|
Да я тоже не оторвана от мира, более того, не стремлюсь за исключительно экологическим (хотя, безусловно, хотелось бы) и покупаю продукты и на рынке и в магазине - куда деваться-то, но есть некоторые вещи, через которые переступить не могу - это Тема и Агуша, бездокозательно не хочу ничего писать (нет документов на руках, но это не самые лучшие продукты для детей до 3 лет!
Врач педиатр
ViKySyA80 расскажите ,пожалуйста, полный рецепт такого творожка))) очень хочу попробовать)))
Спасибо!![]()
девочки,а мой творог вообще есть не хочет,даже тему и агушу! Кривится,аж передергивает его......
Хотя были такие праздники,что ел самодельный в прикуску с персиком.
Кстати о персиках. Как их заготовить на зиму ребенку?
я утром варю или рис или кукурузу или овсянку, они варятся быстрее вроде чем гречка, пшеничная и пшонка (ну на мой взгляд). Я обычные варю, поэтому завтрак сразу на троих каша, мне-мужу-малому. Только так как у нас проблемы с алергиями я малому отсыпаю его часть, а нам уже добавляю масло-молоко и т.д. Так где-то с 10 месяцев.
Ну персики это единственное, что я даю. Еще яблоки чуть-чуть если сладкое попадается.
А так, после еды, шкурку почистить, только спелый, сорт только белые , ну и не много, четвертинку.
Девочки, кто дает обычную кашу утром:купите мультиварку и завтрак будет сам вас будить по утрам![]()
Если я знаю заранее, что утром мне очень лень будет вставать, варить кашу, варю рис или гречку с вечера. А утром горячего молока добавил, в блендер и готово. А вообще сутра хорошо у нас овсянка идёт. 5 минут вариться. А чтобы не ждать пока остынет, добавляю кипячёное молоко из холодильника. В итоге завтрак - за 10 минут. Но правда в полусне у вас ребёнок всё-равно кушать кашу не будет. У нас похожая проблема, хоть мы и на ИВ. В 7 утра бутылку требует и спать, а тогда завтрак у нас уже будет после 10-ти, и то не факт. За ночь накушается, просыпается не голодный.
Социальные закладки