Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 490 из 2178 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 43543
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    фишка в том что есть и давиться приходится всем, независимо от того как кто голосовал, так что истерика неуместна
    Так я не персонально тебе. Это оборот речи. За лохторат и мне приходится отдуваться.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А это не вам определять, а избирателям.
    Это мое впечатление о нем как избирателя, я ж мнение свое никому не навязываю
    Просто я вижу как он борется пытаясь облечь свои мысли в словесную форму, и меня это угнетает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #9783
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Просто я вижу как он борется пытаясь облечь свои мысли в словесную форму, и меня это угнетает
    Все познается в сравнении. После ПроФФесора вроде бы неплохо излагает.

4. Вверх #9784
    zodchiy
    Но это на порядки осмысленней. чем многословный бред чечетова или олийника с лукьяновым...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9785
    Все познается в сравнении. После ПроФФесора вроде бы неплохо излагает.
    если брать "раннего" Проффессора то таки да - тот 2х слов по украински связать не мог, а его женушка так вообще, с оранжевым небом и наколотыми апельсинами

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но это на порядки осмысленней. чем многословный бред чечетова или олийника с лукьяновым...
    зачастую благими намерениями вымощена дорога в ад
    Доктор Альенде тожи желал своей стране всего самого наилучшего, а получилось ....

7. Вверх #9787
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    если брать "раннего" Проффессора то таки да - тот 2х слов по украински связать не мог, а его женушка так вообще, с оранжевым небом и наколотыми апельсинами
    Ничего, заговорил ведь по-украински. И, надо сказать, вполне неплохо. Хотя, мне все равно, на русском или украинском Янукович будет выступать перед аудиторией. Главное ведь, не на каком языке, а что он хочет донести. Не всем же быть прирожденными ораторами. Вот и президент с чего-то начинал.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #9788
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ничего, заговорил ведь по-украински. И, надо сказать, вполне неплохо. Хотя, мне все равно, на русском или украинском Янукович будет выступать перед аудиторией. Главное ведь, не на каком языке, а что он хочет донести. Не всем же быть прирожденными ораторами. Вот и президент с чего-то начинал.
    Хватит вспоминать, он за это уже отсидел...)))

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Контора пишет. Напиши лучше новую методичку для своих подельников. Особенно для Валика. Он же своими постами топит ПРецидивистов лучше чем их заклятые враги.
    ЗЫ. А может он наш человек, засланный в стан врага?
    Знаешь, регионалам новая методичка не нужна. У них есть все что нужно. Тупая, беспомощная оппозиция на контрасте с которой можно выигрывать выборы за выборами и русский язык. Если идея с русским языком не взлетает, то всегда помогут пиарщики из "Свободы". А вот вам пора бы подумать о новой методичке, в которой не будет слова "методичка", а то с вами спорить, как с заевшим патефоном. Я ему про Ивана, а он мне про методичку.

10. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну тогда скажи, почему вас тут меньшинство? Зачем привлекать для агитации ботов из Ближнего зарубежья, которые в основном несут шаблонную несуразицу о покращенни и сомнительных достижениях действующей власти?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #9791
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда скажи, почему вас тут меньшинство? Зачем привлекать для агитации ботов из Ближнего зарубежья, которые в основном несут шаблонную несуразицу о покращенни и сомнительных достижениях действующей власти?
    Видимо вы тех людей которые живут в другой стране, но считают Одессу своим домом и Родиной, считаете не пригодными к дискуссии. Тут вы глубоко ошиблись. В этом и есть ваша уязвимость. Нужно ко всем относиться одинакого, и тогда к вам потянутся!

12. Вверх #9792
    User banned
    Ну тогда скажи, почему вас тут меньшинство?
    Наверное, потому, что в теме "против" не пишут те, кто "за".

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А почему вобще возникла эта тема?Мало того - почему никого даже не удивило её возникновение? Может потому,что она крутится у каждого на уме....?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

14. Вверх #9794
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну и где пишут те что "за"? Ссылку в студию.. Схожу посмотрю на них. Кулуары не предлагать! Там у них "криза жанра" - не могут придумать за что еще можно хвалить дЭбила, но и признать что он таки конченый дЭбил - тоже еще не могут.
    [MOD]

15. Вверх #9795
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А почему вобще возникла эта тема?Мало того - почему никого даже не удивило её возникновение? Может потому,что она крутится у каждого на уме....?
    На форуме немало различных тем, причем иногда есть и такие, к которым может возникнуть куда больше вопросов, чем к этой. На уме крутится немало мыслей у различных людей и с разными политическими пристрастиями. Ничего удивительного - всегда есть те, кто "за" и те, кто "против".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А ты посмотри, кто пишет, и тебе все станет понятно. Куда-то делись Обиван Кенноби, Пьер Вудман, Че Гевара, потом этот паренек из FARC, забыл, как его звали, еще какие-то "пользователи" с несколькими сотнями сообщений за неделю. Но на их место очень оперативно становятся другие, не будем показывать пальцами. Если такое "большинство" тебя греет, то наслаждайся. А среднестатистический избиратель не пойдет на форум, доказывать очевидное. Никаких восторгов по отношению к ПР никто давно не испытывает, но голосовать, банально, не за кого.

17. Вверх #9797
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и где пишут те что "за"? Ссылку в студию.. Схожу посмотрю на них. Кулуары не предлагать! Там у них "криза жанра" - не могут придумать за что еще можно хвалить дЭбила, но и признать что он таки конченый дЭбил - тоже еще не могут.
    Те, кто "за", обычно не пишут. Незачем.
    Это как в том анекдоте про немого принца, который заговорил в 16 лет, и то только потому, что слуга пролил ему суп на голову. А до этого он просто молчал, потому что всё шло как положено.

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Видимо вы тех людей которые живут в другой стране, но считают Одессу своим домом и Родиной, считаете не пригодными к дискуссии. Тут вы глубоко ошиблись. В этом и есть ваша уязвимость. Нужно ко всем относиться одинакого, и тогда к вам потянутся!
    Не оправдывайся. Все равно не поверю и у меня есть на то свое основание.

Диалог закончен.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #9799
    Быдлолохторат ПроФФесора

Может это Муаммар или Валик? Не, это новоросись. Узнаю по пьяной роже.
    Последний раз редактировалось fantom; 20.07.2012 в 23:29.

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По ссылке полно нормальных работ. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину. Я понимаю, что твоя роль на форуме - бедный безработный, лишенный властью средств к существованию. Не хочешь портить сценический имидж.
    Вообще то разговор о социальной политике РыгиАналов в плане формирования рынка труда, был начат. Ты всё свёл на мои личные трудности в поисках работы. Да, мне было интересно у тебя спросить, где так хорошо работается и весело живётся под сенью "выдающийся ПР", я спросил у тебя место для труда, ты ответил много и мимо. Я последних года полтора работал исключительно на фирмах и компаниях, где хозяева из регионов (восточных). Всё (а мне известны 4 компании с которых я получал за работу) были конкретными по осваиванию бюджетов местных и государственных. Об этом ещё много в будущем напишут компетентные специалисты, я помолчу...
    Теперь ты пытаешься доказать, что архитектор, построивший ряд современных проектов должен идти на работу - сварщиком или дворником? Инженер - проектировщик должен от "центра занятости" по очень "умному решению" тигипки и азарова должен идти учиться на 2-3 разряд фрезеровщика (собственно заводов уже нет давно), а не конструировать в автокаде системы хай класса? Я себе на хлеб и без центра занятости и хозяина с плёткой найду заработать. А вот тебе тяжело придётся при работе "по белому" в транспортной сфере. Абзац тебе скоро - Муаммар.

Ответить в теме
Страница 490 из 2178 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права