Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1950 из 3779 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 75567
  1. Вверх #38981
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Со вчера интересу ради начала считать калории по совету Терракоты, чтоб понимать что вообще я ем и как я это делаю)
    Уже пару интересных наблюдений:
    1. Занимательная, блин, математика. Вчера был насыщенный рабочий день, ела не сильно стесняясь - 1630, при коридоре 1200-1550, как всегда недобор Б. (правда один прием пищи считался приблизительно)
    Сегодня, видимо, чисто психологически, кушать не хотелось, мне реально казалось, что день прошел на фруктах-йогуртах, вечером, умирая уже от голода насчитала 1600) Вот как?))))

2. Если буду продолжать считать, то приду к чередованию монодиет, типа лепестков, потому что считать, как сегодня, 13 компонентов - утомляет))))

ЗЫ. А вообще, реально интересно, хоть и задалбывает считать)
    наверное, кроме фруктов было и что-то калорийное, ибо на одних фруктах тяжело столько наесть. Они относительно некалорийные, но углеводные. Да и йогурты тоже богаты на угли и ккал, если сравнивать их с кефиром.
    Наверное, у Вас там где-то проскочило что-то типа хлебушка или орехов?
    Или Вы сьели много-много фруктов с двумя литрами йогурта?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #38982
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и я хочу похвастаться ... наверное , у меня вес стабилизировался , находится он в пределах 55-57 кг. Ем в принципе всё подряд , но придерживаюсь принципа : до обеда всё , что растёт , после всё , что бегает ))) Сейчас выгляжу вот так :

P.S. А ещё , я в ближайшем будущем стану .... БАБУШКОЙ
    Красота да и только!))))А почему такой принцип? "до обеда всё , что растёт , после всё , что бегает"

3. Вверх #38983
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    наверное, кроме фруктов было и что-то калорийное, ибо на одних фруктах тяжело столько наесть. Они относительно некалорийные, но углеводные. Да и йогурты тоже богаты на угли и ккал, если сравнивать их с кефиром.
    Наверное, у Вас там где-то проскочило что-то типа хлебушка или орехов?
    Или Вы сьели много-много фруктов с двумя литрами йогурта?
    Было-было, я ж говорю - мне казалось, что я почти ничего не ела))))) Круассан утром один был, две печеньки были, и 2 квадратика шоколада) И это я все поняла уже вечером, а днем я ж практически впроголодь, ага)
    Бежала через мосточек, схватила кленовый листочек)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #38984
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Красота да и только!))))А почему такой принцип? "до обеда всё , что растёт , после всё , что бегает"
    потому что бегает белок, растет - углевод

5. Вверх #38985
    Было-было, я ж говорю - мне казалось, что я почти ничего не ела))))) Круассан утром один был, две печеньки были, и 2 квадратика шоколада) И это я все поняла уже вечером, а днем я ж практически впроголодь, ага)
    аа, та там один круассан чего стОит
    начав считать, быстро приходишь к выводу, что лучше на то количество ккал и ЖБУ, что содержит какая-нибудь сдоба или кАмфЭтка, сьесть что-то не менее вкусное, но менее опасное и злое в этом плане

6. Вверх #38986
    аа, та там один круассан чего стОит
    начав считать, быстро приходишь к выводу, что лучше на то количество ккал и ЖБУ, что содержит какая-нибудь сдоба или кАмфЭтка, сьесть что-то не менее вкусное, но менее опасное и злое в этом плане
    Вот-вот, я уже начинаю осознавать) Вчера то было как минимум два нормальных приема писчи: каша, овощи, рыба)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #38987
    Вот-вот, я уже начинаю осознавать) Вчера то было как минимум два нормальных приема писчи: каша, овощи, рыба)
    как правило, у всех высчитывающих сначала перебор, а потом вечный недобор

8. Вверх #38988
    а потом вечный недобор
    Это явно от страха))

9. Вверх #38989
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Моль, ну я же говорила
    Вот отсюда все "я ем совсем мало, постоянно голодаю, но почему-то не худею" Не твои именно, а взагали. Не обязательно это считать полгода. Достаточно трех-четырех дней, чтобы понять, что "тяжелое", что чем можно заменить и т.п.
    И просто чисто для себя интересно. Ну не отдупляем мы, сколько мы едим. Реально.
    Ты прикинь, сколько наедает человек, если, ну например, на завтрак яичница с беконом и сыром. С хлебом.
    В обед - суп с зажаркой на масле или салат с растительным маслом или майонезом и жареная котлета в панировке с макаронами. И тоже с хлебом. И на ужин пюрешка с сосисками. И плюс пару мороженок перехватить и чай печенюшкой закусить. Вроде нормальное меню, никаких супер-обжираловок. Но как прикинешь... и это без конфет и тортов еще И без сахара в чай и компот. И без сладкой воды и айс-ти.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #38990
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И плюс пару мороженок перехватить и чай печенюшкой закусить. Вроде нормальное меню, никаких супер-обжираловок. Но как прикинешь... и это без конфет и тортов еще И без сахара в чай и компот. И без сладкой воды и айс-ти.
    Ага! И еще в течении дня - там печенько, там бутербродик, там конфетка - шоколадка какая!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #38991
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я , между прочим , тоже в начале считала калории на Дионе .... около двух месяцев , каждый день , даже сидя в ресторанах , через телефон . И меня это совсем не утомляло , воспринимала это , как "лекарство"- надо значит надо - для себя же любимой ))) Сейчас уже навскидку знаю , что сколько весит и сколько там БЖУ.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #38992
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Paria!
    нет слов один восторг
    так держать
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

13. Вверх #38993
    Частый гость Аватар для tvy
    Я , между прочим , тоже в начале считала калории на Дионе .... около двух месяцев , каждый день , даже сидя в ресторанах , через телефон . И меня это совсем не утомляло , воспринимала это , как "лекарство"- надо значит надо - для себя же любимой ))) Сейчас уже навскидку знаю , что сколько весит и сколько там БЖУ.
    Да Вы красотка!!! Поздравляю с такими приятными новостями!

И я считаю калории и бжу, начала буч, а там подсчет неизбежен.....но сейчас в сети так много всяких калькуляторов и помощников в этом деле, что большого труда это уже не составляет. Даже зарегилась на одном из сайтов и завела свой пищевой дневник, контроль веса и т.д. Пока что очень даже работает в виде самоконтроля. Захожу несколько раз в день корректирую питание и отмечаю тренировки. Вижу сколько потребляю.
    Вот только столкнулась с ошибкой....у меня сегодня белковый день, ну думаю омлет с помидорами на завтрак, это самое оно! Ага, не тут то было....то что я приготовила и съела, никак не подходит под белковый продукт, слишком много углеводов) Жаль, что посчитала я уже после завтрака)) Вот потому тоже считаю, что при эффективном похудении от подсчетов никуда не деться.

14. Вверх #38994
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Спасибо! И как вам? результаты есть? Хочу такие же ножки, как у Парии
    все хотят
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    посмотрела... Я эту ссылку уже изучила. Мне непотнятно, почему там высокоуглеводный и смешанный дни - один и тот же одинаковый рацион?
    там же выше написан принцип углеводного и смешанного дня
    как по мне - отличная ссылочка - я как раз возобновила УЧ, мне как раз не хватало такой четкости...особенно когда в середине второго белкового дня до одури хочется макаронов и конфет
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    все просто Одесская Барби Валерия Лукьянова откликнулась на вопросы почитателей и записала видеоролик о похудении
    кстати, меня тошнит от самой этой выдры))))) тоже помогает
    КАК???? я никак не пойму., как считать калории и бжу не имея кухонных весов..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #38995
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да-да, я вот тоже на этой неделе расслабилась основательно По количеству - я действительно ем мало, но качественно эти мало оставляют желать лучшего))) Мало того, что по белкам у меня хронический недобор, потому что я их ем только в обед в виде какого-то кусочка филейки, так еще и печеньки с конфетками, лежащие на столе на работе... Благо, это особо не сказалось на моем внешнем виде, только вес с 51,9 дошел до 52,7 кг.
    Вобщем, следующая рабочая неделя - последняя... В пятницу - с корабля на бал - домой в Одессу Поэтому с понедельника - никаких перекусов рогаликами с вареньем, побольше творожка и... ну, вы поняли, в общем
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #38996
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В заведениях обычно в меню указан вес порции. Гарантировано, что больше, чем указано, в вашей тарелке не окажется. Скорее всего, даже меньше Посчитать достсточно легко. Тем более, что на Дионе, например, есть и калораж рецептов. А если какого-то рецепта нет, то можно свой рассчитать.

А мне было удобней не считать калории постфактум, а с вечера планировать себе меню на следующий день. Так проще придерживаться цифр и тогда уж точно влезаешь как минимум в 3 приема пищи, а не выясняешь перед ужином, что тебе уже, собственно, и съесть-то ничего нельзя, не выйдя за границы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #38997
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

ага.. та же проблема
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #38998
    Моль, ну я же говорила
    Вот отсюда все "я ем совсем мало, постоянно голодаю, но почему-то не худею" Не твои именно, а взагали. Не обязательно это считать полгода. Достаточно трех-четырех дней, чтобы понять, что "тяжелое", что чем можно заменить и т.п.
    И просто чисто для себя интересно. Ну не отдупляем мы, сколько мы едим. Реально.
    Ты прикинь, сколько наедает человек, если, ну например, на завтрак яичница с беконом и сыром. С хлебом.
    В обед - суп с зажаркой на масле или салат с растительным маслом или майонезом и жареная котлета в панировке с макаронами. И тоже с хлебом. И на ужин пюрешка с сосисками. И плюс пару мороженок перехватить и чай печенюшкой закусить. Вроде нормальное меню, никаких супер-обжираловок. Но как прикинешь... и это без конфет и тортов еще И без сахара в чай и компот. И без сладкой воды и айс-ти.
    Я верила тебе сразу и безоговорочно! Но ведь пока своими глазами это не увидишь, всё равно очень сложно осознать))
    Поэтому я и начала с простого подсчета, не планируя ничего конкретного.
    А потом чисто психологически уже уменьшаешь себе порцию и качественно улучшаешь

Еще один интересный момент обнаружила, вес пошел вниз за два дня, хотя до этого стоял на месте месяц (ну я ничего и не делала, только следила, чтоб вверх не шёл, чтоб хоть полученный результат закрепился). Это при том, что я просто считала, ничего не урезая пока. Видимо, сам подсчет калорий расходует энное количество этих самых калорий, ну во всяком случае на начальном этапе))))

ЗЫ. А то, что ты перечислила, я никогда в жизни столько не ела и слава богу, страшно представить)
    А мне было удобней не считать калории постфактум, а с вечера планировать себе меню на следующий день. Так проще придерживаться цифр и тогда уж точно влезаешь как минимум в 3 приема пищи, а не выясняешь перед ужином, что тебе уже, собственно, и съесть-то ничего нельзя, не выйдя за границы.
    Планировать на завтра пока не пробовала, но что-то мне кажется, что не мой вариант, я вся такая внезапная)) Но попробовать надо будет, чуть позже.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.07.2012 в 11:18.

19. Вверх #38999
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    172 рост, год как вес колеблется от 76 до 80 кг, 105-87-103, 40 лет
    у Вы уже сидели на "6 лепестков"какой был результат?))

20. Вверх #39000
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Девочки,надо влюбиться,три дня-5 кг.Я в шоке.

Ответить в теме
Страница 1950 из 3779 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права