Лично я, закончил работать часов эдак в 11. Поморил парковочного ублюдка на 13 фонтана, и сижу щас в баре потягивая безалкогольный мохито на пляже. Вода сегодня тёплая. Но в Одессе пляжи - стали дерьмом. Завтра поеду на дачу - на бугаз. Вот там приятно...
.. Я живу хорошо. Просто замечательно .. Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Ваш Дядя Шарик (с) ))
Мде.. явно наступившая руснац-тяпница у вас. Лично я, закончил работать часов эдак в 11. Поморил парковочного ублюдка на 13 фонтана, и сижу щас в баре потягивая безалкогольный мохито на пляже. Вода сегодня тёплая. Но в Одессе пляжи - стали дерьмом. Завтра поеду на дачу - на бугаз. Вот там приятно...
Сообщение от Fakt
Я это понял.Вы работали аж до 11 часов.Я закончил работу этак в 9-45.И уже давно на бугазе попиваю пиво.Забегайте,если что.
.. Я живу хорошо. Просто замечательно .. Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Ваш Дядя Шарик (с) ))
Это ты про себя написала лохматость повысилась?) Линяешь значит... Почему то животные, пытаются всячески занизить людей до своегго уровня. KATERINA_KOTIA.
Не судите по себе и своему уровню. Он у вас слишком низкий и весьма примитивный. Цитировать "УМЫ" Много мозгов не надо)
Это всё что я могу написать с мобилки...))) Пойду снова окунусь в море...)
Это ты про себя написала лохматость повысилась?) Линяешь значит... Почему то животные, пытаются всячески занизить людей до своегго уровня. KATERINA_KOTIA.
Не судите по себе и своему уровню. Он у вас слишком низкий и весьма примитивный. Цитировать "УМЫ" Много мозгов не надо)
Это всё что я могу написать с мобилки...))) Пойду снова окунусь в море...)
))) У тя еще и мобилка есть .. )
Уточку взять не забудь и панамку сыми.
И далеко не заплывааай ...
Добрый вечер. Канал культура снова с вами и сегодня мы продолжаем знакомить вас с произведениями русской классики. Наслаждайтесь.
Как это к теме относится?
Произведения украинской культуры в репертуаре андрийки мы уже сегодня видели. Сейчас почитал коменты на Думской. Даже добавить там нечего. Одесситы очень правильно охарактеризовали этого лопоухого дебила
Как это к теме относится?
Произведения украинской культуры в репертуаре андрийки мы уже сегодня видели. Сейчас почитал коменты на Думской. Даже добавить там нечего. Одесситы очень правильно охарактеризовали этого лопоухого дебила
К какой теме? Это не тема, а помойка. Сюда можно только поржать с вас зайти.
В Одессе избили людей за то, что они разговаривали на украинском языке
В Одесском магазине избили людей, за то что они разговаривали на украинском языке. Об этом сообщил один из пострадавших — Андрей Аникеенко.
По его словам, хулиганы налетели на украино-говорящих одесситов со словами «Одесса — русский город, вам тут делать нечего», «Украинский язык — это польский диалект», «Вы - позор Одессы, выметайтесь» и тд.
Также по словам пострадавших, один из нападавших, являющийся охранником банка «Украина» угрожал применением табельного оружия и порвал паспорт одному из пострадавших.
od-news.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Руснацики нажравшиеся водяры, моментально все превращаются в начальников отдела подочистки...пьяные животные, главное что практически к детям прицепились...херои "усского мира"...
Добрый вечер. Канал культура снова с вами и сегодня мы продолжаем знакомить вас с произведениями русской классики. Наслаждайтесь.
Не, не, фраерок, ты давай с темы украинских песен за Одессу не съезжай!
Ану ка, заспiвай нам древнеукраинську, народну пiсню - Як на Дерiбасiвський кут Ришельевськiй...
Ты затяни, а мы подхватим.
Социальные закладки