| ||
Это писал Пушкин, непосредственно вспоминая определенный отрезок своей жизни...как ты думаешь, под Малороссией, безусловно отделяя это понятие от России, он что имел в виду?
ПиСи. У него кстати я наблюдаю ошибку...я надеюсь, что хотя бы один из местных русопатствующих граммар-наци покончит жизнь самоубийством...)
Это неграмотное заблуждение. Вы хотя бы немного почитайте источники в оригинале, а не те бредовые мультики, которыми всех кормят последние 25 лет.
Если вдруг начать разбираться, неожиданно окажется, что в 30е годы было гораздо больше демократии для простого народа, нежели сегодня.
Давай без истерик, хоть попробуй отвечать на вопросы, а то ты уже сегодня несколько раз слился, может этого достаточно?... Ну а незнание тобой довольно элементарных вещей, отличная антиреклама путиноидному "усскому миру" с которым вы тут носитесь...)
ПиСи. С песнями все в порядке, ну а то, что в нескольких песнях из сорока семи, Одесса упоминается лишь косвенно, "на скорость ветра не влияет", твое бессмысленно-безудержное веселье меня тоже умиляет...)
Дорогой дозоровец, я неплохо знаю и совковые трактовки исторических событий и царские, прекрасно вижу всю глупость попыток реанимации имперских ценностей современным режимом России ...ложью правду не подменишь, как бы вы не ностальгировали по "большой и братской семье народов", под чутким предводительством лживых кремлядей, этого уже никогда не будет, деградация и дальнейший распад, это неизбежный сценарий для средневековой, крайне отсталой и прогнившей системы...про дегенеративную подмену ценностей я промолчу.
Поезд ушел, научитесь уважать страну в которой вы живете, людей которые здесь живут, их культуру и традиции, тогда вы перестанете чувствовать себя брошенным и ущемленным, и будет вам счастье...
Страна помаленьку меняется, ресурс у нынешних мелких божков скакать на брехне иссяк, процесс сброса с мозгов либерального дерьма набирает обороты, люди помаленьку начинают прозревать, так что в будущем нашей истории я относительно спокоен - тот, кому больше свидомые срали в мозг, при столкновении с реальными фактами все осознает и станет первейшим защитником СССР.
Как говорится, нет более лютого праведника, чем раскаявшийся грешник.
Вот в 2004 годы были толпы идиотов, по майданам бегали - потом помаранчи идиотов по всякому затейливо згвалтувалы, вот, глядишь, у некоторых идиотов мозг проснулся.
Аналогично и с историей будет.
Так что вы правы только в одном - ложью правду не подменишь, и вашу брехню с ушей уже начинают активно сбрасывать.
Спорить можете хоть до хрипоты, у вас аргументы отсутствуют, ибо построены ваши столпы знаний на брехне, подлоге и продажных псевдоисториках.
Передавайте стасику кульчицкому и биласику привет, гогуна заодно проведайте, любое вскрытие их биографии ярко показывает продажность и никчемность этих организмов.
А кто посмотрит на данные факты, тот сделает однозначные выводы, и о вас, и о ваших идеях![]()
Социальные закладки