнет?

и тогда может все-таки решите, кто кому должен уступать...

9. Вверх #16789
    Это слева по встречке тебя подрезает блондинка на джипе, справа лезут обкуренные подростки на мопеде, впереди "бомбила" неожиданно оттормаживается, увидев поднятую руку, сзади гудит бэха, которой кажется, что 80 - это непростительно мало, в мобильнике орет шеф, "удивляясь" почему ты еще не приехал, под колеса из-за маршрутки выскакивают пешеходы, неожиданно появляются ямы и люки, в которые тоже надо не влететь, чуть увеличиваешь дистанцию до переднего, как сразу кто-то в разрыв лезет. А, не дай Бог, зацепишь кого-то, так несмотря на страховку - сколько потратишь времени, нервов, пока ждешь гаи, страховую и т.д.

Порою проехав за день по центру города всего-то километров 50 - вечером одно желание: припарковаться и попить пива - снять стресс.

.
    не рассказывайте пешеходам за водителей, потому как многие пешеходы сами водители.
    В подобных ситуациях на дороге лучше вообще не садиться за руль а действительно пойти пивка попить - дешевле будет.
    Я например, стараюсь планировать свой день таким образом дабы не попадать в пробки, за хлебом хожу пешком и т.д., нервы здоровее и машина целая.

10. Вверх #16790
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от serrik Посмотреть сообщение
    100% , проблемма в том что для нарушителей нет должного наказания ,
    нужно не усиление наказания, а четкое разделение на нарушил/не нарушил. например сбитый пешеход не на переходе ремонтирует машину пострадавшему водителю. и тогда будут дороги для машин а тротуары для пешеходов

11. Вверх #16791
    Новичок Аватар для Chill
    Я видел как-то на Б. Арнаутской/Екатерининской на перекрестке знатное зрелище. Красный свет. Стоит старая гнилая пошарпаная волга. А в ней лица соответствующего вида, справа сидит мужичек на пассажирском месте, а за рулем с важным видом расположилась тётка. Аля мы не в волге - это кабан. За ними стоит мужичок на иномарочке, дистанция между ними где-то метра полтора. Загорается зеленый свет, тётка трогается, машина гремит и пукает, проезжает несколько метров и глохнет. Так как Б. Арнаутская не ровная, а есть уклон в сторону центра - волга начинает лихо скатываться назад (никто на тормоз естественно и не думает нажимать) и бъет иномарку. БАБАХ! Все стоят, ждут развития событий. Мужичек в иномарке сидит прифигевший. Очевидцы заинтересовались происходящим. Но из волги никто и не собирается выходить, а зачем!? Тётка со скрежетом заводит волгу (ведь все еще горит зеленый свет), и с невозмутимым видом начинает трогаться. Проезжает метра 3-4, снова глохнет, и снова начинает катиться назад, набирая скорость. Снова БАБАХ! Уже и очевидцы прифигели, ну а что творилось с водителем иномарочки наверное можно только догадываться. И опять никто не выходит! Пауза, все ждут чем этот цирк закончится. А зеленый свет все еще горит, еще чуток и красный. И занавес! Вновь слышен скрежет, перпетуум мобиле с пуканьем и дребезжанием заводится, и дама с очень гордым и невозмутимым видом победно трогается, пересекает перекресток и лихо уезжает. Загорается красный свет. Мужичок в иномарочке и все очевидцы в ступоре.

Вот такие у нас есть женщины-водители

12. Вверх #16792
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете пешеходу начинать вникать в проблемы водителей? ок...
    но тогда обоюдно.. согласны? вы знаете что такое пешеход?
    Это когда дома осталось два несмышленыша, мамочка выскочила на базарчик прикупить зеленушки к супчику.. а тут еще вспомнила что утюг забыла выключить, а еще по дороге хлеба нужно купить...
    но!! о боже!!! ей на переходе непременно нужно подумать что у водителя летящего к переходу оказываеца шеф недоволен!!!!! и стоять ждать, когда освободится переход для движения...
    ну а если он (пешеход) и одновременно водитель не подумают о проблемах друг друга, угадайте с трех раз кто из них с большЕй вероятностью пострадает или погибнет?

и тогда может все-таки решите, кто кому должен уступать...
    Если бы Вы немного подумали, прежде чем написать, то Вы бы поняли, что я написал ТОЛЬКО о дорожной ситуации, не плюсуя к ним никак проблемы самого водителя.
    У мамочки за рулем тоже "дома осталось два несмышленыша", ей тоже надо заехать "на базарчик прикупить зеленушки к супчику" и т.д. и т.п. а кроме того у нее еще и вышеописанное мною стрессовое состояние, вызванное одесской дорожной обстановкой.

хотите бегать через дорогу, уверенные в своей правоте - бегайте. уговаривать никого не буду.

13. Вверх #16793
    Посетитель Аватар для savages
    Коротко отвечу сразу всем, дабы уже закрыть тему.
    Вы можете долго возмущатся, почему у нас не как в Америке, Вы можете переходить, как Вам вздумается, Вы можете хоть онанировать вприсядку на "зебре".
    Мы живем в Одессе, и для тех, кто хочет быстро и безопасно перейти дорогу - рецепт я написал.

Поэтому когда я пешеход - я всегда внимательно смотрю, как перейти - не добавляя острых ощущений ни себе, ни водителю. Чего и Вам желаю.

Истинно так !!!!
    можно кстати и добавить что то про засады ДПС ГАИ - за припарковаными машинами...
    про товарищей которые паркуются там где им захочется - пусть и с рядом уже припаркованными машинами - а чего нет - включил аварийку и стал - вторым рядом ...- остальные пусть ездят как хотят.....
    про постоянные бандитские налёты эвакуаторов....
    раскопанные улицы...строительную технику на дороге - в час дня когда всё плавится и проехать по центру невозможно....

добавлять можно долго....

можно только удивлятся - как кто то ещё ездит целым и невредимым в это городе !???
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не рассказывайте пешеходам за водителей, потому как многие пешеходы сами водители.
    В подобных ситуациях на дороге лучше вообще не садиться за руль а действительно пойти пивка попить - дешевле будет.
    Я например, стараюсь планировать свой день таким образом дабы не попадать в пробки, за хлебом хожу пешком и т.д., нервы здоровее и машина целая.
    Глубокомысленно. А вот у меня нет возможности выбирать. когда надо ехать тогда и еду.

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас есть женщины-водители
    Может там тормозов и впомине не было

16. Вверх #16796
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    я вот в Иличевске была недавно - поразительно!там такого нет!!пешеход спокойно переходит по зебре - водители притормаживают!!и не как у нас,пока внаглую не попрешь..
    поразительно, но я обратил внимание на то же самое. никто не прет, пешеходы не выскакивают как у нас, водители останавливаются заблаговременно.

17. Вверх #16797
    Новичок Аватар для Chill
    Может там тормозов и впомине не было
    Ну в первый раз они-же как-то остановились? Это потом они начали устраивать откаты Хотя судя по состоянию той волги вполне смело можно предположить, что они тормозили ногами, используя дыры в днище машины

18. Вверх #16798
    User banned
    Если бы Вы немного подумали, прежде чем написать, то Вы бы поняли, что я написал ТОЛЬКО о дорожной ситуации, не плюсуя к ним никак проблемы самого водителя.
    У мамочки за рулем тоже "дома осталось два несмышленыша", ей тоже надо заехать "на базарчик прикупить зеленушки к супчику" и т.д. и т.п. а кроме того у нее еще и вышеописанное мною стрессовое состояние, вызванное одесской дорожной обстановкой.

хотите бегать через дорогу, уверенные в своей правоте - бегайте. уговаривать никого не буду.
    Да я понял, перед вами бегать не нужно, вы вряд ли остановитесь...
    А я остановлюсь в любом случае, как бы ни был не прав пешеход.
    Я выеду за полчаса, за час раньше назначенного и буду останавливаться перед всеми пешеходами, что всегда и делаю, и между шефом гневно орущим в трубку и пешеходом - девочкой, (мамочкой, дедушкой, молодым здоровым парнем, немолодой женщиной) я всегда выберу вторых.
    Точка.

19. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от Leklerk Посмотреть сообщение
    поразительно, но я обратил внимание на то же самое. никто не прет, пешеходы не выскакивают как у нас, водители останавливаются заблаговременно.
    Интересно, а как в Ильчевске мэр ездит по городу?

20. Вверх #16800
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Интересно, а как в Ильчевске мэр ездит по городу?
    там всё так же как у нас только наоборот!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Закрытая тема
Страница 840 из 1027 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права