| ||
Так может в этом и разгадка? Останавливается тот, кто увидел пешехода издалека и начал тормозить заблаговременно. Тот кто находился в метре-двух от перехода в тот момент, когда ты ступила на переход, физически не может успеть остановиться, т.к. т же сама пишешь, что машины "на скорости"
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А почему бы не сбавлять скорость при приближении к зебре? Ну так, на всякий случай.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Или вот ещё,когда видишь,что машина поворачивает,но мой зеленый и надо перейти.
Я ,лично опять таки не уверенна,что водитель в курсе,что он обязан меня пропустить и пропустит.

Вот и ходи ножками, полезно. А что все должны останавливаться и пропускать твое величество с коляской в том месте, где тебе заблагорассудится выскочить на дорогу?
Странный человек, за собой закрепляешь право на нарушения и при этом так строг к чужим нарушениям. Типа, что позволено Юпитеру, то не позволено быку?![]()
Меня поражают больше не те кто спят на зебре или которые сначала бегут как угорелые, а на зебре поzzzут. Случай наверно уже 7-й как тупо выходят на дорогу (где не зебры, светофоров нет) поднимают руку (типо стоп) и на дорогу не смотрят вообще т.е. на машины и тупо спокойно переходит.
Я таких парочку чуть на капо† не посадил. Главное им сигналишь, а они как в танке. Или как в 3-м Терменаторе в гоблине: типо "свистни в ..."
![]()
Последний раз редактировалось I7cix; 08.08.2008 в 15:57.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Может ты не заметил, но я уже писал что является границей пешеходного перехода https://forumodua.com/showpost.php?p=3070980&postcount=16654
Знаки стоят, висят в полуметре от дороги. Отсюда вывод...

Социальные закладки