|
Молотить ногами - вообще никакого удовольствия от поездки, да и на подъёме я лично быстрее заглохну, если включу низкую передачуПлюс отдых в перерывах между работой разных ног больше.
Это как поднять 40 раз 1кг либо 10 по 4.
А коленки... Если б велосипед был единственной возможной причиной травм и прочих гадостей. У меня лично пока еду - ничего не болит, и после здоровой усталости сплю особенно хорошо.
Но, конечно, если вы спортсмены и напряжение от поездок на велосипеде действительно существенно - каждый ездит, как ему удобнее![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 08.08.2008 в 09:35.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
дружище, каждый, действительно, сам себе доктор и я не собираюсь к тебе приставать на ТЗ и рассказывать как ехать)) Но есть элементарные вещи связанные с силовыми нагрузками и занятием спортом, которые надо знать.. Та, многие и знают, но считают, что их это не касается )) Вот только когда касается. то уже поздно обычно голову пеплом посыпать )
Регулярно ездить на велике с правильным каденсом и высотой седла должно быть такой же привычкой как сидеть с правильной осанкой и делать разминку перед интенсивной физической нагрузкой. А если говорить про травмы )) так ваабще можно позволить себе все что угодно - в любой момент может кирпич или метеорит на голову упасть ))
Кстати велосипедный спорт - как и любой другой травмоопасен и основная зона риска это коленные суставы, как и у бегунов, мышцы бедра и позвоночник.
В общем,
http://traveller.com.ua/info/velo/pedalirovanie.htm
http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=65
зы. и никакой я не профессионал или велоспортсмен - самый настоящий любитель.![]()
1-1 рулит! Вообще не устаешь!Только глупо смотришься со стороны, особенно когда с горки едешь
![]()
Да, профилактика несомненно лучше лечения
В общем, спасибо за ссылки.
P.S. Даа, сегодня утром (~7-8) на море было классно, правда что-то после воды морозит на ветру и холодном песке.
P.P.S. В каких соцгруппах трёхколёсный?
Народ будте бдительны на дорогах, особенно если рядом едит жёлтый Богдан ( маршрутка )
эти идиоты збивают и даже не останавливаются. Что вчера и было со мной
не бойся своих желаний, бойся моих.
BlackMoon, что случилось?!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
бдительность нужна не только с маршрутками - а всегда )) я как то впаялся в машину, которая неожиданно вылетела из ворот на обочине и прямо передо мной остановилась. Обзор был закрыт припаркованными машинами, а он даже не посмотрев выскочил на хорошей скорости. Также отделался синяками и царапинами, но было очень неприятно. Хотя по правде я тоже ехал на немалой скорости - это было в районе безымянного переулка на Краснова.. там широкие обочины и нет пешеходов.. Зато, как оказалось, есть машины..
Просто маршрутки они такие - пока держишь под присмотром, ведут себя нормально. Чуть глянул в другую сторону - она резко и непредсказуемо перемещается в пространстве.
Их легче отличить, чем просто машины с дикими водителями.
Именно поэтому я чаще всего не еду по сложным перекрёсткам за машинами, а предпочитаю на пешеходном переходе спокойно перебраться. Хотя они и там гоняют.
Сегодня вообще никого не было! Деградируем...
Мдя??? Вы так исхудали, не увидел...
не здороваюсь, т. к. ничего не вижу, в т. ч. и дорогускоро пройдет, надеюсь
с зеркалом заднего вида, скорее всего...
p. s. исчезла моя кнопка "редактировать теги". техническую грамотность мою надо повышать, возможно..... а также я больше не могу добавить "+" к репутации Профессионала
Последний раз редактировалось Geist; 09.08.2008 в 02:35.
Значит вы вчера таки фантомасили трассу?А сегодня кто то будет? Я думаю сегодня пораньше, часиков в 6 поехать.
Социальные закладки