| ||
Вопрос твой риторический..!
Поэтому ответа ни от шестёрок,ни семёрок,не дождёшься.
Вместо них отвечу.
Гурвиц менял десятки километров коммуникаций на каждой реконструируемой улице.А сколько сантиметров заменил кактусоголовый,
используя практически тех же чиновников?!
Отож!
Он просклизнул в мэрское кресло,совсем с другими задачами...
Миллионер,по его же собственным словам,он сдаёт свой личный лимузин горисполкому,получая бензин на дурняк...
И это,при немыслимо высокой зарплате,с надбавками и матпомощью,которую ему
удалось выклянчить у неимеющих понятия о совести,дЭпутатов ворсовета:
"Месье! Же не манж па сис жур!"
Ну,хоть у одного,жиСТь стала лучше.Правда,оч-чень сомневаюсь,что спит он,
спокойно...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Меня с "братским" народом никто не ругал, но и ложиться под Россию во всем и всегда и стать Белоруссией - тоже как- то не хотелось бы. Я вообще не хочу в СССР, думаю, как и большинство здравомыслящих людей. Я не хочу "дружить" с позиции младшего брата, считаю правильным дружить с Россией на паритетных началах. Мы живем в стране Украина, вот в такой независимой стране, где мне важно мнение моего народа, а не решение соседнего правителя. Мне, откровенно, плевать на Россию, как и им на нас. Очень хочется партнерства, а не, что б доминировали над нами все кому не лень. И мне гораздо больше нравится дорога к "загнивающему" западу, чем к "процветающей" России. Такое отношение как у россиян к украинцам, очень похоже на отношение европейцев к россиянам. Я рада, что из Украины и мне стыдно за россиян заграницей.
Я не говорю, что оранжевые лучше, но то, что ПР никак не лучше прошлой власти- в этом уверена! Да и, если копнуть, то по приходу к власти у оранжевых было гораздо больше здравомыслящих идей и профессионалов в команде ( без ковычек) было больше. Что потом вышло в конце- ну именно то, что и привело к приходу к власти этих "профессионалов". Ваши мечты- идеи на тему ПР навсегда- очень веселят- в 90е так же думали многие бандиты, а сейчас - именно так как в 90е![]()
Сложно потому, как Вы не воспринимаете реальность, а живете в иллюзорном мире. Может Вы как из сказки о золотой рыбке? Хочу и все.
Энтузиазм и большие ожидания в отношении демократии и капитализма развеялись. Разочарованное, раздраженное большинство считает, что прошедшие изменения оказали негативное влияние на состояние морали, законности и порядка. Восприятие граждан таково, что уровень жизни тоже упал, а демократизация и рыночные реформы в исполнении правительств постсоветским стран принесли пользу и выгоду только политическим и бизнес элитам. Об обыкновенных гражданах некому было замолвить слово.
Такие выводы были сделаны экспертами Pew Research Center в докладе «Доверие к демократии и капитализму падает в странах бывшего Советского Союза. 20 лет спустя». Он был опубликован в рамках PewGlobalAttitudesProject в декабре 2011г. и посвящен анализу опросов граждан трех стран - России, Украины и Литвы.http://razvlekun.ru/novosti/426/62551656411.htm
Славяне уже почти все в Евросоюзе (или собираются). Россия, которую с трудом можно назвать славянской, пытается организовать очередную версию Золотой Орды (Евроазийский союз). Украине там делать нечего. Тем более тяжело "натянуть" на такой европейский город как Одесса, несвойственное ему азиатство. Не получится))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Меньше беспризорников стало ? Вот же твари редкостные ,последнее у этих обиженных детей отнимают.
Фигасе им эти дети ,у них же родителей нет ,которые пойдут за этих уродов моральных голосовать.
Это домашним можно площадок накрутить в каждом дворе,ведь родители у них -лохтарат.
Седьмой , я же не депутат ,чтоб последнее у людей изо рта вынимать.Зайдите, отведайте, потом и нам поведаете.
Последний раз редактировалось katolizator; 20.07.2012 в 11:19.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как минимум - названиями. Максимум - это совершенно различного рода учреждения. В приюте дети просто живут, вряд ли за ними там сильно смотрят и занимаются их воспитанием, становлением личности и т.п. Центр соц.-псих. реабилитации - это специализированное учреждение, в котором работают психологи, способные восстановить психику ребенка, обьяснить многие процесс(типа, почему нет родителей и т.п.). Не забывайте, что бездомные дети - это, зачастую, дети, проходящие через много плохих вещей (наркомание, насилие и т.д.), поэтому они остро нуждаются в психологической помощи, которую в приюте предоставить попросту не могут.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Бла, бла, бла, да бла, бла.))))))))
ЯНВАРЬ 2007, № 1
Абсолютно ничего не делается в вопросе «спасения» жилого фонда и в Одессе. Попытки депутатов горсовета С.С.Фабрикант и В.В. Иеремии внести на сессию предложение о зачислении стоимости ремонта жилого здания, произведенного жильцами (которые, не дождавшись такого ремонта со стороны УЖКХ, сделали его самостоятельно), натолкнулись на жесткое противостояние «провластных» коллег.
Сейчас в горисполкоме самой актуальной является идея строительства автомобильной дороги в жилмассив Котовского через Одесский залив. И это в то время, когда из-за аварийного состояния фундаментов и всех внутридомовых коммуникаций возможно обрушение многих жилых домов дореволюционной постройки, а также панельных домов и «хрущевок», проектный срок эксплуатации которых давно истек.
Городское руководство решило ничего не реформировать, а просто повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги и направить денежный поток платежей в бездонную бочку под названием «УЖКХ города». При этом не предполагается какое-либо участие жителей в управлении домами, контроле за качеством услуг, нет и возможности повлиять на работу организаций, оказывающих эти услуги.У одесситов есть только обязанность — молча платить, оставаясь беззащитными перед ЖЭКами.
http://kontrol.od.ua/index.php?action=showNews&newsID=456§ionID=2&releaseID=34
Социальные закладки