| ||
А вот примут "закон о русском-региональном" и чего? Он сразу автоматически заработает? Самостоятельно переведутся на региональные языки бланки, документы, сайты, базы данных, появятся дорожные указатели, методические пособия, учебники? (И не "русского", а языков национальных меньшинств. Например, если кто-то захочет изучать в Симферопольском ВУЗе сопромат на крымско-татарском, государство обязано обеспечить всем необходимым) Это все произойдет по мановению волшебной палочки при принятии закона? Или на этот предвыборный прогиб потратят наши деньги, которых и так не хватает в медицине, образовании, ЖКХ и т.п?
Я- русскоязычный. Но мне этот "закон о русском-региональном" даром не нужен. Для меня гораздо более актуальны вопросы безграмотности чиновников, продажных судов, ущербной фискальной системы, лжебесплатного здравоохранения, убитых дорог.
В Ваших фантазиях?
http://focus.ua/politics/238741/«Но подчеркиваю - эти акции не были направлены против русского языка. Нужно понимать ситуацию, которая сложилась в Украине. 70% печатных СМИ в Украине издаются на русском языке. Никто и никогда не запрещал мне или кому-нибудь другому общаться на русском языке. Но социология доказывает, что по приоритетности для украинцев языковой вопрос находится на 31 месте. На самом деле людей тревожит безработица, отсутствие перспектив, рост цен, некачественные социальные услуги и тому подобное», - заметил Кличко.
реклама на форуме платная
акции протеста- тоже часть работы полит силы. так вы знаете что-то о работе Удара по №№ 1-30?
он опять запутался? вопрос неважный, но в митинге по этому неважному вопросу он участвует. зато по важным - молчок.
где мужская логика?
Последний раз редактировалось greenok; 20.07.2012 в 14:39.
Социальные закладки