Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 80 из 1195 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 23897
  1. Вверх #1581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Причем тут твое субьективное мнение о нулевом итоге? Даже если сабж помочь захочет - возникает один вопрос: а сможет ли? Из каких средств? Не проще ли в горсовет сразу обращаться? Может так быстрее будет...
    Ну из биг-бордных например....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ой, Дем... Ну тут как не говори хорошо - толку не будет. Редко всплывают истории о том, что чиновники людям простым деньги из собственного кармана выделяют. Это нечто мифическое и глупое, как минимум. Предлагаю быть обьективными.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Они лимитированы и уже оплачены)
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1584
    zodchiy
    Ой, Дем... Ну тут как не говори хорошо - толку не будет. Редко всплывают истории о том, что чиновники людям простым деньги из собственного кармана выделяют. Это нечто мифическое и глупое, как минимум. Предлагаю быть обьективными.
    биг-бордит он из своего кармана? Не пори чуши....

5. Вверх #1585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Они лимитированы и уже оплачены)
    защищенная статья нарбюда...?

6. Вверх #1586
    биг-бордит он из своего кармана? Не пори чуши....
    Ты со мной так не разговаривай, я тебе не хамила. А с чего оплачивают бигборды?? Расскажи мне, правдоруб

7. Вверх #1587
    защищенная статья нарбюда...?
    похоже на то..

вот нагладный пример:

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Я вот о Труханове тоже хочу высказаться....

У моей подруги тяжело болен ребенок, срочно необходима операция за границей. Естественно, за 7 лет болезни семья вымоталась финансово, решили обратиться к нашим депутатам, в том числе и к Г. Труханову. Ну и кто б сомневался, что там нас встретили КАТЕГОРИЧНЫМ ОТКАЗОМ? Ни один из депутатов не поделился и гривной с ребенком! Аж тошно смотреть на все эти "добрые лица" и слушать о "благородных делах".

Из необходимых 25 000 евро с помощью обычных людей без партийной принадлежности и претензий на власть нам удалось собрать 4 500 евро.
    Каждый день малыша может быть последним, семья в отчаянии, продавать уже нечего, заработать в ближайшее время нереально...
    Я прошу всех, кто не равнодушен, откликнуться на просьбу мамы больного ребенка, на власть имущих граждан с тугими кошельками нам надеяться не приходится(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber=

8. Вверх #1588
    Ты со мной так не разговаривай, я тебе не хамила. А с чего оплачивают бигборды?? Расскажи мне, правдоруб
    Со средств нарбюда, как и его реклама на маршрутках города.

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не обманывай...на дороги - специальный налог (адресный) придуман...
    Ой, Дёма. Из всего поста ты выделил только это и понял, судя по всему. Главная мысль была иначе, могу заменить и вместо дороги написать - ремонт фасадов. Это образный пример. Суть в другом, в обращении денег. Ты ж не напрямую даешь им, чтобы они облагораживали город или область. Только и всего.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #1590
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, Дёма. Из всего поста ты выделил только это и понял, судя по всему. Главная мысль была иначе, могу заменить и вместо дороги написать - ремонт фасадов. Это образный пример. Суть в другом, в обращении денег. Ты ж не напрямую даешь им, чтобы они облагораживали город или область. Только и всего.
    \
    биг-бордами? Я против такого расточительства в период тяжелейшего кризиса... А больше ничего и не видать...Дороги (как мы выяснили) отношения к нарбюдам и ПР не имеют (кроме курточек дорожников), газофикация - аналогично... какие-то невнятные колодцы, пара залатанных крыш, несколько детских площадок, украденные деньги на очистку дождевой канализации...чего там еще-то?

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Причем тут твое субьективное мнение о нулевом итоге? Даже если сабж помочь захочет - возникает один вопрос: а сможет ли? Из каких средств? Не проще ли в горсовет сразу обращаться? Может так быстрее будет...
    Ну почему ж субъективное...человек задал вопрос о помощи онкобольным...мое мнение в этом вопросе очень даже объективное, в отличии от твоего мнения - мнения копипастера чухни от хубера. Ты за освоенные 4 лярда сначала ответь...недели две этой мурой тут в теме нам мозг выносила, а потом со своими советами, НЕ Одесская девочка, лезь к людям, которым реальная помощь нужна
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #1592
    \
    биг-бордами? Я против такого расточительства в период тяжелейшего кризиса... А больше ничего и не видать...Дороги (как мы выяснили) отношения к нарбюдам и ПР не имеют (кроме курточек дорожников), газофикация - аналогично... какие-то невнятные колодцы, пара залатанных крыш, несколько детских площадок, украденные деньги на очистку дождевой канализации...чего там еще-то?
    Д, ладно тебе. Такое впечатление, что кроме бигбордов ты не видишь больше абсолютно ничего. Представь, а, если деньги на них выделяются не из государственной казны, а из партийной. Ты же не можешь утверждать, что они установлены за деньги налогоплательщиков. Это лишь твои предположения, ничем не подкрепленные.

13. Вверх #1593
    zodchiy
    Д, ладно тебе. Такое впечатление, что кроме бигбордов ты не видишь больше абсолютно ничего. Представь, а, если деньги на них выделяются не из государственной казны, а из партийной. Ты же не можешь утверждать, что они установлены за деньги налогоплательщиков. Это лишь твои предположения, ничем не подкрепленные.
    Без биг-бордов вообще видимого от нарбюда не остается... Так на что собственно 4 млрд. потратили-то?
    Да...и школьный автобус - тоже к нарбюду не притянешь.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну почему ж субъективное...человек задал вопрос о помощи онкобольным...мое мнение в этом вопросе очень даже объективное, в отличии от твоего мнения - мнения копипастера чухни от хубера. Ты за освоенные 4 лярда сначала ответь...недели две этой мурой тут в теме нам мозг выносила, а потом со своими советами, НЕ Одесская девочка, лезь к людям, которым реальная помощь нужна
    Благодарю за мнение. Помощник ты наш )) Я тебя еще раз спрошу, с каких денег губер должен помочь? Не кажется ли тебе, что совет обратиться к мэру более действенен??

15. Вверх #1595
    Благодарю за мнение. Помощник ты наш )) Я тебя еще раз спрошу, с каких денег губер должен помочь? Не кажется ли тебе, что совет обратиться к мэру более действенен??
    А че ты сразу стрелки на мэра переводишь?

16. Вверх #1596
    Д, ладно тебе. Такое впечатление, что кроме бигбордов ты не видишь больше абсолютно ничего.
    Я просил привести примеры объектов в Одессе, которые были построены или отремонтированы в рамках нарбюда. А в ответ тишина...

17. Вверх #1597
    "Народный бюджет" в Одессе провален

Инициатива губернатора "Народный бюджет" пробуксовывает в Одессе, где катастрофически нехватает дополнительных денег на реализацию этой предвыборной программы. Во многих городских районах "Народного бюджета" просто не существует: несмотря на отчеты чиновников.

Проблемы с реализацией "Народного бюджета" существуют почти в каждом мажоритарном округе: Кивалов не может заниматься такой показухой, потому что она ему просто не нужна и у политика нет на это времени. Гриневецкий вообще не регионал: формально он по-прежнему состоит в "Народной партии", хотя и согласован регионалами для прохождения на округе. Преснов, как относительно молодой кандидат, должен бы стараться больше других, но он реализует "Народный бюджет" просто с рук вон плохо: кроме нескольких субботников и массированной рекламы, жители его округа ничего не ощутили.

Из 70 миллионов, выделенных в рамках "Народного бюджета" на Суворовский район, освоено примерно 10%. Фактически, сделана лишь улица Крымская, и то — за счет прошлогоднего бюджета. Немного лифтов, немного межквартальных проездов, дорожки в Лузановке — вот и все. Но на фоне остальных округов это довольно неплохой показатель.

http://hrabro.com/14995

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для papahin
    с денег инициативы НБ...че тебе еще не понятно?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #1599
    zodchiy
    "Народный бюджет" в Одессе провален

Инициатива губернатора "Народный бюджет" пробуксовывает в Одессе, где катастрофически нехватает дополнительных денег на реализацию этой предвыборной программы. Во многих городских районах "Народного бюджета" просто не существует: несмотря на отчеты чиновников.

Проблемы с реализацией "Народного бюджета" существуют почти в каждом мажоритарном округе: Кивалов не может заниматься такой показухой, потому что она ему просто не нужна и у политика нет на это времени. Гриневецкий вообще не регионал: формально он по-прежнему состоит в "Народной партии", хотя и согласован регионалами для прохождения на округе. Преснов, как относительно молодой кандидат, должен бы стараться больше других, но он реализует "Народный бюджет" просто с рук вон плохо: кроме нескольких субботников и массированной рекламы, жители его округа ничего не ощутили.

Из 70 миллионов, выделенных в рамках "Народного бюджета" на Суворовский район, освоено примерно 10%. Фактически, сделана лишь улица Крымская, и то — за счет прошлогоднего бюджета. Немного лифтов, немного межквартальных проездов, дорожки в Лузановке — вот и все. Но на фоне остальных округов это довольно неплохой показатель.

http://hrabro.com/14995
    Ровно наполовину....и только бульварная половина.

20. Вверх #1600
    Я просил привести примеры объектов в Одессе, которые были построены или отремонтированы в рамках нарбюда. А в ответ тишина...
    Энди, а я что, работаю в ОГА, чтобы располагать списком объектов в рамках "народного бюджета"? Я такими данными не владею. У тебя ж методичка ежедневно обновляется.
    О, вот и Храбро замаячило, давно уж не скидывали новости оттуда. Тут Черный с головой в политику уходит, не до НБ ему)) Мне вот интересно, немного межквартальных проездов и лифтов это как? Горсточка, жменька? У немного есть натуральная величина?

Закрытая тема
Страница 80 из 1195 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права