Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7450
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно видел. Так у того еще наушники на ушах были))) От такого увернуться сложно...
    Ха-ха. Я на прошлой неделе фуцана на старой ауди в наушниках видел. Воду подъехал набирать в бювете на 25-й.
    Очень хотелось спросить как оно вообще водит машину с "бананами в ушах". Кстати точно такие же веллеры и мопедисты есть...

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Так двигайтесь во втором ряду, зачем вы лезете в наш ряд и едете рядом? Вот об этом я и говорю. Думаете только мы вам мешаем? Ровно в той же степени и вы мешаете нам! Прочитайте ваш пост, только представьте что это пишу я вам, т.е. не авто-мото, а мото-авто)))
    Не ну ты совсем....извини. Что значит не лезть в ваш ряд? Дорога общего пользования-это раз! Два-А если на дороге 2 ряда из которых левый едет только налево,а правый прямо и направо.И висит картонная стрелка.Мне что? Испариться потому что ты сзади,а я залезла в твой ряд?

Ну и? Где там нарушение? По вашим словам это не нарушение, так как это произошло в одном ряду, как там писали, опережение что ли?))
    Ты создал аварийную ситуацию!!!!!! ПДД не обязывает поворачивать на картонную стрелку.А ты нервничаешь.Какого хрена я должен стоять!!Не стой-перепрыгни.Но перед машиной,а не справа тулись. Ты из-за той машины все видел прекрасно??Думаю,нет уверена,что нет.Ну и влупил бы тебя кто-то выпершегося,но гордого собой. И что? Ты не прав на 100% по ПДД.Создал и получил аварийную ситуацию.Я могу сказать за себя.Что мое терпение на ком-нибудь из вас закончится.И в один прекрасный момент...в общем не обижайтесь.Дедушек за рулем это тоже касается.

P. S. У тебя еще есть не пропуск пешеходов на пешеходном переходе.
    P. P. S Извини! я пару раз пересмотрела,но так и не увидела кто тебя подрезал. Блин.Меня укачало от просмотра))))
    Последний раз редактировалось tenderness; 20.07.2012 в 10:18.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #1543
    Новичок
    Так двигайтесь во втором ряду, зачем вы лезете в наш ряд и едете рядом? Вот об этом я и говорю. Думаете только мы вам мешаем? Ровно в той же степени и вы мешаете нам! Прочитайте ваш пост, только представьте что это пишу я вам, т.е. не авто-мото, а мото-авто)))

Ну и? Где там нарушение? По вашим словам это не нарушение, так как это произошло в одном ряду, как там писали, опережение что ли?))
    Я все вопросы задаю не зря, но ответов нет. Кстати, вы все заметили это, а почему все молчат про то, что дальше на видео меня подрезали?
    Наверно это потому, что вам это не интересно, вы ищите только вину 2-х колес.
    С чего ты взял что правая полоса это ваша??? Ты на велосипеде по велосипедной дорожке едешь? Или ты маршутное ТС которое движется по полосе для движения маршрутных ТС??? Это первое

Второе: говоришь где там нарушение? Ты ПДД хоть раз в жизни открывал???
    16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
    Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
    расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую)
    полосу движения и
    дать дорогу транспортным средствам и пешеходам, которые двигаются в других направлениях.
    И третье: кто тя там подрезал? на 35 секунде видно как с лева от того авто проезжают другие авто, значит он был во второй полосе, а там их 3, если у тя возникает вопрос почему он со 2 ряда поворачивал, то у меня возникает вопрос что ты делал во втором ряду? Правильно, правый ряд занят припарковаными машинами. Так что нарушения только с твоей стороны в данном случае
    Последний раз редактировалось Andreich; 20.07.2012 в 09:54.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    В школе учился? 25-7=18 Где тут малолетство?

Я еще спиртягу пью с самого утра!
    Наххал, ты можешь говорить об одном? Зачем ты постоянно поворачиваешь тему в другу сторону? У тебя не приязнь к мопедам? Так и скажи и мы будем знать кто ты есть на самом деле!

Аж матерится охота от твоего "уж прости" дебилизма! Где я писал про то, что мне учится не надо? И на кой хрен я пошел в автошколу?
    Держись своего слова и своего мнения, иначе ты БАЛАБОЛ!
    Ты постоянно сменяешь тему, а где же ответы? Ты пишешь хрень, я тебе отвечаю, ты ловишь меня на каком то слове, перефразируешь и опять пишешь хрень про другое! При чем тут алкоголь? При чем тут что я хочу ил не хочу? При чем тут возраст? На кой ты оскорбляешь?
    Ты уже реально ни чего скзать не можешь и пишешь непонятно что. Придумай еще что нибудь, может снова умным почувствуешь себя. Ах да, ты снова будешь отвечать вопросом на вопрос, другого ты ничего не придумаешь(((

Я все вопросы задаю не зря, но ответов нет. Кстати, вы все заметили это, а почему все молчат про то, что дальше на видео меня подрезали?
    Наверно это потому, что вам это не интересно, вы ищите только вину 2-х колес.
    так ты в школу пошел ? Ну наконец то, а чего тупишь ? Какой такой - ваш ряд ? Кстати, ты какого бибикал человеку, который не поворачивал под картонную стрелку ? Тебя еще не учили в автошколе , что на территории населенных пунктов сигналить можно только для предотвращения ДТП ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для alneste

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    а зачем он машину ударил?
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    а зачем он машину ударил?
    не знаю

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    женщина давит...
    он когда ногами размахивал, думал видать что женщина ему ничего не сделает)) за дело получил.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #1549
    Посетитель
    прикольная логика: "ударил - задави его нафиг"
    хоть кто-то читал описание роллика? она его щимила, вот он и выразил крик души. кстать, это весьма популярная ситуация: авто что-то вытворит, а потом на праведный гнев байкера - водитель запирается в машине и "отгавкивается"... вот для успокоения души и пинают хоть машину... )

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    прикольная логика: "ударил - задави его нафиг"
    хоть кто-то читал описание роллика? она его щимила, вот он и выразил крик души. кстать, это весьма популярная ситуация: авто что-то вытворит, а потом на праведный гнев байкера - водитель запирается в машине и "отгавкивается"... вот для успокоения души и пинают хоть машину... )
    для успокоения души пейте валерьянку. а хотите по-пинать кого-то - выберите в жертвы мужчину. а то у нас все очень смелые женщин пинать.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 20.07.2012 в 16:42.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума
    у нас равноправие -женщин пинать можнО

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    на да, у нас же равноправие, но нужно также помнить, что у женщины может быть тяжелый день и бита

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Да, ну вот дама по мере сил и пинает в ответ, тсзать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #1555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    он когда ногами размахивал, думал видать что женщина ему ничего не сделает)) за дело получил.
    Я вижу, вы из битвы экстрасенсов? Или вы видели полную картину событий?
    Вы уверенны что эта неадекватная особа не подрезала или не зацепила мотоциклиста минутой ранее?

Даже если парень психанул и стукнул ногой кусок железяки - это нынче повод посягательства на жизнь и здоровье людей?
    Парню очень повезло, ведь его могло как прищемить машиной так и переехать.

Я искренне не верующий, но для вас могу напомнить одну очень хорошую фразу:
    «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..."

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    В салоне автомобиля еще одна неадекватная баба, в этот раз к счастью - пассажир, и очень надеюсь что ключи от машины ей не доверяют.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Sirius Black Посмотреть сообщение
    Я вижу, вы из битвы экстрасенсов? Или вы видели полную картину событий?
    Вы уверенны что эта неадекватная особа не подрезала или не зацепила мотоциклиста минутой ранее?

Даже если парень психанул и стукнул ногой кусок железяки - это нынче повод посягательства на жизнь и здоровье людей?
    а если кто-то психанет и достанет биту из багажника и разнесет его мотоцикл? так можно?

17. Вверх #1557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если кто-то психанет и достанет биту из багажника и разнесет его мотоцикл? так можно?
    Если бы баба в ответ на его удар ногой по машине, разбила бы битой ему мотоцикл - это было бы её дело. А то как она потом будет возмещать ему нанесенный материальный ущерб - это совсем другая история.
    Я повторюсь - никто не видел что было до начала видеоролика. Но зато некоторые считают своим правом решать кто в этой ситуации прав, а кто виноват.
    Совсем не исключено ведь что она перед этим съездила ему в ногу бампером?!

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Sirius Black Посмотреть сообщение
    Если бы баба в ответ на его удар ногой по машине, разбила бы битой ему мотоцикл - это было бы её дело. А то как она потом будет возмещать ему нанесенный материальный ущерб - это совсем другая история.
    Я повторюсь - никто не видел что было до начала видеоролика. Но зато некоторые считают своим правом решать кто в этой ситуации прав, а кто виноват.
    Совсем не исключено ведь что она перед этим съездила ему в ногу бампером?!
    если она съездиила ему в ногу бампером, надо вызывать полицию, а не строить из себя обиженного супермэна

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Бразильские тетки они такие, они могут)

20. Вверх #1560
    А ведь 100% мотоциклистов поступили бы так же, и лупили своими казаками по женскому бамперу. Ну вы поняли.

Ответить в теме
Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права