и я разряжу контактовской шуткой)))
утро — кофе.
день — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРА ТЬЖРАТЬ
| ||
Тема: Как похудеть?
и я разряжу контактовской шуткой)))
утро — кофе.
день — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРА ТЬЖРАТЬ
А я решила позавтракать овсяночкой: сижу-жую=) Но все равно так не хвататет каких-то вкусняшек для добавки....
Врачи изобрели прививку от ожирения
Ученые создали вакцину от ожирения для мышей. Прививка заставляет иммунную систему бороться с набором лишнего веса. Только за четыре дня после единственной инъекции подопытные грызуны сбросили 10% массы тела.
Я хочу такую прививку!!!!
Ну и я хочу похвастаться ... наверное , у меня вес стабилизировался , находится он в пределах 55-57 кг. Ем в принципе всё подряд , но придерживаюсь принципа : до обеда всё , что растёт , после всё , что бегает ))) Сейчас выгляжу вот так :
P.S. А ещё , я в ближайшем будущем стану .... БАБУШКОЙ![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо , пока буду морально привыкать к будущему статусу и продолжать ходить в тренажёрный зал )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, вы просто потрясающе выглядите, удачи Вам!
Ребята, дайте кто-то ссылку на меню БУЧ. Помню, что кто-то писал здесь, тогда и заинтересовалась, но теперь найти не могу. Порылась в инете - очень много инфы, часто противоположной, так что запуталась еще больше.
http://gopogle.ru/index/belkovo_uglevodnoe_cheredovanie_buch/0-9
Я вот тут смотрела и питалась по предложенному в статье меню
Последний раз редактировалось El-Elle; 20.07.2012 в 17:28.
все просто Одесская Барби Валерия Лукьянова откликнулась на вопросы почитателей и записала видеоролик о похудении
По ее словам, для того, чтобы уменьшить объемы тела, нужно просто напросто, меньше есть
Со вчера интересу ради начала считать калории по совету Терракоты, чтоб понимать что вообще я ем и как я это делаю)
Уже пару интересных наблюдений:
1. Занимательная, блин, математика. Вчера был насыщенный рабочий день, ела не сильно стесняясь - 1630, при коридоре 1200-1550, как всегда недобор Б. (правда один прием пищи считался приблизительно)
Сегодня, видимо, чисто психологически, кушать не хотелось, мне реально казалось, что день прошел на фруктах-йогуртах, вечером, умирая уже от голода насчитала 1600) Вот как?))))
2. Если буду продолжать считать, то приду к чередованию монодиет, типа лепестков, потому что считать, как сегодня, 13 компонентов - утомляет))))
ЗЫ. А вообще, реально интересно, хоть и задалбывает считать)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки