Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 30 из 517 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10324
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Виолетта, я очень уважаю ваше мнение, но по-моему на сегодняшний день ни в чём нельзя быть уверенным. Разве в том, что выросло у тебя на участке. А уж так получается, что нам городским не выходит выращивать урожай на всю семью, ещё и корову держать. Приходися всё покупать. Я не могу быть на 100% уверенна ни в молоке, которые куплю, ни в овощах и фруктах, ни в мясе, ни в яйцах. Так что... У меня например малый творог ни в каком виде есть не хочет. КУшает только Тёму и Агушу. Сейчас не покупаю, так как боюсь, что можно на несвежий нарваться, так как жарко. Вот и сидит он у меня без творога. Знаю, что неправильно, но ни под каким соусом он его есть не хочет
    У нас те же траблы с творогом - самодельный (по разным рецептам) ни в какую. Пару раз зимой давала Тему, ел за милую душу и добавки просил. Но я решила, что лучше уж совсем без творога и компенсирую недостаток оного сыром.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Виолетта, я очень уважаю ваше мнение, но по-моему на сегодняшний день ни в чём нельзя быть уверенным. Разве в том, что выросло у тебя на участке. А уж так получается, что нам городским не выходит выращивать урожай на всю семью, ещё и корову держать. Приходися всё покупать. Я не могу быть на 100% уверенна ни в молоке, которые куплю, ни в овощах и фруктах, ни в мясе, ни в яйцах. Так что... У меня например малый творог ни в каком виде есть не хочет. КУшает только Тёму и Агушу. Сейчас не покупаю, так как боюсь, что можно на несвежий нарваться, так как жарко. Вот и сидит он у меня без творога. Знаю, что неправильно, но ни под каким соусом он его есть не хочет
    Да я тоже не оторвана от мира, более того, не стремлюсь за исключительно экологическим (хотя, безусловно, хотелось бы) и покупаю продукты и на рынке и в магазине - куда деваться-то, но есть некоторые вещи, через которые переступить не могу - это Тема и Агуша , бездокозательно не хочу ничего писать (нет документов на руках, но это не самые лучшие продукты для детей до 3 лет!
    Врач педиатр

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня получается полная стекляная баночка от детского питания. Больше 100 грамм это точно
    у меня точно как у тебя) делаю из Салюса кефира...получается грамм 180 где то)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня точно как у тебя) делаю из Салюса кефира...получается грамм 180 где то)))
    Я тоже из Салюса делаю. Сейчас взяла Славию, хочу попробовать. Говорят, что не плохая у них продукция.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ViKySyA80 расскажите ,пожалуйста, полный рецепт такого творожка))) очень хочу попробовать)))
    Спасибо!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ViKySyA80 расскажите ,пожалуйста, полный рецепт такого творожка))) очень хочу попробовать)))
    Спасибо!
    Покупаете кефир в пакете. Замораживаете. Потом этот кусок "льда" в марлю и на сито. МИ пусть размораживается-стикает. Я утром достаю, к полуднику уже готов.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте отменила бы прикорм недели на 2 - организм сам сигнализирует о том, что еще не готов к прикорму. Попробуйте потом снова и добавляйте к овощам растительное масто.
    Согласна. Но можно попробовать не отменять полностью, а уменьшить количество буквально до грамм 20 и продолжать давать в таком количестве, пока организм не привыкнет, а потом уже увеличивать

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Покупаете кефир в пакете. Замораживаете. Потом этот кусок "льда" в марлю и на сито. МИ пусть размораживается-стикает. Я утром достаю, к полуднику уже готов.
    спасибо за интересный, а главное упрощенный, рецепт. Старым способо на водяной бане - для меня это целая пытка(((
    Девочки, посоветуйте, чем заменить кормление в 7 - 8 часов утра которое. Подрываться что-то варить - не хочется, да и ребенок кушать просит с закрытыми глазами)))

9. Вверх #589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    спасибо за интересный, а главное упрощенный, рецепт. Старым способо на водяной бане - для меня это целая пытка(((
    Девочки, посоветуйте, чем заменить кормление в 7 - 8 часов утра которое. Подрываться что-то варить - не хочется, да и ребенок кушать просит с закрытыми глазами)))
    А что заменять? ГВ? Если ИВ, так пусть смесь и остается.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,а мой творог вообще есть не хочет,даже тему и агушу! Кривится,аж передергивает его......
    Хотя были такие праздники,что ел самодельный в прикуску с персиком.
    Кстати о персиках. Как их заготовить на зиму ребенку?

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,а мой творог вообще есть не хочет,даже тему и агушу! Кривится,аж передергивает его......
    Ну их, эти персики, я уже писала, что у малой расстройство от них...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #592
    А что заменять? ГВ? Если ИВ, так пусть смесь и остается.
    заменить хочу ГВ

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    абрикосы - по половинке я морозила, а вот из персиков, думаю, лучше пюре в блендере сделать, и потом заморозить.

13. Вверх #593
    заменить хочу ГВ

абрикосы - по половинке я морозила, а вот из персиков, думаю, лучше пюре в блендере сделать, и потом заморозить.
    А чем вас утром ГВ не устраивает? Наоборот проще как по мне...

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    100%!
    Я тоже стараюсь ночью и утром- давать сисю))) это и проще и быстрее, а ребенку полезней)))
    А если нам не хватает- даю бутылку....
    Днем можно и поиграться в повара))) а утром на это нет ни сил ни желания

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я бы на Вашем месте отменила бы прикорм недели на 2 - организм сам сигнализирует о том, что еще не готов к прикорму. Попробуйте потом снова и добавляйте к овощам растительное масто.
    Может организм и не готов, а вот деть ОЧЕНЬ готов видит еду, начинают дрожать руки и кричит))) с удовольствием кушает))
    Зачем вам солнце, если я с вами????

16. Вверх #596
    мы просто от груди отлучаемся, вот я себе голову и морочу как бы сделать так, чтобы было также удобно, но не ГВ))))

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы просто от груди отлучаемся, вот я себе голову и морочу как бы сделать так, чтобы было также удобно, но не ГВ))))
    я утром варю или рис или кукурузу или овсянку, они варятся быстрее вроде чем гречка, пшеничная и пшонка (ну на мой взгляд). Я обычные варю, поэтому завтрак сразу на троих каша, мне-мужу-малому. Только так как у нас проблемы с алергиями я малому отсыпаю его часть, а нам уже добавляю масло-молоко и т.д. Так где-то с 10 месяцев.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну их, эти персики, я уже писала, что у малой расстройство от них...
    Ну персики это единственное, что я даю. Еще яблоки чуть-чуть если сладкое попадается.
    А так, после еды, шкурку почистить, только спелый, сорт только белые , ну и не много, четвертинку.

Девочки, кто дает обычную кашу утром:купите мультиварку и завтрак будет сам вас будить по утрам

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если я знаю заранее, что утром мне очень лень будет вставать, варить кашу, варю рис или гречку с вечера. А утром горячего молока добавил, в блендер и готово. А вообще сутра хорошо у нас овсянка идёт. 5 минут вариться. А чтобы не ждать пока остынет, добавляю кипячёное молоко из холодильника. В итоге завтрак - за 10 минут. Но правда в полусне у вас ребёнок всё-равно кушать кашу не будет. У нас похожая проблема, хоть мы и на ИВ. В 7 утра бутылку требует и спать, а тогда завтрак у нас уже будет после 10-ти, и то не факт. За ночь накушается, просыпается не голодный.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже отлучаю, но ночные\раноутренние кормления уйдут в последнюю очередь, сильно спать хочется))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 30 из 517 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права