|
Моему малому 5 месяцев и 17 дней, я 5 дней назад начала давать ему кабачок, со стулом проблема сам не может через 2 дня ставлю свечку, сейчас дней 5 хочу дать цв. капусту, что еще можно дать чтобы стул нормализовался? мне советовали детский кефир, когда вы начали давать кефир и какой?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Девочки, кто с Таирово, может вы у кого-то на рынках наших берёте молоко? Может посоветуете кого-то, в ком вы уверены. Или надо магазинное брать? И какое?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу о самодельных кефирах.
Виолетта, я очень уважаю ваше мнение, но по-моему на сегодняшний день ни в чём нельзя быть уверенным. Разве в том, что выросло у тебя на участке. А уж так получается, что нам городским не выходит выращивать урожай на всю семью, ещё и корову держать. Приходися всё покупать. Я не могу быть на 100% уверенна ни в молоке, которые куплю, ни в овощах и фруктах, ни в мясе, ни в яйцах. Так что... У меня например малый творог ни в каком виде есть не хочет. КУшает только Тёму и Агушу. Сейчас не покупаю, так как боюсь, что можно на несвежий нарваться, так как жарко. Вот и сидит он у меня без творога. Знаю, что неправильно, но ни под каким соусом он его есть не хочет
Социальные закладки