| ||
Подскажите, а кто-то использует магазинное топленое масло, и какое именно лучше брать? Либо стоит делать самой?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
А почему так свет клином сошелся на кисломолочке? Я вот, в детстве, вообще терпеть не могла ее (молоко в том числе) и никто меня не заставлял, ничего, выросла. Я малой кефир вообще не даю (попорбовала один раз, он ей не понравился), как и йогурты (притом, что мы не аллергики совсем), только творог едим(и то не всегда), правда последнее время парное козье молоко пьем по вечерам. Полезных веществ и в других продуктах много.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
потому что очень полезно для правильного пищеварения, флоры кишечника и всех слизистых организма. Другое дело, когда есть аллергия, то уже выбираешь между пользой и опасностью. У нас нет на кисломолочку, а вот на масло есть, поэтому живём без масла, но с молоком всё равно жиры попадают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, уже наверно много рз обсуждалось, но надо срочно завтра поехать и сдеать аллергопробы и не времени перечитывать. Подскажите куда можно поехать, то есть лучше, что для этого надо? И стоимость в личку пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
А у меня ребенок обожает кефир)))у нас "свет клином сошелся" по желанию)))
Так я просто не понимаю, как эти анализы сдавать - за два дня накормить ребенка всем тем, что он обычно ест, и не только, чтобы выявили на что реакция? Потому что если он какой-то продукт не употребляет в течение определенного момента времени - анализы не покажут реакцию на этот продукт, ведь так?
Мне насчитали 1800 грн анализов, согласись это не 50 гривен на персики.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
как можно просто противопоставлять 1800 за АП и 50 грн за персики?...
ты травишь своего ребенка чем-то, сама же пишешь, что его даже на жесткаче сыпет? и да, чтобы выявить этот яд (кстати, совсем даже неизвестно, насколько большой вред ты наносишь ребенку своим незнанием этого аллергена) - нужно потратить деньги. Кто насчитал 1800 грн? это 20 аллергенов! Ты во всех 20 не уверена? а как-то самой уменьшить этот список можно? нужно просто подумать, постараться, напрячься... и да, это сложнее, чем ничего не меняя, продолжать покупать персики с абрикосами - ну да, это ж витамины! а пробы - что? это ж просто бумажка...
а как оценить стоимость одного прищика, цену одного красного пятнышка? стоимость зуда как оценить? а вдруг это постепенно перерастает в астму, это как просчитать?
извини, просто накипело, это в общем в тему, а не к тебе лично.
проще ж не разбираться, как мы тут мусолим это на 366 страницах, а просто задать в теме вопрос: "где сдать пробы и что нужно для этого", как выше сделала Любочка25. и лучше в личку, харит же тему читать, что тут такие язвы как я напишут...
а самой, Любочка, в Резника слабо позвонить? или Интернет так расслабил, что за Вас и пробы съездить сдать?
недавно в темке о недвижимости задала вопрос: что делать, покупать квартиру сейчас или еще подождать))) ой, что началось... а там болталка такая, по 10 страниц в день пишут на тему недвижимости и не очень... тогда злилась на них, а сейчас вот, строчила этот пост и поняла их(((
Спорю. По поводу и без ;-)
не понятно зачем так агрессивно. Я например вообще не знала куда звонить и где узнавать! А у нас началась абструкция и сказали поскорее сдавать аллергопробы!Я думала, что есть в поликлинике, но там нет такого, в Синево. мне сказали, что там делают после 3-х лет! Сказали, езжайте в больницы и там делайте! Вот и сюда обратилась!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Любочка, это не агрессия!
Об АП говорится почти на каждой странице.
Ну почему Вы цените свое время, а время других - нет?
Значит, у Вас нет времени прочитать, а у всех ЕСТЬ время Вам писать?
п.с. прочитайте свою подпись и таки улыбнитесь.
Девочки, в тему про кефир кинула рецепт очень интересный на рисовом молоке, сама только буду пробовать
https://forumodua.com/showthread.php?t=787203&p=30604862#post30604862
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Согласна с Уйкой!!!
Спасибо тебе может и резкие ответы, но самое главное не безразличные, советы человека прошедшего этот труд путь самостоятельно! И советы "не взагали", а испробованные и выстраданные!
Вообщем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
П.С. Читаю эту темку очень давно АД у малыша с 2 месяцев А в этом октябре уже 4 года У нас немного свой путь Но самое главное СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего малыша его организм, а не надеяться на панацею лекарств (это путь в никуда) Хотя мне помнится в этой темке я так резво рассуждала про ЭлиделНо это в том далеком прошлом
Откуда столько злости и агрессии??? Я ясно задала вопрос по поводу сдачи крови на аллергопробы - мне сказали, что нужно давать в период обострения, но результат покажет только реакцию на те продукты, которые давались в течение двух дней. Смысл тогда в аллергопробах, если они не покажут реакцию на продукты, которые я не даю ребенку??
Он съел два персика, и его обсыпало. Я не продолжаю ТРАВИТЬ его витаминами, как ты сказала.
Моего ребенка не сыпет, когда он сидит на каше на воде и на огурцах. Мне его всю жизнь так кормить?
Насчитали 1800 грн в Областной больнице.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки