Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 491 из 2178 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 43543
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Вообще то разговор о социальной политике РыгиАналов в плане формирования рынка труда, был начат. Ты всё свёл на мои личные трудности в поисках работы. Да, мне было интересно у тебя спросить, где так хорошо работается и весело живётся под сенью "выдающийся ПР", я спросил у тебя место для труда, ты ответил много и мимо. Я последних года полтора работал исключительно на фирмах и компаниях, где хозяева из регионов (восточных). Всё (а мне известны 4 компании с которых я получал за работу) были конкретными по осваиванию бюджетов местных и государственных. Об этом ещё много в будущем напишут компетентные специалисты, я помолчу...
    Теперь ты пытаешься доказать, что архитектор, построивший ряд современных проектов должен идти на работу - сварщиком или дворником? Инженер - проектировщик должен от "центра занятости" по очень "умному решению" тигипки и азарова должен идти учиться на 2-3 разряд фрезеровщика (собственно заводов уже нет давно), а не конструировать в автокаде системы хай класса? Я себе на хлеб и без центра занятости и хозяина с плёткой найду заработать. А вот тебе тяжело придётся при работе "по белому" в транспортной сфере. Абзац тебе скоро - Муаммар.
    Ты жаловался, что чуть ли не голодаешь и несколько месяцев без работы сидишь, а теперь оказывается, работа тебе нужна только элитная. На такие должности берут либо действительно очень хороших специалистов, либо знакомых (родственников). Работы в городе полно, но ты ведь очень непростую работу хочешь. Тут надо либо набраться терпения либо умерить аппетит. У меня два морячка-сварщика знакомых. Один ходит в море постоянно, на любые контракты. Зарплата тысяча-полторы, что для моряка, конечно, не деньги. Другой сидит на суше гораздо дольше, залазит в долги, рассылает резюме по всему свету, дает взятки, но пока не найдет контракт на 3000-4000 никуда не идет. По мелочам не разменивается. Кто из них прав? Я не знаю, каждый по себе выбирает. И социальная политика регионалов тут не при чем. Она ничем не отличается от попередников, если честно. Каждый выгребает, как умеет. Есть связи - есть работа.

2. Вверх #9802
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Я себе на хлеб и без центра занятости и хозяина с плёткой найду заработать. А вот тебе тяжело придётся при работе "по белому" в транспортной сфере. Абзац тебе скоро - Муаммар.
    ... и от мысли, что Муаммару скоро будет плохо, Гетворку вдруг стало хорошо...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, у этот мажор страдает гипертонией и сахарным диабетом, поэтому суд его амнистировал.

Теперь об откатах. Возьмем к примеру тот же клуб Ё. После судебного решения юристы Ильченко нашли лазейку в законодательстве и заключили с предпринимателем новый договор аренды на смехотворную сумму в месяц - 3,5 тыс. грн. ,при том что доход клуба от деятельности превышает миллион гривень в месяц.
    Так видите, не все так просто, уже он гипертоник, а экспертиза в наше время не ошибается. Но черт с этим мажором. А вот по поводу лазейки в законодательстве – там же горсовет подставил подножку прокуратуре. Но где откат? И кому? Костусеву – вряд ли. Матвийчуку – тем более.

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так видите, не все так просто, уже он гипертоник, а экспертиза в наше время не ошибается. Но черт с этим мажором. А вот по поводу лазейки в законодательстве – там же горсовет подставил подножку прокуратуре. Но где откат? И кому? Костусеву – вряд ли. Матвийчуку – тем более.
    А что прокуратуре мешает обратиться в суд самостоятельно?Да и лазеек не надо искать, там все незаконно, что ближе 100 метров. Да и балабольство хубера по вопросу Ё тоже не красит ПР.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #9805
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А что прокуратуре мешает обратиться в суд самостоятельно?Да и лазеек не надо искать, там все незаконно, что ближе 100 метров. Да и балабольство хубера по вопросу Ё тоже не красит ПР.
    Имеешь в виду Одесской прокуратуре?

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду Одесской прокуратуре?
    Ну прокуроры у нас при ПР исключительно выходцы Донецка и Крыма...Назвать ее Одесской язык не поворачивается
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #9807
    User banned
    Ну прокуроры у нас при ПР исключительно выходцы Донецка и Крыма...Назвать ее Одесской язык не поворачивается
    Ну вот как раз возможно, что присутствует в какой-то степени давление местной власти, в виду ее принадлежности к ПР, на силовые структуры...

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз возможно, что присутствует в какой-то степени давление местной власти, в виду ее принадлежности к ПР, на силовые структуры...
    Ты про эту прокуратуру?

Два юриста-три мнения.

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дело не в том был он связан с криминалом или нет - Виталя для политики туповат и неповоротлив, будет как слон в посудной лавке.
    Посмотрите как он толкает речи, на его аргументацию и тд - мне тошно его смотреть! Я уважаю его как боксера но как политик он просто никакой. Лучше б занимался развитием бокса в Украине, продвигал его в массы - открыл школу бокса а не сидел безвылазно в германиях-австриях.
    Бокс это четкие правила, а политика имеет одно правило - "no rules", он отличный боксер а посему обречен на провал в политике - его объегорят и облапошат свои же, и будет опять в стиле "Я же хотел как лучше, а получилось....."
    Согласен, Кличко еще не совсем созрел для большой политики. А тот факт, что он часто поддерживает Тягнибока, для многих это еще хуже, чем история с Рыбкой.
    А Ленин жив?

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    На форуме немало различных тем, причем иногда есть и такие, к которым может возникнуть куда больше вопросов, чем к этой. На уме крутится немало мыслей у различных людей и с разными политическими пристрастиями. Ничего удивительного - всегда есть те, кто "за" и те, кто "против".
    И гиде тусуются те кто "за"?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ха...да-да-да...уже близок результат в 146%....
    Таки, Дёма, вы уж тогда обращайте внимание на весь пост целиком! Отсутствие реальной конкуренции на политической авансцене не есть хорошо! Но и искусственную оппозицию по принципу абы было тоже насаживать не след, согласитесь!

12. Вверх #9812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Дёма, вы уж тогда обращайте внимание на весь пост целиком! Отсутствие реальной конкуренции на политической авансцене не есть хорошо! Но и искусственную оппозицию по принципу абы было тоже насаживать не след, согласитесь!
    Это ты о чем?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Те, кто "за", обычно не пишут. Незачем.
    Это как в том анекдоте про немого принца, который заговорил в 16 лет, и то только потому, что слуга пролил ему суп на голову. А до этого он просто молчал, потому что всё шло как положено.
    Вы действительно полагаете,что всё идёт как положено?

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, Кличко еще не совсем созрел для большой политики. А тот факт, что он часто поддерживает Тягнибока, для многих это еще хуже, чем история с Рыбкой.
    Хуже для многих одесситов,крымчан и даунецких,но совсем даже не хуже для львовян,тернопольчан,луцких,ровенских ,ивано-франковских и проч...Вы не забыли,что он собирается стать депутатом ВР УКРАИНЫ,а не предводителем пятой колонны России?

15. Вверх #9815
    User banned
    Ты про эту прокуратуру?
    Ну так это понятно, денецкие и в Киеве и в Одессе, приехали и негласно решили все вопросы как обычно... А вот видеоматериал интересненький.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Хуже для многих одесситов,крымчан и даунецких,но совсем даже не хуже для львовян,тернопольчан,луцких,ровенских ,ивано-франковских и проч...Вы не забыли,что он собирается стать депутатом ВР УКРАИНЫ,а не предводителем пятой колонны России?
    Олежку в Президенты Украины! А Фарион в министры образования! От будет веселье
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Олежку в Президенты Украины! А Фарион в министры образования! От будет веселье
    А шо ты думаешь - регионалы ведут именно к такому финалу...я уже дважды читал на форуме мнение - " кто угодно,хоть Тягнибок,лишь бы не регионалы..." - и это пишут одесситы,а что говорить тогда за миллионы западных Украинцев

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скорее бы, уже настал ПР финал!!! Задолбали всю страну реформами,воровством и не умелыми руководителями.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А шо ты думаешь - регионалы ведут именно к такому финалу...я уже дважды читал на форуме мнение - " кто угодно,хоть Тягнибок,лишь бы не регионалы..." - и это пишут одесситы,а что говорить тогда за миллионы западных Украинцев
    Тягнибок это спецпроект ПР (имхо)
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Одесские прокуроры, быстро перекрасились в голубой цвет и забыли, что когда то были одесситами. Ради бабла и своего места теплого , Родину продадут.
    Вот тут Вы правы...некто Олег Косьяненко (кстати родом с Николаева) недавно купил себе яхту! Стоимость не скажу...не знаю...но яхта очень даже мажорная. А прокуроров именно Одесских уже нет ни одного...ни в городе ни в области. При чем по области сменили в течении полугода...о как.
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Работы в городе полно
    Та да...Вон дворников не хватает, говорят с грузчиками беда...
    Кстати, а ОНПЗ все стоит, скоро и последних рабочих сократят.Отакэ, Муаммар.

Ответить в теме
Страница 491 из 2178 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права