Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 366 из 862 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 17235
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы всё время спрашиваете одно и то же, особенно про магазинный кефир - с самого начала Вашего появления в этой теме.

А правило одно - если на что-то сыпет, то это давать нельзя, надо делать перерыв и начинать потом заново по ложке. Это относится к абсолютно любым продуктам. Пробовать, экспериментировать, отменять, вводить - вот основные принципы борьбы с АД. Магазинная выпечка, хлеб, молочка, кисломолочка, сахар, готовые каши и пюрешки нежелательны вообще всем детям-аллергикам.
    А причем тут магазинный кефир? Я говорю, что проблема в том, что ребенка сыпет на домашний.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #7302
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А причем тут магазинный кефир? Я говорю, что проблема в том, что ребенка сыпет на домашний.
    еще раз:
    А правило одно - если на что-то сыпет, то это давать нельзя, надо делать перерыв и начинать потом заново по ложке. Это относится к абсолютно любым продуктам. Пробовать, экспериментировать, отменять, вводить - вот основные принципы борьбы с АД.

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    еще раз:
    А правило одно - если на что-то сыпет, то это давать нельзя, надо делать перерыв и начинать потом заново по ложке. Это относится к абсолютно любым продуктам. Пробовать, экспериментировать, отменять, вводить - вот основные принципы борьбы с АД.
    да это я прочла.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает магазинный кефир. Мне когда-то объяснили (люди, связанные с производителями), что кефир жирностью 1% это полнейший развод, напиток, не содержащий в себе никакой полезности, а даже наоборот. Четко сформулировать к сожалению уже не смогу почему именно. Я бы аллергикам наверное не давала.
    Я тоже такое слышала. Там дело в технологии, нельзя его таким получить без того чтобы туда какую-то каку не добавить. Точно так же как и масло 72% жирности не масло вовсе.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #7305
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите, а кто-то использует магазинное топленое масло, и какое именно лучше брать? Либо стоит делать самой?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #7306
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто-то использует магазинное топленое масло, и какое именно лучше брать? Либо стоит делать самой?
    лучше делать самой, и аллерголог тоже советует - купить хорошие домашние сливки, взбить масло, потом перетопить и в баночку.
    мы уже давно на топлёное маслице в кашку подсели, нормально идёт))

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А почему так свет клином сошелся на кисломолочке? Я вот, в детстве, вообще терпеть не могла ее (молоко в том числе) и никто меня не заставлял, ничего, выросла. Я малой кефир вообще не даю (попорбовала один раз, он ей не понравился), как и йогурты (притом, что мы не аллергики совсем), только творог едим(и то не всегда), правда последнее время парное козье молоко пьем по вечерам. Полезных веществ и в других продуктах много.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

8. Вверх #7308
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А почему так свет клином сошелся на кисломолочке?
    потому что очень полезно для правильного пищеварения, флоры кишечника и всех слизистых организма. Другое дело, когда есть аллергия, то уже выбираешь между пользой и опасностью. У нас нет на кисломолочку, а вот на масло есть, поэтому живём без масла, но с молоком всё равно жиры попадают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7309
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А почему так свет клином сошелся на кисломолочке? Я вот, в детстве, вообще терпеть не могла ее (молоко в том числе) и никто меня не заставлял, ничего, выросла. Я малой кефир вообще не даю (попорбовала один раз, он ей не понравился), как и йогурты (притом, что мы не аллергики совсем), только творог едим(и то не всегда), правда последнее время парное козье молоко пьем по вечерам. Полезных веществ и в других продуктах много.
    Кальций из молочных продуктов усваивается в разы лучше, чем из других продуктов. Тому, у кого АД связан с недостатком кальция в организме это очень важно.

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Девочки, подскажите пожалуйста, уже наверно много рз обсуждалось, но надо срочно завтра поехать и сдеать аллергопробы и не времени перечитывать. Подскажите куда можно поехать, то есть лучше, что для этого надо? И стоимость в личку пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А у меня ребенок обожает кефир)))у нас "свет клином сошелся" по желанию)))

12. Вверх #7312
    Шашка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Никогда мне не понять эту позицию... Значит, деньги на персики и абрикосы, и явно на что-то еще, на что даже на жескаче сыпет - это деньги не на ветер, нет. Это деньги на мнимую пользу, маме кажется, что мальчику это полезно, хотя организм не перестает показывать обратное. А деньги на аллергопробы - это в никуда...
    Странно... Мягко говоря...
    Так я просто не понимаю, как эти анализы сдавать - за два дня накормить ребенка всем тем, что он обычно ест, и не только, чтобы выявили на что реакция? Потому что если он какой-то продукт не употребляет в течение определенного момента времени - анализы не покажут реакцию на этот продукт, ведь так?
    Мне насчитали 1800 грн анализов, согласись это не 50 гривен на персики.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #7313
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так я просто не понимаю, как эти анализы сдавать - за два дня накормить ребенка всем тем, что он обычно ест, и не только, чтобы выявили на что реакция? Потому что если он какой-то продукт не употребляет в течение определенного момента времени - анализы не покажут реакцию на этот продукт, ведь так?
    Мне насчитали 1800 грн анализов, согласись это не 50 гривен на персики.
    как можно просто противопоставлять 1800 за АП и 50 грн за персики?...
    ты травишь своего ребенка чем-то, сама же пишешь, что его даже на жесткаче сыпет? и да, чтобы выявить этот яд (кстати, совсем даже неизвестно, насколько большой вред ты наносишь ребенку своим незнанием этого аллергена) - нужно потратить деньги. Кто насчитал 1800 грн? это 20 аллергенов! Ты во всех 20 не уверена? а как-то самой уменьшить этот список можно? нужно просто подумать, постараться, напрячься... и да, это сложнее, чем ничего не меняя, продолжать покупать персики с абрикосами - ну да, это ж витамины! а пробы - что? это ж просто бумажка...
    а как оценить стоимость одного прищика, цену одного красного пятнышка? стоимость зуда как оценить? а вдруг это постепенно перерастает в астму, это как просчитать?
    извини, просто накипело, это в общем в тему, а не к тебе лично.
    проще ж не разбираться, как мы тут мусолим это на 366 страницах, а просто задать в теме вопрос: "где сдать пробы и что нужно для этого", как выше сделала Любочка25. и лучше в личку, харит же тему читать, что тут такие язвы как я напишут...
    а самой, Любочка, в Резника слабо позвонить? или Интернет так расслабил, что за Вас и пробы съездить сдать?
    недавно в темке о недвижимости задала вопрос: что делать, покупать квартиру сейчас или еще подождать))) ой, что началось... а там болталка такая, по 10 страниц в день пишут на тему недвижимости и не очень... тогда злилась на них, а сейчас вот, строчила этот пост и поняла их(((
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #7314
    ты травишь своего ребенка чем-то, сама же пишешь, что его даже на жесткаче сыпет? и да, чтобы выявить этот яд (кстати, совсем даже неизвестно, насколько большой вред ты наносишь ребенку своим незнанием этого аллергена) - нужно потратить деньги. Кто насчитал 1800 грн? это 20 аллергенов! Ты во всех 20 не уверена? а как-то самой уменьшить этот список можно? нужно просто подумать, постараться, напрячься... и да, это сложнее, чем ничего не меняя, продолжать покупать персики с абрикосами - ну да, это ж витамины! а пробы - что? это ж просто бумажка...
    а как оценить стоимость одного прищика, цену одного красного пятнышка? стоимость зуда как оценить? а вдруг это постепенно перерастает в астму, это как просчитать?
    проще ж не разбираться, как мы тут мусолим это на 366 страницах, а просто задать в теме вопрос: "где сдать пробы и что нужно для этого", как выше сделала Любочка25. и лучше в личку, харит же тему читать, что тут такие язвы как я напишут...
    а самой, Любочка, в Резника слабо позвонить? или Интернет так расслабил, что за Вас и пробы съездить сдать?
    недавно в темке о недвижимости задала вопрос: что делать, покупать квартиру сейчас или еще подождать))) ой, что началось... а там болталка такая, по 10 страниц в день пишут на тему недвижимости и не очень... тогда злилась на них, а сейчас вот, строчила этот пост и поняла их(((
    не понятно зачем так агрессивно. Я например вообще не знала куда звонить и где узнавать! А у нас началась абструкция и сказали поскорее сдавать аллергопробы!Я думала, что есть в поликлинике, но там нет такого, в Синево. мне сказали, что там делают после 3-х лет! Сказали, езжайте в больницы и там делайте! Вот и сюда обратилась!

15. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Любочка, это не агрессия!
    Об АП говорится почти на каждой странице.
    Ну почему Вы цените свое время, а время других - нет?
    Значит, у Вас нет времени прочитать, а у всех ЕСТЬ время Вам писать?
    п.с. прочитайте свою подпись и таки улыбнитесь.

16. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, в тему про кефир кинула рецепт очень интересный на рисовом молоке, сама только буду пробовать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=787203&p=30604862#post30604862
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    не понятно зачем так агрессивно. Я например вообще не знала куда звонить и где узнавать! А у нас началась абструкция и сказали поскорее сдавать аллергопробы!Я думала, что есть в поликлинике, но там нет такого, в Синево. мне сказали, что там делают после 3-х лет! Сказали, езжайте в больницы и там делайте! Вот и сюда обратилась!
    )...я читаю, да просто видимо не попадаю на это, так как везде читаю про диеты и чем кормят. Так что сорри!

18. Вверх #7318
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    )...я читаю, да просто видимо не попадаю на это, так как везде читаю про диеты и чем кормят. Так что сорри!
    научитесь пользоваться кнопкой "Поиск по теме", она вверху справа, введите в неё словосочетание "где сдать аллергопробы" и читайте ответы только на эту тему. Вообще по всему форуму поиск работает по этому принципу, так вы и себе, и другим экономите время.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #7319
    Посетитель
    Согласна с Уйкой!!!
    Спасибо тебе может и резкие ответы, но самое главное не безразличные, советы человека прошедшего этот труд путь самостоятельно! И советы "не взагали", а испробованные и выстраданные!
    Вообщем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    П.С. Читаю эту темку очень давно АД у малыша с 2 месяцев А в этом октябре уже 4 года У нас немного свой путь Но самое главное СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего малыша его организм, а не надеяться на панацею лекарств (это путь в никуда) Хотя мне помнится в этой темке я так резво рассуждала про Элидел Но это в том далеком прошлом

20. Вверх #7320
    Шашка
    Откуда столько злости и агрессии??? Я ясно задала вопрос по поводу сдачи крови на аллергопробы - мне сказали, что нужно давать в период обострения, но результат покажет только реакцию на те продукты, которые давались в течение двух дней. Смысл тогда в аллергопробах, если они не покажут реакцию на продукты, которые я не даю ребенку??
    Он съел два персика, и его обсыпало. Я не продолжаю ТРАВИТЬ его витаминами, как ты сказала.
    Моего ребенка не сыпет, когда он сидит на каше на воде и на огурцах. Мне его всю жизнь так кормить?
    Насчитали 1800 грн в Областной больнице.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 366 из 862 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права