Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2873 из 4245 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 84898
  1. Вверх #57441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,чего ты не вспомнил вторую часть слогана :"жить стало веселее"?

Короче: ничего не поменялось, какой он был ... такой он и остался.

2. Вверх #57442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Младенцу понятно,что Партия Регионов лучше,чем оранжевая власть даже в том,что она не разрушитель отношений между людьми,которые связаны славянскими корнями между собой.Можно сказать,что оранжевая власть-это именно те сеятели,которые внесли зерно раздора между некогда братскими народами.Ведь тот же самый Крвчук-это своего рода враг народа.Враг славянского народа.Не повернется же язык назвать врагом даде того-же самого Кучму.А он,как известно из бело-голубого братства.Вот и сделайте выводы...хто есть ху...
    ...ага только одну маленькую и незначительную детальку упустил:Власть живёт отдельно от народа, и её абсолютно наплевать кто ты по национальности или на каком языке говоришь.

3. Вверх #57443
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...ага только одну маленькую и незначительную детальку упустил:Власть живёт отдельно от народа, и её абсолютно наплевать кто ты по национальности или на каком языке говоришь.
    так у нас так сложилось исторически, что любая власть жила отдельно от народа
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #57444
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что оранжевая власть жила с народом.С ним ела,пила...и ей было очень любопытно чем народ живет,а также она сверхмеры интересовалась национальностью.Вот заставить говорить на том языке на котором она считала нужным.Это да.Согласен...

5. Вверх #57445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кваснюк в последней Правде построил потрясающую логическую цепочку.

Если Виталий Кличко высказался за националистов
    Если Дубенко собрался баллотироваться от блока Кличко
    Если Гончаренко дружит с Сергеем Дубенко

Значит Гончаренко - националист.
    Но ведь Гончаренко - сын Костусева. А Костусев дружит с Марковым. А Марков - с Кваснюком. Значит Кваснюк тоже националист!

6. Вверх #57446
    zodchiy
    Кваснюк в последней Правде построил потрясающую логическую цепочку.

Если Виталий Кличко высказался за националистов
    Если Дубенко собрался баллотироваться от блока Кличко
    Если Гончаренко дружит с Сергеем Дубенко

Значит Гончаренко - националист.

Только чего этот националист собирал подписи за русский язык - не понятно.

http://atv.odessa.ua/programs/5/pravda_s_grigoriem_kvasnyukom_za_17_iyulya_4126.html
    44-45 минута.
    самый главный националист, практически нацик это янык с его " в государстве может быть только один гос.учите мову, бл..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #57447
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самый главный националист, практически нацик это янык с его " в государстве может быть только один гос.учите мову, бл..."(с)
    Для меня это единственные приемлемые слова,сказанные им.....Гос. мова одна - учите,не хотите - не надо, никто не заплачет,кроме не хотящего.....Так везде в мире.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #57448
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если Янык последовательный, то теперь он не должен подписать закон о языковой политике, протащенный регионалами через Раду с грубейшими нарушениями.

9. Вверх #57449
    Скиталец

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а ведь обещали что лучше будет...брехуны!!!
    а впрочем кого я спрашиваю...
    Вопрос твой риторический..!
    Поэтому ответа ни от шестёрок,ни семёрок,не дождёшься.
    Вместо них отвечу.
    Гурвиц менял десятки километров коммуникаций на каждой реконструируемой улице.А сколько сантиметров заменил кактусоголовый,
    используя практически тех же чиновников?!
    Отож!
    Он просклизнул в мэрское кресло,совсем с другими задачами...
    Миллионер,по его же собственным словам,он сдаёт свой личный лимузин горисполкому,получая бензин на дурняк...
    И это,при немыслимо высокой зарплате,с надбавками и матпомощью,которую ему
    удалось выклянчить у неимеющих понятия о совести,дЭпутатов ворсовета:
    "Месье! Же не манж па сис жур!"
    Ну,хоть у одного,жиСТь стала лучше.Правда,оч-чень сомневаюсь,что спит он,
    спокойно...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #57450
    zodchiy
    Если Янык последовательный, то теперь он не должен подписать закон о языковой политике, протащенный регионалами через Раду с грубейшими нарушениями.
    Янык себе очередной цугцванг устроил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #57451
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Младенцу понятно,что Партия Регионов лучше,чем оранжевая власть даже в том,что она не разрушитель отношений между людьми,которые связаны славянскими корнями между собой.Можно сказать,что оранжевая власть-это именно те сеятели,которые внесли зерно раздора между некогда братскими народами.Ведь тот же самый Крвчук-это своего рода враг народа.Враг славянского народа.Не повернется же язык назвать врагом даде того-же самого Кучму.А он,как известно из бело-голубого братства.Вот и сделайте выводы...хто есть ху...
    Меня с "братским" народом никто не ругал, но и ложиться под Россию во всем и всегда и стать Белоруссией - тоже как- то не хотелось бы. Я вообще не хочу в СССР, думаю, как и большинство здравомыслящих людей. Я не хочу "дружить" с позиции младшего брата, считаю правильным дружить с Россией на паритетных началах. Мы живем в стране Украина, вот в такой независимой стране, где мне важно мнение моего народа, а не решение соседнего правителя. Мне, откровенно, плевать на Россию, как и им на нас. Очень хочется партнерства, а не, что б доминировали над нами все кому не лень. И мне гораздо больше нравится дорога к "загнивающему" западу, чем к "процветающей" России. Такое отношение как у россиян к украинцам, очень похоже на отношение европейцев к россиянам. Я рада, что из Украины и мне стыдно за россиян заграницей.
    Я не говорю, что оранжевые лучше, но то, что ПР никак не лучше прошлой власти- в этом уверена! Да и, если копнуть, то по приходу к власти у оранжевых было гораздо больше здравомыслящих идей и профессионалов в команде ( без ковычек) было больше. Что потом вышло в конце- ну именно то, что и привело к приходу к власти этих "профессионалов". Ваши мечты- идеи на тему ПР навсегда- очень веселят- в 90е так же думали многие бандиты, а сейчас - именно так как в 90е

12. Вверх #57452
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Если Вы обычный здоровый ( психически ) человек, то я не представляю даже маленького повода говорить, что ПР хоть чем- то лучше предыдущей власти. Или у Вас личные интересы или вы не знаете как было раньше ( т.е.или заинтересованы или вчера вышли из комы). Но, после Ваших последних постов, даже не представляю повода парировать Вам- сложно парировать абсурду..
    Сложно потому, как Вы не воспринимаете реальность, а живете в иллюзорном мире. Может Вы как из сказки о золотой рыбке? Хочу и все.

Энтузиазм и большие ожидания в отношении демократии и капитализма развеялись. Разочарованное, раздраженное большинство считает, что прошедшие изменения оказали негативное влияние на состояние морали, законности и порядка. Восприятие граждан таково, что уровень жизни тоже упал, а демократизация и рыночные реформы в исполнении правительств постсоветским стран принесли пользу и выгоду только политическим и бизнес элитам. Об обыкновенных гражданах некому было замолвить слово.
    Такие выводы были сделаны экспертами Pew Research Center в докладе «Доверие к демократии и капитализму падает в странах бывшего Советского Союза. 20 лет спустя». Он был опубликован в рамках PewGlobalAttitudesProject в декабре 2011г. и посвящен анализу опросов граждан трех стран - России, Украины и Литвы.http://razvlekun.ru/novosti/426/62551656411.htm

13. Вверх #57453
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Славяне уже почти все в Евросоюзе (или собираются). Россия, которую с трудом можно назвать славянской, пытается организовать очередную версию Золотой Орды (Евроазийский союз). Украине там делать нечего. Тем более тяжело "натянуть" на такой европейский город как Одесса, несвойственное ему азиатство. Не получится))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #57454
    User banned
    Меньше беспризорников стало ? Вот же твари редкостные ,последнее у этих обиженных детей отнимают.
    Фигасе им эти дети ,у них же родителей нет ,которые пойдут за этих уродов моральных голосовать.
    Это домашним можно площадок накрутить в каждом дворе,ведь родители у них -лохтарат.
    Зайдите, отведайте, потом и нам поведаете.
    Седьмой , я же не депутат ,чтоб последнее у людей изо рта вынимать.
    Последний раз редактировалось katolizator; 20.07.2012 в 11:19.

15. Вверх #57455
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Меня с "братским" народом никто не ругал, но и ложиться под Россию во всем и всегда и стать Белоруссией - тоже как- то не хотелось бы. Я вообще не хочу в СССР, думаю, как и большинство здравомыслящих людей. Я не хочу "дружить" с позиции младшего брата, считаю правильным дружить с Россией на паритетных началах. Мы живем в стране Украина, вот в такой независимой стране, где мне важно мнение моего народа, а не решение соседнего правителя. Мне, откровенно, плевать на Россию, как и им на нас. Очень хочется партнерства, а не, что б доминировали над нами все кому не лень. И мне гораздо больше нравится дорога к "загнивающему" западу, чем к "процветающей" России. Такое отношение как у россиян к украинцам, очень похоже на отношение европейцев к россиянам. Я рада, что из Украины и мне стыдно за россиян заграницей.
    Я не говорю, что оранжевые лучше, но то, что ПР никак не лучше прошлой власти- в этом уверена! Да и, если копнуть, то по приходу к власти у оранжевых было гораздо больше здравомыслящих идей и профессионалов в команде ( без ковычек) было больше. Что потом вышло в конце- ну именно то, что и привело к приходу к власти этих "профессионалов". Ваши мечты- идеи на тему ПР навсегда- очень веселят- в 90е так же думали многие бандиты, а сейчас - именно так как в 90е
    Компрадоры, которые на вырученные на 7-м километре денежки покупают жилье в Москве, Вас не поймут. И не поймут те, которые на нефтяные российские денежки скупают Украину квадратными километрами...

16. Вверх #57456
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меньше беспризорников стало ? Вот же твари редкостные ,последнее у этих обиженных детей отнимают.
    Фигасе им эти дети ,у них же родителей нет ,которые пойдут за этих уродов моральных голосовать.
    Это домашним можно площадок накрутить в каждом дворе,ведь родители у них -лохтарат.

Седьмой , я же не депутат ,чтоб последнее у людей изо рта вынимать.
    Жесткое мнение... Твари в чем? В том, что 2 млн. сэкономили?? Или в том, что "На базе же приюта №2 предполагается создать центр социально-психологической реабилитации детей"?? За кого голосовать??? Какие площадки.... В общем - смешались кони, люди(с) )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #57457
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Жесткое мнение... Твари в чем? В том, что 2 млн. сэкономили?? Или в том, что "На базе же приюта №2 предполагается создать центр социально-психологической реабилитации детей"?? За кого голосовать??? Какие площадки.... В общем - смешались кони, люди(с) )))
    Тогда объясни ,чем приют отличается от центр социально-психологической реабилитации детей ?

18. Вверх #57458
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тогда объясни ,чем приют отличается от центр социально-психологической реабилитации детей ?
    Как минимум - названиями. Максимум - это совершенно различного рода учреждения. В приюте дети просто живут, вряд ли за ними там сильно смотрят и занимаются их воспитанием, становлением личности и т.п. Центр соц.-псих. реабилитации - это специализированное учреждение, в котором работают психологи, способные восстановить психику ребенка, обьяснить многие процесс(типа, почему нет родителей и т.п.). Не забывайте, что бездомные дети - это, зачастую, дети, проходящие через много плохих вещей (наркомание, насилие и т.д.), поэтому они остро нуждаются в психологической помощи, которую в приюте предоставить попросту не могут.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #57459
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как минимум - названиями. Максимум - это совершенно различного рода учреждения. В приюте дети просто живут, вряд ли за ними там сильно смотрят и занимаются их воспитанием, становлением личности и т.п. Центр соц.-псих. реабилитации - это специализированное учреждение, в котором работают психологи, способные восстановить психику ребенка, обьяснить многие процесс(типа, почему нет родителей и т.п.). Не забывайте, что бездомные дети - это, зачастую, дети, проходящие через много плохих вещей (наркомание, насилие и т.д.), поэтому они остро нуждаются в психологической помощи, которую в приюте предоставить попросту не могут.
    Что за бред?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #57460
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вопрос твой риторический..!
    Поэтому ответа ни от шестёрок,ни семёрок,не дождёшься.
    Вместо них отвечу.
    Гурвиц менял десятки километров коммуникаций на каждой реконструируемой улице.А сколько сантиметров заменил кактусоголовый,
    используя практически тех же чиновников?!
    Отож!
    Он просклизнул в мэрское кресло,совсем с другими задачами...
    Миллионер,по его же собственным словам,он сдаёт свой личный лимузин горисполкому,получая бензин на дурняк...
    И это,при немыслимо высокой зарплате,с надбавками и матпомощью,которую ему
    удалось выклянчить у неимеющих понятия о совести,дЭпутатов ворсовета:
    "Месье! Же не манж па сис жур!"
    Ну,хоть у одного,жиСТь стала лучше.Правда,оч-чень сомневаюсь,что спит он,
    спокойно...

Бла, бла, бла, да бла, бла.))))))))

ЯНВАРЬ 2007, № 1
    Абсолютно ничего не делается в вопросе «спасения» жилого фонда и в Одессе. Попытки депутатов горсовета С.С.Фабрикант и В.В. Иеремии внести на сессию предложение о зачислении стоимости ремонта жилого здания, произведенного жильцами (которые, не дождавшись такого ремонта со стороны УЖКХ, сделали его самостоятельно), натолкнулись на жесткое противостояние «провластных» коллег.

Сейчас в горисполкоме самой актуальной является идея строительства автомобильной дороги в жилмассив Котовского через Одесский залив. И это в то время, когда из-за аварийного состояния фундаментов и всех внутридомовых коммуникаций возможно обрушение многих жилых домов дореволюционной постройки, а также панельных домов и «хрущевок», проектный срок эксплуатации которых давно истек.

Городское руководство решило ничего не реформировать, а просто повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги и направить денежный поток платежей в бездонную бочку под названием «УЖКХ города». При этом не предполагается какое-либо участие жителей в управлении домами, контроле за качеством услуг, нет и возможности повлиять на работу организаций, оказывающих эти услуги.У одесситов есть только обязанность — молча платить, оставаясь беззащитными перед ЖЭКами.
    http://kontrol.od.ua/index.php?action=showNews&newsID=456&sectionID=2&releaseID=34

Ответить в теме
Страница 2873 из 4245 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права