Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 110 из 768 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 15355
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения .. У Шпака — магнитофон, у посла — медальон .. (с) ))
    Партизанка...

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

он опять запутался? вопрос неважный, но в митинге по этому неважному вопросу он участвует. зато по важным - молчок.
    где мужская логика?
    Митинг был не по языковому вопросу - хватит гипнотизировать публику,твои руссонацистские мантры уже приелись...даже слова самого Кличка тебе как горох об стену - признак нац.озабоченности.С тобой на эту тему бессмысленно разговаривать - в игнор
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 20.07.2012 в 20:11.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #2183
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Митинг был не по языковому вопросу - хватит гипнотизировать публику,твои руссонацистские мантры уже приелись...даже слова самого Кличка тебе как горох об стену - признак нац.озабоченности.С тобой на эту тему бессмысленно разговаривать
    а по какому?
    внимательно читаем заголовок. может, вам перевести?
    МИТИНГ В ЗАЩИТУ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА

4. Вверх #2184
    User banned
    а по какому?
    внимательно читаем заголовок. может, вам перевести?
    МИТИНГ В ЗАЩИТУ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА
    Заголовок можно как хочешь назвать, хоть митинг за спасение мира, заливаешь на ютуб и пишешь любое название. Но это еще ни о чем не говорит.
    Виталик высказал свою точку зрения по вопросу языка, в чем трабл? Ребята в интервью четко и ясно обозначили, для чего они там все собрались.
    Зачем искать блох, greenok?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 20.07.2012 в 15:25.

5. Вверх #2185
    User banned
    о. я таки его зауважала
    Так он не от того ушел, за что вы его зауважали...

6. Вверх #2186
    User banned
    передайте это Кличко. странно, что он митингует по вопросу, никого не интересующему, при этом никак не заявляя свою позицию по животрепещущим темам.
    Заявляет

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко от имени этой политической силы выразил возмущение по поводу возбуждения уголовных дел против представителей независимых СМИ – телеканала ТВі и интернет-издания LB.ua: "Наши юристы готовы оказать необходимую правовую помощь этим СМИ, а также другим медиа, которые сегодня страдают от произвола власти.

Возбужденные против телеведущего Николая Княжицкого и интернет-издания LB.ua уголовные дела Кличко - «нескрываемые попытки давления на неподконтрольные власти медиа накануне парламентских выборов. Откровенное силовое давление на независимые медиа является очередным серьезным ударом по международной репутации Украины. К сожалению, это удар не только по репутации действующей власти, которая за 3 недели после Евро умудрилась уничтожить все имиджевые достижения чемпионата. Это – удар по репутации целой страны, которая в вопросе свободы слова откатилась, по меньшей мере, на 10 лет назад.

В ситуации с интернет-изданием LB.ua мы впервые имеем такой прецедент, когда опубликованные в интернете фотографии использованы в качестве основания для возбуждения уголовного дела. Очевидно, что такие подходы «креаторов» к расправе с медиа заказываются в высоких кабинетах. Примечательно и то, что демонстративное преследование известного телеведущего и руководителя критичного к власти медиа-ресурса происходит за две недели до старта избирательной кампании: чтобы другие независимые СМИ закрыли рот «самостоятельно». Силовики спешат с налоговыми проверками именно в редакции независимых СМИ, ведь после официального старта кампании попытка закрыть рот медиа осложнится из-за моратория на проверку СМИ в предвыборный период.

Мы являемся свидетелями циничной и целенаправленной кампании против независимых СМИ, по отношению к которым власть демонстрирует силу и запугивание. Если сегодня она позволяет себе так вести себя с журналистами в столице, можно только представить, что «готовится» для региональных медиа. Мы призываем прекратить преследование работников медиа, закрыть все эти сфабрикованные дела и дать журналистам возможность выполнять свои профессиональные обязанности»
    http://lb.ua/

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он не от того ушел, за что вы его зауважали...
    А от чего?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #2188
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А от чего?
    Тут вчера ссылка была с фейсбука, там есть его заявление.

9. Вверх #2189
    User banned
    Тут вчера ссылка была с фейсбука, там есть его заявление.
    Политики и иже с ними не всегда вслух говорят то, что думают.

10. Вверх #2190
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Заголовок можно как хочешь назвать, хоть митинг за спасение мира, заливаешь на ютуб и пишешь любое название. Но это еще ни о чем не говорит.
    я в курсе. но спасибо за намерение
    как видео ни назови, митинг был посвящен закону о языковой политике
    Виталик высказал свою точку зрения по вопросу языка, в чем трабл? Ребята в интервью четко и ясно обозначили, для чего они там все собрались.
    Зачем искать блох, greenok?
    в политике блох нет. каждая деталь имеет значение.

Заявляет

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко от имени этой политической силы выразил возмущение по поводу возбуждения уголовных дел против представителей независимых СМИ – телеканала ТВі и интернет-издания LB.ua: "Наши юристы готовы оказать необходимую правовую помощь этим СМИ, а также другим медиа, которые сегодня страдают от произвола власти.
    какой номер имеет этот вопрос в списке проблем, волнующих украинцев, плиз?
    Последний раз редактировалось greenok; 20.07.2012 в 22:32.

11. Вверх #2191
    User banned
    я в курсе. но спасибо за намерение
    как видео ни назови, митинг был посвящен закону о языковой политике
    Это всего лишь ваша точка зрения greenok, я там конечно не присутствовал, однако мои знакомые были на этом митинге, он был не за язык, это точно.

в политике блох нет. каждая деталь имеет значение.
    Вот именно, но вы их ищите в словах человека, который черным по белому объяснился об этом всем. А еще перекручиваете так, как вам это хочется слышать и видеть, при этом еще и обратить на это внимание, а также убедить в этом других. Как это называется? Правильно, антипиар оппонентов.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 21.07.2012 в 07:05.

12. Вверх #2192
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Политики и иже с ними не всегда вслух говорят то, что думают.
    Не только политики.

13. Вверх #2193
    User banned
    Это всего лишь ваша точка зрения greenok, я там конечно не присутствовал, однако мои знакомые были на этом митинге, он был не за язык, это точно.

Вот именно, но вы их ищите в словах человека, который черным по белому объяснился об этом всем. А еще перекручиваете так, как вам это хочется слышать и видеть, при этом еще и обратить на это внимание, а также убедить в этом других. Как это называется? Правильно, антипиар оппонентов.
    Антипиар, пиар... Лично для меня Кличко как личность и политик перестал интересовать после того как встал рядом с Тягнибоком - я никогда не буду поддерживать политическую силу, политика, которые объединяются с нациками, не важно по какому вопросу.

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Антипиар, пиар... Лично для меня Кличко как личность и политик перестал интересовать после того как встал рядом с Тягнибоком - я никогда не буду поддерживать политическую силу, политика, которые объединяются с нациками, не важно по какому вопросу.
    УДАР как и Свобода, идут на выборы в ВР - отдельно, протест был солидарностью всех оппозиционных сил против нынешней власти, ее антиконституционных и не законных решений. Ощущать разницу и отличать белое от черного совсем уже разучились?

15. Вверх #2195
    User banned
    УДАР как и Свобода, идут на выборы в ВР - отдельно, протест был солидарностью всех оппозиционных сил против нынешней власти, ее антиконституционных и не законных решений. Ощущать разницу и отличать белое от черного совсем уже разучились?
    В том то и дело что для меня национализм в любой обертке всегда будет "черным", а для вас видимо без разности.

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Митинг был не по языковому вопросу - хватит гипнотизировать публику,твои руссонацистские мантры уже приелись...даже слова самого Кличка тебе как горох об стену - признак нац.озабоченности.С тобой на эту тему бессмысленно разговаривать - в игнор
    Если митинг был не по языковому вопросу, то с чего это Кличко именно по языку распинался?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #2197
    User banned
    В том то и дело что для меня национализм в любой обертке всегда будет "черным", а для вас видимо без разности.
    А при чем тут национализм к партии УДАР??? Для меня разница есть, но к вам она отношения не имеет ибо я ее вижу в другом спектре, в отличие от вас.

18. Вверх #2198
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если митинг был не по языковому вопросу, то с чего это Кличко именно по языку распинался?
    Согласно конституции Украины о свободе слова, любой гражданин Украины имеет право на свою точку зрения и высказывать свое мнение публично.

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    он ни с кем не объединился) или встал рядом и все, капец?)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Дабы избежать сомнений,спросил лично у Андрея,стал ли он начштаба удара в Одессе -

Андрій Юсов
    Вітаю Вас, так - це правда.

(русснацикам - просьба не комментировать)
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 21.07.2012 в 12:22.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 110 из 768 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя