| ||
просто поделюсь своим впечатлением об прослушанного интервью Кличко...Он рассказывал. что с детства равнялся на Шварцнегера...это был его так бы сказать идол...высота. к которой нужно стремиться... И дома на стене у него висел его плакат ... И настал день. когда Виталий встретился с Шварцом...Кличко был уже чемпионом... И вдруг Виталий видит у Шварца на стене портрет!!! И кого вы бы думали??? Портрет Кличко!! Я даже представить не могу. что в эту минуту почувствовал Кличко!! Признание великого Шварценегера - вот это действительно высота. которую взял Кличко! Поразительно!!
зачОтное рубилово в блоге одесского УДАРа)
http://www.facebook.com/groups/134989616598626/298402656923987/?notif_t=group_comment_reply
группа открытая и слив идет в прямом эфире
давно такого в одесских интернетах не наблюдал
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Там на фейсбуках политический мусор желает вновь что-то поиметь с выборов. Жалкое зрелище скажу я вам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Взялся за гуж(с), соблюдай правила этикета. Правила этикета гласят: не зная матримониальное положение женщины - обращайся к ней как "мадам".
Второе: знак уважения как к спортсмену - не вопрос, все мы уважаем. А вот как к политику - это немножко две большие разницы.
Так что мимо. Сопли о Шварзи не могут быть аргументом афигенности Кличко.
У меня знакомые с ним имели кое-какие дела, так как он работал в отделе молодежной политики или как там это называется. Я бы и не запомнила, но их тогда возмутило, что он разговаривал принципиально по-украински, что им, конечно, не могло понравиться. При этом, они говорят, он родился в Одессе у вполне нормальных родителей. Но в какой-то момент в нем проснулась нацiональна свiдомiсть и вот вам результат. Я понимаю, что сейчас боты и понаехавшие начнут кричать: "Ну и чего тут такого?". Я объяснять ничего не собираюсь вам. Одесситы меня и так поймут. Ты приходишь к русскоязычному чиновнику, а он принципиально говорит с тобой на мове. Переучивает, как бы. Проповедует. Миссионер. Так что для мелкого чиновника реклама у него не по чину. И реклама эта не слишком положительная. Но раз уж Кличко стал на скользкую дорожку заигрывания с националистами и плевать ему на рейтинг по Одессе, то выбор, конечно, как нельзя кстати.
Естественно, наберет больше. Любой соцопрос это докажет.
Последний раз редактировалось Eva_B; 20.07.2012 в 03:07.
Вот и отцепитесь от языка. И вы и Кличко. У вас с языком нет проблем? Он у вас на 32-м месте? Ну и замечательно. Отойдите в сторону и не мешайте другим, у которых есть такая проблема. Не ваше дело - почему. Объяснять в сотый раз надоело. Но перестаньте лицемерить. Раз проблемы нету, то успокойтесь и дайте принять закон о русском-региональном. А лучше о государственном. Но нет же. Вам ведь самим на этой проблеме пиариться нравится.
Перший в Україні мільйонер, який ні копійки не вкрав у людей і в країни, гідний поваги, в першу чергу, як чесна людина, а це в наш час рідко і погодьтеся не мало важливо. Його партiя теж пройде у Раду, я в цьому щиро впевнений.
Социальные закладки