Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 433 из 1155 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 23081
  1. Вверх #8641
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    А в-третьих не бабуська с телескопическими диоптриями и не Людвиг Аристархович рассматривается в качестве консьержа.

Ну вот и сантехник-электрик, и главный инженер в одном лице нашелся. OlegBachek пойдеш в штат за . И сам сэкономишь, и другим поможешь.
    Gonec, предлагаю добавить в штат на зарплату: Подумаешь еще каких-то +100~150грн с квартиры, зато выгода то какая !!!
    1) Сапожник 3000 грн - нужен всем.
    2) Ремонт, пошив одежды 3000 грн - нужно всем.
    3) Часовщик 3000 грн - нужен всем.
    4) Установка, ремонт, обслуживание "Спутниковых антенн" 3000 грн - нужен практически будет всем.
    5) Системный оператор ПК (сборка, настройка, обслуживание, ремонт) 4000 грн - нужен всем.
    6) Автомойка 4000 грн - 2 ед. - будут машины мыть прямо во дворе, зачем куда-то ехать.
    7) Парикмахер мужской/женский 4000 грн - нужен всем.
    8) Баба Люба 1500 грн (выдача семечек, чай-кофе, сигареты по-штучно, конфеты/жвачка детям) - не то что нужно, важно !!!
    Список продолжать ???
    leave for nothing or die for something

2. Вверх #8642
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Список продолжать ???
    Олег, у Вас много примеров ОСМД без электрика и сантехника?

3. Вверх #8643
    Новичок
    Дорогие соседи я уверен, что есть люди которые хотять на нас инвесторах отмыть МНОГО денег , давайте этот вопрос оставим после сдачи дома на общем собрании жильцов (реальных хозяев квартир) с паспартами на голосовании . Очень хочу жить в чистом и красивом доме, но платить (ГРУППЕ ЗАХВАТА ) я не собираюсь !!! Буду платить по щетчикам за газ свет по тарифам за мусор и за чистоту во дворе, парадной и лестнице. Кому нужна охрана оплатите охраника и поставьте возле своих дверей. Машины у меня нет поэтому ремонтные работы в паркингах за счет автовладельцев . Дешевле квартиру поставить на пульт охраны чем с марадерами дело иметь? Можете установить во дворе ДИСНЕЙ ЛЭНД я только рад и платите за него сами. За подъем лифта 30 гр- вопрос не в деньгах это просто оскарбление , я платил за квартиру с лифтом и ремонт в ней это логическое нормальное явление,а не стихийное бедствие , на это и есть грузовой лифт. Надеюсь что большинсво инвесторов, это разумные люди которые будут внимательно смотреть, что подписывают и отстаивать свои права вместе.

4. Вверх #8644
    Новичок
    Gonec, предлагаю добавить в штат на зарплату: Подумаешь еще каких-то +100~150грн с квартиры, зато выгода то какая !!!
    1) Сапожник 3000 грн - нужен всем.
    2) Ремонт, пошив одежды 3000 грн - нужно всем.
    3) Часовщик 3000 грн - нужен всем.
    4) Установка, ремонт, обслуживание "Спутниковых антенн" 3000 грн - нужен практически будет всем.
    5) Системный оператор ПК (сборка, настройка, обслуживание, ремонт) 4000 грн - нужен всем.
    6) Автомойка 4000 грн - 2 ед. - будут машины мыть прямо во дворе, зачем куда-то ехать.
    7) Парикмахер мужской/женский 4000 грн - нужен всем.
    8) Баба Люба 1500 грн (выдача семечек, чай-кофе, сигареты по-штучно, конфеты/жвачка детям) - не то что нужно, важно !!!
    Список продолжать ???
    Супер!!!Еще алкашей местных и дворовых собак на содержание-10000грн. Мы же Элитный ДОМ!

5. Вверх #8645
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Надеюсь что большинсво инвесторов, это разумные люди которые будут внимательно смотреть, что подписывают и отстаивать свои права вместе.
    Все на это надеются)))
    а я так понимаю Вы полагаете, что Вашу точку зрения разделят многие? из недавней голосовалки Вы были единственный против всего-всего... не?

6. Вверх #8646
    Дорогие соседи я уверен, что есть люди которые хотять на нас инвесторах отмыть МНОГО денег , давайте этот вопрос оставим после сдачи дома на общем собрании жильцов (реальных хозяев квартир) с паспартами на голосовании . Очень хочу жить в чистом и красивом доме, но платить (ГРУППЕ ЗАХВАТА ) я не собираюсь !!! Буду платить по щетчикам за газ свет по тарифам за мусор и за чистоту во дворе, парадной и лестнице. Кому нужна охрана оплатите охраника и поставьте возле своих дверей. Машины у меня нет поэтому ремонтные работы в паркингах за счет автовладельцев . Дешевле квартиру поставить на пульт охраны чем с марадерами дело иметь? Можете установить во дворе ДИСНЕЙ ЛЭНД я только рад и платите за него сами. За подъем лифта 30 гр- вопрос не в деньгах это просто оскарбление , я платил за квартиру с лифтом и ремонт в ней это логическое нормальное явление,а не стихийное бедствие , на это и есть грузовой лифт. Надеюсь что большинсво инвесторов, это разумные люди которые будут внимательно смотреть, что подписывают и отстаивать свои права вместе.
    Согласен с Вами полностью.

7. Вверх #8647
    Банный лист форума

А как это вы себе представляете отмыв денег?

Мы собираемся жить в новом доме, и для того, что бы этот новый дом за пару лет не превратился в старый, то необходимы и дворники и охрана и электрики.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Олег, у Вас много примеров ОСМД без электрика и сантехника?
    Эту работу может выполнить один человек - электрик/сантехник. И платить не за двоих по 3000 грн. А назначить - 4000 грн за одного.(это потолок).
    Ладно еще я понимаю на стадии ремонтов будет много работы для штатного сотрудника (многие за то что будут оплачивать его услуги согласно договору будут его использовать по полной). Из расчета 450 квартир, он будет записан в очередь на месяцы вперед. Если мне нужно будет сделать что-либо, я сделаю сам или вызову левого в течении часа, чем буду растягивать встречу со своим штатным на несколько дней (в лучшем случае), потому что я у него в списке записан под № 35.
    А когда жильцы/соседи полностью добьют ремонты и востребованность в их занятости упадет, бедные сантехник с электриком от скуки сопьются и понатирают мозоли на руках от игры в карты/нарды

9. Вверх #8649
    Новичок
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Все на это надеются)))
    а я так понимаю Вы полагаете, что Вашу точку зрения разделят многие? из недавней голосовалки Вы были единственный против всего-всего... не?
    Я не против всего, я за разумные деньги к оплате. Паркинги меня не интересуют - у меня машины нет пусть охраняют и убирают автовладельцы. Охрана-человек который предложить хотел свое агенство, я платить не буду ,пусть ищет клиентов в другом доме.За 110 гр в месяц, которые хотели на охрану с квартиры - домофоны, замки, камеры, ворота будут менять каждые три месяца фирма и сбрасывать всем людям смс код-ключ .

10. Вверх #8650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А как это вы себе представляете отмыв денег?

Мы собираемся жить в новом доме, и для того, что бы этот новый дом за пару лет не превратился в старый, то необходимы и дворники и охрана и электрики.
    будет очень много статей расходов о которых люди и знать не будут, будете покупать расходные материалы 10 раз, вы в Украине живете

11. Вверх #8651
    Новичок
    Эту работу может выполнить один человек - электрик/сантехник. И платить не за двоих по 3000 грн. А назначить - 4000 грн за одного.(это потолок).
    Ладно еще я понимаю на стадии ремонтов будет много работы для штатного сотрудника (многие за то что будут оплачивать его услуги согласно договору будут его использовать по полной). Из расчета 450 квартир, он будет записан в очередь на месяцы вперед. Если мне нужно будет сделать что-либо, я сделаю сам или вызову левого в течении часа, чем буду растягивать встречу со своим штатным на несколько дней (в лучшем случае), потому что я у него в списке записан под № 35.
    А когда жильцы/соседи полностью добьют ремонты и востребованность в их занятости упадет, бедные сантехник с электриком от скуки сопьются и понатирают мозоли на руках от игры в карты/нарды
    Так это штатное расписание не на всю жизнь, а как раз на один год.... когда очень многие и будут делать ремонты. И услуги штатных сантехника и электрика ох как понадобятся... Если через год после создания ОСМД жители увидят их ненужность, то возьмут и проголосуют за сокращение этих должности... ну или проголосуют за ввод должностей, которые окажутся нужными. Может потом как раз и получится как Вы предложили - сантехник-электрик в одном лице...

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Здравствуйте, будущий сосед. Я один из той ГРУППЫ ЗАХВАТА, которой вы так не хотите платить. Могу вас разочаровать - нам ваши деньги не нужны. Поэтому идея мирового заговора здесь не к месту. Мне кажется вы очень заблуждаетесь из-за предубежденности и недостатка информации. Для этого мы размещаем с целью обсуждения всю информацию включая расчеты на файлообменнике. Если у вас есть замечания, предложения - обосновывайте. Вы будете услышаны, как был услышан, например, potrudo. Он не просто критиковал и не соглашался, а предлагал свои решения. Кроме того, если у вас есть желание посмотреть в лицо ГРУППЕ ЗАХВАТА, скиньте в личку ваш телефон - я приглашу вас на слудую встречу.
    К сведенью, на вчерашней встрече ИГ присутствовали все инвесторы, которые обратились с просьбой сообщить им о дате и времени.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #8653
    Новичок Аватар для gonec
    Конеша продолжай, только это уже все ЧПники, для комфорта а не для обслуживания с необходимость отдельного помещения (для алкашей наливайка, для собак мисочки и коробки картонные) или специальной установки.
    конечно же сопьются у нас же избушка "фаворит" с керасиновыми лампами, свечками, колодцем и удобством во дворе.
    Есть очень хорошая национальная мудрость: "Дешева рибка, погана юшка", а потом получится "Бачили очі шо брали (в нашем случае не брали), а зараз їжте шоб аж повилазило."
    Разруха она в головах (с)
    Паркинги меня не интересуют
    канеша не интересуют там всего лишь все системы жизнеобеспечения жилкомплекса, всего то, зачем они нужны. И ваще зачем нужен паркинг, давайте его замуруем потому шо у человека нет машины, его ж еще обогревать нужно. Снимем и продадим котельную, купим каждому по боллеру и вот уже все довольны, все платят по счетчику за эл. энергию и все.
    Александр поменяйте аватарку на доктора зло[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось gonec; 20.07.2012 в 12:06.

14. Вверх #8654
    Новичок
    Я не против всего, я за разумные деньги к оплате. Паркинги меня не интересуют - у меня машины нет пусть охраняют и убирают автовладельцы.
    Вас кто-то заставляет платить за охрану паркинга? или его ремонт? где Вы это прочитали?
    Охрана-человек который предложить хотел свое агенство
    Вы о чём?

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Добавлю, что тех, кто захотел посмотреть в глаза друг другу и озвучить, а потоми аргументированно отстоять свою точку зрения почему то оказалось намного меньше, чем желающих здесь поразглагольствовать о корысти захватчиков... Было 15 человек -ни один из которых ни копейки со всего этого не получит. Просто жильцы. Считали даже количество и энергопотребление лампочек в подъездах и времени на полив зеленых насаждений придомовой территории, сколько времени понадобится кассиру для приема платежей у жильцов каждой квартиры и сколько часов у нее должен быть рабочий день...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #8656
    Банный лист форума

будет очень много статей расходов о которых люди и знать не будут, будете покупать расходные материалы 10 раз, вы в Украине живете
    Что значит будет? Вы случайно не Павел Глоба что в будущее заглядываете с такой уверенностью? Хотя тот Глоба тоже заглядывал заглядывал, так толком ничего там и не увидел.

Вам же предоставили концепцию. Читайте, думайте.

Не хотите платить, так зачем вам вообще новый дом? купили бы в хруще ЖЕКовской квартиру и жили бы спокойно. Без дворников и сантехников. И без дополнительных статей расходов. (хотя тут можно поспорить)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #8657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не хотите платить, так зачем вам вообще новый дом? купили бы в хруще ЖЕКовской квартиру и жили бы спокойно. Без дворников и сантехников. И без дополнительных статей расходов. (хотя тут можно поспорить)
    Неистово плюсую!!!
    Мы с женой купили в Фаворите 3-х комнатную квартиру... Напряглись. Сильно.... а ещё сколько напрягаться на ремонт в ней! ужас!
    Мы могли без напряга взять 3-х комнатную чешку в старом фонде, где-то на Таирова, с ремонтом, и уже там давно жить. Но мы решили попытаться жить в лучших условиях... а не как до этого... с ЖЭКами, ночью с пьяными мудаками на корточках под окнами, в обосцаной парадной...
    но оказываются есть люди, которые покупают квартиру в новом доме, но жить хотят по старому. Странно так.

18. Вверх #8658
    Новичок
    Как узнать, где когда проходят встречи ? Я не разу не был, и никто не приглашал ;(

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Как узнать, где когда проходят встречи ? Я не разу не был, и никто не приглашал ;(
    О встречах всех инвесторов мы оглашаем здесь. Встречи ИГ согласовываем обычно друг с другом по телефону или электронной почте.
    О планах на последнюю (вчерашнюю) встречу ИГ здесь писалось. Желающие (не члены ИГ) на нее попасть и высказать свое мнение связывались по личке, а у некоторых есть мой телефон или телефон других членов ИГ.
    Планов встречаться в ближайшее время нет.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #8660
    Новичок Аватар для mrFever
    Кто-то в курсе как продвигается сдача? ГАСК когда?

Ответить в теме
Страница 433 из 1155 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права