Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 59 из 788 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 15742
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мишка не понял, что Россия уже стала другой.
    А в 1992, когда Россия помогла отбить военным путем Абхазию, она была какой-то еще? По-моему, это продолжение политики Ельцина на Кавказе.

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну так если США действительно контролируют Саакашвили, то могут они ему объяснить, что если в семье развод уже случился де-факто, то самый цивилизованный способ - это оформить его юридически.. Нафига за женой с ружьем бегать?
    Ну, может он не настолько контролируемый, раз. России эта акция тоже не кстати. Когда Ю.О. войдет в состав РФ, последнюю только ленивый не обвинит в захвате, два.

Да, я бы на месте грузинского президента не держался за Абхазию. Меньше конфликтов - скорее в НАТО.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну так если США действительно контролируют Саакашвили, то могут они ему объяснить, что если в семье развод уже случился де-факто, то самый цивилизованный способ - это оформить его юридически.. Нафига за женой с ружьем бегать?
    На свадьбу много потратили, надо как-то возвращать. Война - деньги, кому-то надо дать заработать((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А в 1992, когда Россия помогла отбить военным путем Абхазию, она была какой-то еще? По-моему, это продолжение политики Ельцина на Кавказе.

Ну, может он не настолько контролируемый, раз. России эта акция тоже не кстати. Когда Ю.О. войдет в состав РФ, последнюю только ленивый не обвинит в захвате, два.

Да, я бы на месте грузинского президента не держался за Абхазию. Меньше конфликтов - скорее в НАТО.
    Не думаю, что ЮО и Абхазия войдут в состав России.
    Если они выйдуи из состава Грузии, то России выгоднее иметь их в качестве самостоятельных государств на Кавказе. Сейчас там у России только один союзник - Армения.

И ты прав, Грузию примут в НАТО и без ЮО и Абхазии..

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Может российский спецназ и прибыл в Ю.О длч того, что бы мишку поймать и привлечь?
    Вряд ли. По идее спецназ будет заниматься прямыми обязанностями - рыскать по ЮО и работать по грузинским диверсионным группам. А вот зачем выдвигаются десантники и вроде бы десантные корабли - вопрос. Им же негда развернуться в ЮО и Абхазии. Значит цель дальше?
    А насчет поимки Мишико - это точечная операция группы Альфа или Вымпел.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так я о том же - что сталинисту Сталину тогда было отнюдь не легче, чем сталинисту мизантропу - счас...
    А...ну если ты в этом смысле тогда, конечно щас даже труднее намного

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    А зачем это делать США? Ну а потом, это же не семейные отношения в реале.

7. Вверх #1167
    Когда Ю.О. войдет в состав РФ, последнюю только ленивый не обвинит в захвате, два.
    США много в чем обвиняют...все слова, слова. Так же и с РФ. Обвинят, чего-нибудь по этому поводу в Иносми.ру переведут, а все будет как было...

8. Вверх #1168
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А какие должны быть комментарии? Ну форум с эмоциональными посетителями. Так этим не удивишь. Пропаганда и эмоции как с одной, так и с другой стороны.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    А что плохого в такой политике? То что она не устраивает США и Ко? Ну так у них есть право реагировать на это в соответствии со своими интересами. А Россия реагирует так как сама считает нужным. Разве где-то записано, что у кого-то есть изначально больше прав? По-моему нет такого документа.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вряд ли. По идее спецназ будет заниматься прямыми обязанностями - рыскать по ЮО и работать по грузинским диверсионным группам. А вот зачем выдвигаются десантники и вроде бы десантные корабли - вопрос. Им же негда развернуться в ЮО и Абхазии. Значит цель дальше?
    А насчет поимки Мишико - это точечная операция группы Альфа или Вымпел.
    Большие сомнения, что Саак не сидит щас в какойто норе поглубже, откуда его не так уж и просто достать. Хотя думаю если Саака пришить все быстро очень закончится там. Вообще лучше бы ему было проявить политическую сознательность и застрелиться самому.

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    для меня програвшая сторона - россия.
    Кто бы сомневался...

первое, теперь россия потеряла статус миротворца, окончательно. 58 армия, это уже не миротворческая операция.
    по договору там миротворцы что то около 4 бронетранспортера. а 58 армия это уже сотни тамков и 120 штурмовиков.
    Ну так и хрен с ним, с этим статусом. Пора уже зарабатывать себе статус агрессора. индостан ведь не гнушается этим статусом - и ничего, все нормально. Тем более, что агрессором быть выгодно - то кусочек европы млжно под контроль взять, то нефти чуток, то наркотрафик под свой контроль. К черту сюсюсканья, пора брать выгоду.

второе. саакашвили получил то что хотел. открытое изменение россии от миротворцев к агрессору. в переспективе может надеятся на миротворческие силы уже между воюющиох сторон - россией и грузией, так вот миротворцы уже будут реально от оон, бангладеш, норвеги или кто угодно.
    ага, понятно. мишаня, значицца, на достигнутом не остановится, будет и далее воевать.
    третье, в грузии военное положение, оппозиция СОЛИДАРНА с саакашвили, что россия агрессор. значит легко повернуть ситуацию от нелюбви народной к герою и спасителю груз. нации (от русского медведя).
    бедный, бедный грузинский народ... раз уж такие герои, то какова тогда нация...
    еще кто выиграл, это койкоты, теперь русские деньги в осетию потекут рекой, можно уже начинать пилить бабки.
    может, это Кокойты всё и начал??? Выгода ведь налицо...
    результАТОМ этого всего, может быть более скорое вступление украины в нато.
    логика простая, обьяснять? думаю и так ясно. коротко говоря крым. и переплетение русских и украинских интересов в нем

об одном только хочу. пусть русские побольше своих пасспортов в крыму выдадут, вот тогда украина в нато 100%.
    Откуда у тебя столько ненависти к украине, что ты хочешь, чтобы она Крым потеряла?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    И ты прав, Грузию примут в НАТО и без ЮО и Абхазии..
    Это если щас все быстро оформить в виде независимости ЮО и Абхазии и с этим все согласятся. А без этого принимать в НАТО страну с явными территориальными проблемами это как-то все нехорошо выглядит.

13. Вверх #1173
    для меня програвшая сторона - россия.
    Ну это понятно. В смысле позиция.

результАТОМ этого всего, может быть более скорое вступление украины в нато.
    логика простая, обьяснять? думаю и так ясно. коротко говоря крым. и переплетение русских и украинских интересов в нем

об одном только хочу. пусть русские побольше своих пасспортов в крыму выдадут, вот тогда украина в нато 100%.
    Тогда 100% без Крыма, как Грузия без Абхазии и Ю.Осетии.

Новая акция "Входной билет в НАТО" - отдели от себя территории и стань членом НАТО.

14. Вверх #1174
    User banned

Да-да, верно.
    Тогда под флагом нато Абхазию можно будет прибрать к рукам за сутки-двое.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Большие сомнения, что Саак не сидит щас в какойто норе поглубже, откуда его не так уж и просто достать. Хотя думаю если Саака пришить все быстро очень закончится там. Вообще лучше бы ему было проявить политическую сознательность и застрелиться самому.
    А разве там только Саакашвили такой? Можно подумать что все депутаты и остальные не разделяют его взглядов на ЮО и Абхазию. Большая проблема в том, что политики в Грузии хоть и разные, но как только доходит дело до России, то адекватности в них не остается. Там это системная проблема. Саакашвили просто ее развил до истерического визга.

16. Вверх #1176
    Откуда у тебя столько ненависти к украине, что ты хочешь, чтобы она Крым потеряла?

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Как говорится - "убей себя ап стену" !!!

18. Вверх #1178
    User banned
    Да-да, верно.
    Тогда под флагом нато Абхазию можно будет прибрать к рукам за сутки-двое.
    Россия продолжает бомбить Грузию, а заодно и по Кодорскому ущелью..
    Что решили одним выстрелом обе республики..?
    http://www.echo.msk.ru/news/532824-echo.html

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Я не думаю что Америка хочет ядерной войны и уничтожения всего живого.
    Будут терпеть.
    Россия должна переходить к активной и агрессивной защите своих интересов во всем мире.
    Главное не спонсировать никого даром, а действовать по американскому сценарию.
    И , как я говорил ранее , немедленно переходить на рубль в международных расчетах за энергоносители и сырье.
    Пролы и животные свободны !

20. Вверх #1180
    User banned
    Россия продолжает бомбить Грузию, а заодно и по Кодорскому ущелью..
    Что решили одним выстрелом обе республики..?
    http://www.echo.msk.ru/news/532824-echo.html
    Что значит - обе???
    Ты статейку до конца читала?
    Если в том ущелье никого нет - то с кем там воюет Абхазия и кого бомбит Россия? Пустое место обстреливают?

ЫЗЫЗЫЗЫ...
    Понял, что ты хотела сказать.... сорри.
    Тогда - почему две??? А грузия???
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 09.08.2008 в 13:28.

Ответить в теме
Страница 59 из 788 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права