я писала, что не хочу заграницей отдыхать - что я люблю наше море. Ты немного путаешь![]()
интересуюсь, но только в степени - "абы было что одеть на себя", не болееодеждой и украшениями не интересуетсяда, и кольцо себе купила недавно.
ремонт ремонту рознь. полгода назад - была совсем другая жизненная ситуация. на прошлом месте жительства в ремонте смысла не видела, а на новом - увиделаремонт ее не колышет (хотя тут слукавила, ремонт таки имеет место быть)
уже полгода кормлю котадомашних животных и прочих дармоедов не кормит![]()
скажу кратко - АЗАРТи самое главное, говорит,что экономит не из-за нехватки денег,а просто как факт.
Естественно,например, мой мозг в таком случае, поход пешкарусом с 5 станции до Толбухина за Галинкой, может воспринимать только как хобби или развлечение. Как говорил Портос:" Я дерусь потому,что я дерусь", так и у Чуки:" Я экономлю потому.что я экономлю".По твоему это очень далеко? с 5 до Толбухина? Это не далеко. Попробуй сама
И почему бы не прогуляться летом по хорошей погоде? человек в день должен проходить пешком как минимум 5 км. Если есть время, возможность и настроение - чего б не погулять и не совместить прогулку с приятной покупкой?
![]()

Тема:

Это чисто моя забава.

Социальные закладки