Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 833 из 1027 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 20537
  1. Вверх #16641
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Нужно всегда уверенно вступать и идти по переходу, ненавижу когда кто-то в п...е ковыряется когда можно идти.
    видать забыли что такое переходить пешеходный переход читайте выше про соседа...
    Я вступлю на переход а у вас телефон зазвенел бац и хрустнуло что-то в ногах....
    За Мир!

2. Вверх #16642
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну по факту дтп и наличии постадавших со средними телесными...

именно такое УД сейчас будет передоваться в прокуратуру по моему дтп...
    По факту может быть, но не факт, что за этот факт будет отвечать водитель.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    видать забыли что такое переходить пешеходный переход читайте выше про соседа...
    Я вступлю на переход а у вас телефон зазвенел бац и хрустнуло что-то в ногах....
    За рулём по телефону никогда не разговариваю даже на трассе, но не обо мне речь. Такой вариант возможен, я как пешеход в таком случае оставляю пол-метра для того, чтобы успеть отпрыгнуть.

4. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я тоже так понимаю, но в реальной жизни машин 5-6 проезжают на скорости, и только 6-7-й водитель останавливается и пропускает...
    Так может в этом и разгадка? Останавливается тот, кто увидел пешехода издалека и начал тормозить заблаговременно. Тот кто находился в метре-двух от перехода в тот момент, когда ты ступила на переход, физически не может успеть остановиться, т.к. т же сама пишешь, что машины "на скорости"

5. Вверх #16645
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так может в этом и разгадка? Останавливается тот, кто увидел пешехода издалека и начал тормозить заблаговременно. Тот кто находился в метре-двух от перехода в тот момент, когда ты ступила на переход, физически не может успеть остановиться, т.к. т же сама пишешь, что машины "на скорости"
    Вот поэтому, я стою и жду, пока меня увидят, а не сразу "смело ступаю на зебру"...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #16646
    Я говорил о пешеходном переходе - зебре... Я начал разговор именно о пешеходном переходе. Отвечай внимательно...
    Слава богу все записано и ты можешь вернуться назад и прочесть свое сообщение, в котором ты утверждаешь, что водитель должен остановиться в тот момент, когда ты будешь еще на ТРОТУАРЕ

7. Вверх #16647
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А почему бы не сбавлять скорость при приближении к зебре? Ну так, на всякий случай.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Или вот ещё,когда видишь,что машина поворачивает,но мой зеленый и надо перейти.
    Я ,лично опять таки не уверенна,что водитель в курсе,что он обязан меня пропустить и пропустит.

9. Вверх #16649
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А почему бы не сбавлять скорость при приближении к зебре? Ну так, на всякий случай.
    попробуйте и потом нам расскажите

10. Вверх #16650
    Да и последнее товарищь что предлагает в закон внести поправку об отсутствия ответственности за пешехода вне пеш.перехода... Мне чтобы с ребенком пройти на массаж только по зебрам надо будет делать круг в один километр, за три квартала.... так что фигня все это или зебры будут через каждые сто метров...
    Вот и ходи ножками, полезно. А что все должны останавливаться и пропускать твое величество с коляской в том месте, где тебе заблагорассудится выскочить на дорогу?
    Странный человек, за собой закрепляешь право на нарушения и при этом так строг к чужим нарушениям. Типа, что позволено Юпитеру, то не позволено быку?

11. Вверх #16651
    Частый гость Аватар для I7cix
    Меня поражают больше не те кто спят на зебре или которые сначала бегут как угорелые, а на зебре поzzzут. Случай наверно уже 7-й как тупо выходят на дорогу (где не зебры, светофоров нет) поднимают руку (типо стоп) и на дорогу не смотрят вообще т.е. на машины и тупо спокойно переходит. Я таких парочку чуть на капо† не посадил. Главное им сигналишь, а они как в танке. Или как в 3-м Терменаторе в гоблине: типо "свистни в ..."
    Последний раз редактировалось I7cix; 08.08.2008 в 15:57.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #16652
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Слава богу все записано и ты можешь вернуться назад и прочесть свое сообщение, в котором ты утверждаешь, что водитель должен остановиться в тот момент, когда ты будешь еще на ТРОТУАРЕ
    Может ты не заметил, но я уже писал что является границей пешеходного перехода https://forumodua.com/showpost.php?p=3070980&postcount=16654
    Знаки стоят, висят в полуметре от дороги. Отсюда вывод...

13. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    По факту может быть, но не факт, что за этот факт будет отвечать водитель.
    а кто тогда? если можно - в личку, а то ответ затеряется

14. Вверх #16654
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    попробуйте и потом нам расскажите
    Я пешеход. Могу только рассказать с каким риском приходится переходить по зебре. Но ничего нового не расскажу. Страшно и опасно.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

15. Вверх #16655
    А почему бы ее сбавлять? Сейчас при движении по городу и объективных причин ее сбавлять больше чем нужно, а ты ее еще и "на всякий случай" сбавлять предлагаешь.

16. Вверх #16656
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Хорошо, т.е. если я буду стоять перед переходом, не наступая на зебру вы не обязаны меня пропускать? А кто готов на такой эксперимент в присутствии гаи ?
    Если Вы сотруднику ГАИ подтвердите, что не собирались переходить дорогу, то без проблем.

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Может ты не заметил, но я уже писал что является границей пешеходного перехода https://forumodua.com/showpost.php?p=3070980&postcount=16654
    Знаки стоят, висят в полуметре от дороги. Отсюда вывод...
    Заметил, но не понял, к чему это. Переход не может находиться на тротуаре, он может быть только на проезжей части. А край тротуара - это его граница. ПДД предписывают пропускать пешеходов, находящихся на переходе, а не за границей. Так понятно?

18. Вверх #16658
    User banned
    Форумчанин, задавая вопрос, не должен внимательно читать о чем речь?

Кто о переходе говорил?
    Обязан ли водитель пропускать форумчанина, стоящего у перехода и пишущего сообщение на форум в тему "аварии, пожары, несчастные случаи" о том, что он сейчас перейдет дорогу ?...........................

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а кто тогда? если можно - в личку, а то ответ затеряется
    Может и ни кто. Если будет установлено, что в действиях водителя нет состава преступления, кто ж отвечать будет?

20. Вверх #16660
    Заклинатель крыс

Я пешеход. Могу только рассказать с каким риском приходится переходить по зебре. Но ничего нового не расскажу. Страшно и опасно.
    так я тоже иногда пешеход. по поводу с риском - так он есть всегда (а вдруг асфальт проломится, кирпич упадет), жить - вообще рисковано

Закрытая тема
Страница 833 из 1027 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права