Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1205 из 9789 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 195764
  1. Вверх #24081
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Но,если помните.когда-то Чука писала,что на отдых не копит
    я писала, что не хочу заграницей отдыхать - что я люблю наше море. Ты немного путаешь

одеждой и украшениями не интересуется
    интересуюсь, но только в степени - "абы было что одеть на себя", не более да, и кольцо себе купила недавно.

ремонт ее не колышет (хотя тут слукавила, ремонт таки имеет место быть)
    ремонт ремонту рознь. полгода назад - была совсем другая жизненная ситуация. на прошлом месте жительства в ремонте смысла не видела, а на новом - увидела

домашних животных и прочих дармоедов не кормит
    уже полгода кормлю кота
    и самое главное, говорит,что экономит не из-за нехватки денег,а просто как факт.
    скажу кратко - АЗАРТ

Естественно,например, мой мозг в таком случае, поход пешкарусом с 5 станции до Толбухина за Галинкой, может воспринимать только как хобби или развлечение. Как говорил Портос:" Я дерусь потому,что я дерусь", так и у Чуки:" Я экономлю потому.что я экономлю".
    По твоему это очень далеко? с 5 до Толбухина? Это не далеко. Попробуй сама И почему бы не прогуляться летом по хорошей погоде? человек в день должен проходить пешком как минимум 5 км. Если есть время, возможность и настроение - чего б не погулять и не совместить прогулку с приятной покупкой?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    По твоему это очень далеко? с 5 до Толбухина? Это не далеко. Попробуй сама И почему бы не прогуляться летом по хорошей погоде? человек в день должен проходить пешком как минимум 5 км. Если есть время, возможность и настроение - чего б не погулять и не совместить прогулку с приятной покупкой?
    и добавлю. что благодаря этим самым прогулкам, и не набирается лишний вес! во!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #24083
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как по поводу винограда на рынках? Уже можно брать? Или еще не дуже вкусный?
    Сегодня был днем по 26 что ли на Киевском, вечером его дофига было на ночном Привозе. Лично мне он пока что зеленоватый.
    Был правильный совет насчет персиков, груш и яблок, пока их много - наедайтесь .

У меня традиционный визит за "медовыми" персиками на ~60 грн (по 10 грн, сегодня дорого что-то) . Хватит на два дня .

4. Вверх #24084
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и добавлю. что благодаря этим самым прогулкам, и не набирается лишний вес! во!
    и не только это
    мне вообще кажется странным и непонятным, что кому-то надо объяснять (и оправдывать) пользу движения или необходимость ведения учета денег... как приходящих, так и уходящих...
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #24085
    User banned
    и не только это
    мне вообще кажется странным и непонятным, что кому-то надо объяснять (и оправдывать) пользу движения или необходимость ведения учета денег... как приходящих, так и уходящих...
    А не надо) Ты никому ничего не должна)
    ЗЫ.Хожу пешком с таирова на 16 фонтана, на 411 батарею, и... даже на Чумку... правда не в такую жару. Объяснять никому не собираюсь, мне это в кайф.
    не надоело на Чуку нападать? Если она не такая как кто-то из Вас, не значит, что она неправильно живёт. Люди разные, и это здорово)

6. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я писала, что не хочу заграницей отдыхать - что я люблю наше море. Ты немного путаешь

интересуюсь, но только в степени - "абы было что одеть на себя", не более да, и кольцо себе купила недавно.

ремонт ремонту рознь. полгода назад - была совсем другая жизненная ситуация. на прошлом месте жительства в ремонте смысла не видела, а на новом - увидела

Чука,я просто не имею привычки и времени искать посты и их выкладывать,но мне не дадут соврать в тот момент присутствующие, что ты писала в то время по поводу одежды,украшений,ремонта,косметики и пр. жизненных радостей.
    Для меня от 5 до Толбухина пешком за какой-то сомнительной Галинкой - это далеко и нерентабельно. Нету у меня времени - семья,работа и все такое.

Сегодня на еду потрачено много - вывожу бабушку с детьми на дачу. Сумму озвучивать не буду - много.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #24087
    Дитя супермаркетов

Чука,я просто не имею привычки и времени искать посты и их выкладывать,но мне не дадут соврать в тот момент присутствующие, что ты писала в то время по поводу одежды,украшений,ремонта,косметики и пр. жизненных радостей.
    так я ж вроде все расписала и объяснила выше по поводу и одежды и ремонта и всего? жизнь идет, все меняется. к одежде, косметике и украшениям я, как и раньше, равнодушна. а на ремонт вот накопила - и делаю. Ура мне!

Для меня от 5 до Толбухина пешком за какой-то сомнительной Галинкой - это далеко и нерентабельно. Нету у меня времени - семья,работа и все такое.
    Для тебя далеко, для меня близко. Для тебя нерентабельно - а для меня еще как (т.к. запаслась стиральным порошком не потратив реальных денег). У тебя нет времени - а у меня есть. Я - не ты. Ты - не я. О чем мы спорим? Я ж не заставляю тебя ходить со мной наперегонки в поисках Галинки? Это чисто моя забава.

Вон Мишелька меня понимает
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #24088
    Я - не ты. Ты - не я.
    Бог миловал

9. Вверх #24089
    User banned
    Бог миловал
    Слушай, ты прям к Чуке не равнодушна, ей-Богу. Не нравится тебе ее стиль жизни и ведения хозяйства, раз сказала, два сказала, но на сто пятьдесят третий раз можно и не говорить: мы уже наизусть выучили. Тем более, что тональность какая-то явно задиристая и раз от разу все хуже. Добавь корректности в общение, pls.

10. Вверх #24090
    Не скрываю,не понимаю, не приемлю, не восторгаюсь, не считаю нужным, не хочу.

11. Вверх #24091
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Бог миловал
    Попахивает явной неприязнью. Зачем? Не нравится- не делайте. Зачем человека "раскладывать " с завидным упорством.
    На сколько я вижу, Чука никому не навязывает свой образ жизни и мышления. Почему мы не терпимы так друг к другу особенно в мелочах. В Америке есть достаточно богатых людей, которые экономят на самой ерунде, выглядят как обычные неудачники, но не парятся этим. А у нас многие на шмотье и омаров выкидывают кучу денег, а живут в съемной комнате с бабушкой-хозяйкой...но это тоже их выбор!
    Давайте больше хороших эмоций хотя бы в нейтральных и добрых темах.
    Dum spiro spero

12. Вверх #24092
    Злобная маман
    Утро перестает быть томным, я смотрю тему пора переименовывать, не сколько тратим в месяц на ЕДУ, а сколько экономим в день, к чему описание "Сегодня на еду потратила 0грн." не понимать....?!
    Развлечения, ремонты, украшения, одежда, комуналка-это не еда!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #24093
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как по поводу винограда на рынках? Уже можно брать? Или еще не дуже вкусный?
    Вчера на Новом взяла крупный белый,25 грн. Вкусный. Есть по 20,кисловатый

14. Вверх #24094
    Серый кардинал
    Я, кстати, погорячилась в своих расчетах, что на ДР в Italian style (5 человек) уйдет 1000-1200 грн. Ошиблась минимум раза в полтора или два Что готовлю - итальянские тосты с травками, салат Капрезе, просто моцарелла (обожаю ее), помидоры-огурцы, маслины, итальянская салями, карпаччо из лосося, панцанелла, каннелони, курица марбелла, томаты, фаршированные рисом, тирамису, итальянское мороженое. Итальянское вино, кампари, граппа.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #24095
    User banned
    сегодня кофе бушидо-59 грн. , груши 2 кг.- 40 грн. , хлеб и сладкое ( пироженные )=35грн., помидры много 25грн., колбаса домашняя и копченное мясо -177 грн. = 336 грн.

16. Вверх #24096
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, погорячилась в своих расчетах, что на ДР в Italian style (5 человек) уйдет 1000-1200 грн. Ошиблась минимум раза в полтора или два Что готовлю - итальянские тосты с травками, салат Капрезе, просто моцарелла (обожаю ее), помидоры-огурцы, маслины, итальянская салями, карпаччо из лосося, панцанелла, каннелони, курица марбелла, томаты, фаршированные рисом, тирамису, итальянское мороженое. Итальянское вино, кампари, граппа.
    Я так понимаю-траты вышли в два раза выше планируемых?
    Это завсегда так
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #24097
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    На еду, а именно на разные ненужные левые траты, ежедневно уходит очень много.
    Каждый день непонятные мороженки, шоколадки, сухарики, конфетки, слабоалкоголка, энергетики. Вредно, дорого и ненужно. как отучить себя?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

18. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    На еду, а именно на разные ненужные левые траты, ежедневно уходит очень много.
    Каждый день непонятные мороженки, шоколадки, сухарики, конфетки, слабоалкоголка, энергетики. Вредно, дорого и ненужно. как отучить себя?
    не брать лишних денег в магазин , перетерпеть недельку другую,потом не захочется этой гадости!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #24099
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не брать лишних денег в магазин , перетерпеть недельку другую,потом не захочется этой гадости!
    вы так думаете? )))))))))))))))
    Я обычно, в дальние пешие прогулки, трачу деньги сама не понимаю на что... Вернувшись домой, понимаю, что на эту сумму можно неделю питаться...

20. Вверх #24100
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у меня уже получается , всеравно хочется как курить .и знаю что потом будет плохо а рученка всеравно тянется.только благодаря сыну не ем всякую бяку он просто забирает и выкидывает при мне так что бы видела. а мне жалко бяку а еще больше денюжек , жадная я. вот так и получается себя как бы сдерживать .Название: ed189cb08c3de6f8bbb318d33c774fba.gif
Просмотров: 306

Размер: 20.6 Кб

Ответить в теме
Страница 1205 из 9789 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права