|
Не ну ты совсем....извини. Что значит не лезть в ваш ряд? Дорога общего пользования-это раз! Два-А если на дороге 2 ряда из которых левый едет только налево,а правый прямо и направо.И висит картонная стрелка.Мне что? Испариться потому что ты сзади,а я залезла в твой ряд?
Ты создал аварийную ситуацию!!!!!! ПДД не обязывает поворачивать на картонную стрелку.А ты нервничаешь.Какого хрена я должен стоять!!Не стой-перепрыгни.Но перед машиной,а не справа тулись. Ты из-за той машины все видел прекрасно??Думаю,нет уверена,что нет.Ну и влупил бы тебя кто-то выпершегося,но гордого собой. И что? Ты не прав на 100% по ПДД.Создал и получил аварийную ситуацию.Я могу сказать за себя.Что мое терпение на ком-нибудь из вас закончится.И в один прекрасный момент...в общем не обижайтесь.Дедушек за рулем это тоже касается.
P. S. У тебя еще есть не пропуск пешеходов на пешеходном переходе.
P. P. S Извини! я пару раз пересмотрела,но так и не увидела кто тебя подрезал. Блин.Меня укачало от просмотра))))
Последний раз редактировалось tenderness; 20.07.2012 в 10:18.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
С чего ты взял что правая полоса это ваша??? Ты на велосипеде по велосипедной дорожке едешь? Или ты маршутное ТС которое движется по полосе для движения маршрутных ТС??? Это первое
Второе: говоришь где там нарушение? Ты ПДД хоть раз в жизни открывал???
И третье: кто тя там подрезал? на 35 секунде видно как с лева от того авто проезжают другие авто, значит он был во второй полосе, а там их 3, если у тя возникает вопрос почему он со 2 ряда поворачивал, то у меня возникает вопрос что ты делал во втором ряду? Правильно, правый ряд занят припарковаными машинами. Так что нарушения только с твоей стороны в данном случае16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую)
полосу движения и дать дорогу транспортным средствам и пешеходам, которые двигаются в других направлениях.
Последний раз редактировалось Andreich; 20.07.2012 в 09:54.
Вперде Роисся!
прикольная логика: "ударил - задави его нафиг"
хоть кто-то читал описание роллика? она его щимила, вот он и выразил крик души. кстать, это весьма популярная ситуация: авто что-то вытворит, а потом на праведный гнев байкера - водитель запирается в машине и "отгавкивается"... вот для успокоения души и пинают хоть машину...)
у нас равноправие -женщин пинать можнО![]()
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я вижу, вы из битвы экстрасенсов? Или вы видели полную картину событий?
Вы уверенны что эта неадекватная особа не подрезала или не зацепила мотоциклиста минутой ранее?
Даже если парень психанул и стукнул ногой кусок железяки - это нынче повод посягательства на жизнь и здоровье людей?
Парню очень повезло, ведь его могло как прищемить машиной так и переехать.
Я искренне не верующий, но для вас могу напомнить одну очень хорошую фразу:
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..."
В салоне автомобиля еще одна неадекватная баба, в этот раз к счастью - пассажир, и очень надеюсь что ключи от машины ей не доверяют.
Если бы баба в ответ на его удар ногой по машине, разбила бы битой ему мотоцикл - это было бы её дело. А то как она потом будет возмещать ему нанесенный материальный ущерб - это совсем другая история.
Я повторюсь - никто не видел что было до начала видеоролика. Но зато некоторые считают своим правом решать кто в этой ситуации прав, а кто виноват.
Совсем не исключено ведь что она перед этим съездила ему в ногу бампером?!
Бразильские тетки они такие, они могут)
А ведь 100% мотоциклистов поступили бы так же, и лупили своими казаками по женскому бамперу. Ну вы поняли.
Социальные закладки