Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 298 из 494 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 9879
  1. Вверх #5941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите на каких курсах можно получить сертификат об окончании?и сколько примерно денег и времени
    Я училась на Пушкинской 55, и пока сделала перерыв в учебе, так мне выдали подтверждение о моем уровне английского на фирменном бланке. Закончу 6 уровней, получу сертификат. А вообще я думаю, что все курсы дают сертификат после прохождения курса, должно же быть подтвержение уровня знаний обучающихся..

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    подскажите на каких курсах можно получить сертификат об окончании?и сколько примерно денег и времени
    Какого рода сертификат вас интересует - государственного образца, международный или просто бумажка об окончании?
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

3. Вверх #5943
    Новичок Аватар для ladanir
    Практически все курсы дают свои дипломы, но вопрос в том для каких целей Вам нужен диплом? И не забывайте, помимо диплома важен уровень подготовки и качественное обучение.

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    На любых... Но ни один из них не является международным. Чтобы получить международный сертификат, нужно сдать один из кембриджских экзаменов в Британском Совете (ну, или TOEFL). А наши сертификаты серьезный работодатель может принять к сведению, но уровень ваших знаний все равно проверит сам. То же касается любых украинских дипломов, и это, согласитесь, разумно.
    Насчет времени: если сейчас у вас 0, то через 6 месяцев можно рассчитывать на КЕТ, через 1 - 1,5 года - на РЕТ, через 2 года - на FCE, через 3 - на САЕ, а уж потом как-нибудь, если достанет таланта и прилежания, и на СРЕ.
    Деньги - это к администрации разных курсов, они назовут свои цены.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для kapkanda
    уровень средний.мне для работы получить надо сертификат.чем короче и дешевле курсы тем лучше ).может кто знает
    у Вас какая-то искусственная проблема. странная какая-то работа, для которой подойдет просто сертификат. идите на интенсив, Вам там напишут за 4-6 недель уровень В1. на всех курсах есть интенсив летом, выбирайте те, что поближе или там... какие-то малоизвестные , желательно, чтоб и сайта не было. АВСД - Вам подойдут наверно. Или Number One - они специализируются в быстром обучении.

6. Вверх #5946
    Мы всегда рады новым студентам у нас в ABCD , но хочу заметить ,что наша специализация - это КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ дипломы получает только те студенты , которые успешно сдали экзамен по окончанию курса .

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от ladanir Посмотреть сообщение
    Мы всегда рады новым студентам у нас в ABCD , но хочу заметить ,что наша специализация - это КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ дипломы получает только те студенты , которые успешно сдали экзамен по окончанию курса .
    Качественное обучение , качественное преподавание... а вот чем оно отличается от других курсов?

8. Вверх #5948
    Не буду много писать про уникальность методики. У нас просто работают преподаватели, которые действительно любят свою работу, а значит вкладывают свою душу, а не просто отрабатывают часы , что делает обучение интересным и продуктивным.
    Последний раз редактировалось ladanir; 19.07.2012 в 13:00.

9. Вверх #5949
    Небуду много писать про уникальность методики. У нас просто работают преподаватели, которые действительно любят свою работу, а значит вкладывают свою душу, а не просто отрабатывают часы , что делает обучение иртересным и продуктивным.
    непишите много про уникательность, а то напутаете опять еще чего, не дай Бог. А заявлением про преподавателей, которые любят свою работу Вы меня убили: по секрету: 95% всех преподавателей любят свою работу. И представляете... многие из них еще и знают как работать, и знают язык для начала и им еще деньги платят, не ахти какие, но жить можно. простите меня, пожалуйста. Ничего нетактичного нет: всем интересно знать и в первую очередь вашим потенциальным клиентам ЧТО отличает вашу школу от других?

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для Lika--
    Небуду много писать про уникальность методики. У нас просто работают преподаватели, которые действительно любят свою работу, а значит вкладывают свою душу, а не просто отрабатывают часы , что делает обучение иртересным и продуктивным.
    У меня, кстати, знакомый учиться на ваших курсах - говорит, что ему нравится очень. А Ваш "носитель" языка откуда?
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    непишите много про уникательность, а то напутаете опять еще чего, не дай Бог. А заявлением про преподавателей, которые любят свою работу Вы меня убили: по секрету: 95% всех преподавателей любят свою работу. И представляете... многие из них еще и знают как работать, и знают язык для начала и им еще деньги платят, не ахти какие, но жить можно. простите меня, пожалуйста. Ничего нетактичного нет: всем интересно знать и в первую очередь вашим потенциальным клиентам ЧТО отличает вашу школу от других?
    Те, кому интересно, ЧЕМ отличается та или иная школа, просто идут в несколько школ, посещают пробные уроки и делают выбор. Хотя есть еще один способ - после вопроса еще листов на 35 закатить дискуссии, которые ни к чему конструктивному на самом деле не приводят. Но! В интернете ведь опять кто-то не прав, и надо срочно восстановить справедливость!

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для faefae
    В Лингве летний интенсив 600 грн. за 40 часов, кажется, если я не путаю. Сейчас группы есть на утро и вечер, можно прийти попробовать и записаться на август, к сентябрю будут какаие-то знания и сертификат.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Те, кому интересно, ЧЕМ отличается та или иная школа, просто идут в несколько школ, посещают пробные уроки и делают выбор.
    А зачем в таком случае форум? И , девочки, с чего Вы такие нежные? Я рекомендую ваши школы, а вы еще и в штыки все воспринимаете. Да, кстати, прежде, чем заявлять, а ведь не я , а вы заявляете о профессионализме, на сайте АВСД надо исправить некоторую информацию. Хотя зачем? Клиент же все равно не поймет. Так что можно ему и пыль в глаза и галиматью разную писать.

14. Вверх #5954
    А зачем в таком случае форум? И , девочки, с чего Вы такие нежные? Я рекомендую ваши школы, а вы еще и в штыки все воспринимаете. Да, кстати, прежде, чем заявлять, а ведь не я , а вы заявляете о профессионализме, на сайте АВСД надо исправить некоторую информацию. Хотя зачем? Клиент же все равно не поймет. Так что можно ему и пыль в глаза и галиматью разную писать.
    Уважаемый мальчик или мужчина, или дедушка (какое из обращений Вас устраивает)!
    Если уж Вы комментируете что-либо, то будьте осторожнее с информацией, иначе прослывете, мягко сказать, - НЕкомпетентным:
    Во-первых, курсы называются ABCD - латиницей, если вы понимаете, о чем я.
    Во-вторых, не путайте курсы ABCD в городе Одесса и харьковский сайт ABCD.
    В-третьих, ваши лишние эмоции (типа галиматья и пыль где-то там в глазах или в другом месте) и реклама с Вашей стороны - никого не интересуют.
    Последний раз редактировалось ladanir; 19.07.2012 в 13:03.

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Те, кому интересно, ЧЕМ отличается та или иная школа, просто идут в несколько школ, посещают пробные уроки и делают выбор. Хотя есть еще один способ - после вопроса еще листов на 35 закатить дискуссии, которые ни к чему конструктивному на самом деле не приводят. Но! В интернете ведь опять кто-то не прав, и надо срочно восстановить справедливость!
    Абсолютно с Вами согласна!

16. Вверх #5956
    Новичок Аватар для Фатина
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, знакомый учиться на ваших курсах - говорит, что ему нравится очень. А Ваш "носитель" языка откуда?
    Приходите в среду или четверг на наш разговорный клуб и получите интересующую вас информацию о нашем "носителе" от него лично.
    Всему своё время ...

17. Вверх #5957
    Новичок Аватар для Demetrio
    ((

18. Вверх #5958
    Новичок Аватар для Demetrio
    Не пишите ерунду про преподавателей.
    Я, например, изучал 2 года английский и слепо верил своему преподавателю, думал, что ЕЕ уверенный вид и серьезность- залог моего знания языка. Исправно платил за групповые занятия, еще и за индивидуальные. Мы переходили от одного уровня к другому. А когда пришлось переехать- пошел на другие курсы. Я почувствовал себя ОБМАНУТЫМ!!!
    Я понял, что уровень у меня не Upper-Int, а Pre-Int.
    И что говорить я так и не научился, да и просто заученная грамматика так и не осталась в памяти.
    А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ очень любила свою работу и была на хорошем счету у РУКОВОДСТВА.

Следующие 1,5 года я начал внимательно анализировать работу всех окружающих меня преподавателей по нескольким параметрам:
    1. Умение работать с группой и управлять групповой динамикой и мотивацией.
    2. Непрерывный контроль понимания и усвоения материала каждым студентом в группе.
    3. Навык получения обратной связи от студентов через несколько информационных каналов.
    4. Умение создавать конкурентное напряжение в группе по уровню знаний.
    5. Навык ситуационного эмоционального погружения студентов с ассоциативным запоминанием слов и фраз.
    6. Умение творчески подходить к формированию плана занятия.
    7. Наличие в арсенале 5-10 способов преподнести одну тему.

Таких преподавателей английского ВЫСШЕГО класса оказывается 1 из 20-30 человек.

Можно конечно научить, но обучаемых и желающих обучаться не более 3-х из 10-и.
    А все остальные просто ЛЮБЯТ и делают свою работу, знают как работать, и знают язык. ТОЛЬКО эффект не тот.

19. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    И что говорить я так и не научился, да и просто заученная грамматика так и не осталась в памяти.
    Всё вы хорошо и правильно описали. Всё познается в сравнении.
    Но вот вопрос: а вы только через 2 года поняли, что не говорите? Почему не раньше?
    Почему после каждого занятия не спрашивали у себя: что нового я сегодня умею сказать по-английски?

А где промежуточная проверка качества знаний? Где тесты, которые заложены в каждом учебнике, проверяющие все четыре умения?
    Или это всё отсутствовало и преподаватель проповедовал свою "уникальную" методику?

Преподаватель явно делал что-то не то. Но почему надо сидеть 2 года, терпеть и молчать? Ведь каждая новая тема - шаг, ступенька, как хотите назовите.

В правильном процессе обучения глаза начинают видеть, уши - слышать, речевой аппарат - производить звуки/фразы/высказывания, мозг - понимать больше на каждом уроке. А если два года ничего не происходит, вы меня извините...

Это как два года кушать в кафе/ресторане, а потом вдруг проснуться: что я ем? Ну это же несерьезно.

Часто в группах люди рады тому, что они - часть процесса, вот и не задают себе вопрос: "А где же speaking?"
    Преподаватель новую тему не объяснил, опять молчим: потом пойму. Страницы и разделы учебника пропускают: а, ничего, в них нет особо важного! Главное - на моем учебнике уже написано Upper Intermediate!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    А как вы это поняли, если не секрет?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 298 из 494 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права