Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 832 из 1027 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 20537
  1. Вверх #16621
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Так это каждай водитель(нормальный) на уровне подсознания делает,просто мы сбавляем,а вы думаете,так пока вы думаете,я 4 раза туду и обратно проеду,и при этом ДАИ меня остановит,когда проеду от вас в 2-х метрах на переходе(на практике испытал) Но я со всей осторожностью отношусь к пешеходам!
    Как Вы расцените следующее: пешеход уже ступил на дорогу и стоит, смотрит в сторону движущегося транспорта. А машины всё едут и едут... Что же делать пешеходу?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #16622
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Двумя руками проголосую за закон, в котором будет говорится, что за пешехода, сбитого вне "зебры" водитель не несет никакую ответсвенность.

+ сам пешеход либо его наследники обязаны возместить водителю материальный и моральный ущерб
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    гм. странно, проверил на гугле - действительно Е-95

И еще:
    Она ещё раньше была также М-20, т.к. шла на Москву. А после того, как Горбатый развалил совок, осталось E-95.

4. Вверх #16624
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Хорошо, т.е. если я буду стоять перед переходом, не наступая на зебру вы не обязаны меня пропускать? А кто готов на такой эксперимент в присутствии гаи ?

Я готов. Делайте ставки

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А когда я начинаю движение по пешеходному, существует риск того, что меня могут сбить... Вот и стою, "чешусь", жду, пока хоть один начнет хотя бы сбавлять скорость...
    И я точно также. Только, если вижу,что водитель сбавляет скорость.

6. Вверх #16626
    Как Вы расцените следующее: пешеход уже ступил на дорогу и стоит, смотрит в сторону движущегося транспорта. А машины всё едут и едут... Что же делать пешеходу?

Как что делать? На тротуар возвращаться
    А вообе в такой ситуации должны остановиться, я во всяком случае так поступаю.

7. Вверх #16627
    Нужно всегда уверенно вступать и идти по переходу, ненавижу когда кто-то в п...е ковыряется когда можно идти.

8. Вверх #16628
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Ну что раскурим пдд?
    Из-за отсутствия дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.

9. Вверх #16629
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Двумя руками проголосую за закон, в котором будет говорится, что за пешехода, сбитого вне "зебры" водитель не несет никакую ответсвенность.
    Это не правильно. Если нужно кого-то убрать - выводим на участок дороги где нет пешеходного перехода и проезжаем по нему машиной. И все чисто - никто ответственности не несет. Дргуое дело, что за пешехода, сбитого за пределами пешеходного перехода, необходимо смягчить наказание, а в случае если трезвый водитель сбил пешехода, который внезапно выскочил на проезжую часть - по решению суда его оправдывать...

10. Вверх #16630
    Заклинатель крыс

А ты их за собой будешь тягать!??
    +1
    я готов на подобній єксперимент

11. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    angelborn, чтобы человека уверенно сбили. Нет уже. Это у вас в голове навито, что надо остановиться. А меня при уверенном выходе уже не менее 10 раз никто не пропускал.

12. Вверх #16632
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    во что врезался этот Лексус? в дерево или в другую машину, которая стоит накрытая? в любом случае удар был не лобовой, а касательный.
    конечно в дерево, я писал выше....

p.s. чувак который был справа, неделю провалялся в койке
    За Мир!

13. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Как что делать? На тротуар возвращаться
    А вообе в такой ситуации должны остановиться, я во всяком случае так поступаю.
    Я тоже так понимаю, но в реальной жизни машин 5-6 проезжают на скорости, и только 6-7-й водитель останавливается и пропускает... (наверное, это такие водители, как Вы, уважаемый Demagog ) НО! ВНИМАНИЕ!!!! Ув. пешеходы! Не спешите перебегать пешеходный переход, если вас пропустил водитель, движущийся в правом ряду. Нет никаких гарантий, что в левом ряду не несется какое-нибудь транспортное средство. Так что, пройдя перед пропустившей вас машиной, еще раз остановитесь, и "выгляньте" из-за нее, нет ли там мчащегося в данный момент автомобиля... Цена нескольких секунд несопоставима с ценой вашей жизни... (две моих знакомых погибли таким образом на зебре. я уже писала об этом здесь...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #16634
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Только на основании тяжести телесных повреждений УД возбудить нельзя.
    ну по факту дтп и наличии постадавших со средними телесными...

именно такое УД сейчас будет передоваться в прокуратуру по моему дтп...

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Нужно всегда уверенно вступать и идти по переходу, ненавижу когда кто-то в п...е ковыряется когда можно идти.
    Куда же мне идти? Под колеса? Где гарантия, что тормоза у транспортного средства исправны (если он и притормаживать-то не собирается?)? Я понимаю, что буду права, если меня собьют на зебре... Но, как-то не хочется лежать потом в больнице (в лучшем случае)

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Наверное та девушка тоже думала" уверенно вступать и идти по переходу" ,мерс остановится.
    Лучше бы она "ковырялась"

17. Вверх #16637
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Форумчанин, задавая вопрос, не должен внимательно читать о чем речь?

Кто о переходе говорил?
    Я говорил о пешеходном переходе - зебре... Я начал разговор именно о пешеходном переходе. Отвечай внимательно...
    За Мир!

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    angelborn, чтобы человека уверенно сбили. Нет уже. Это у вас в голове навито, что надо остановиться. А меня при уверенном выходе уже не менее 10 раз никто не пропускал.
    Не знаю, я часто бываю и сам пешеходом, вступив на дорогу даю понять, что готов совершить манёвр. После 1-2 машин останавливаются. Потом начинаю ломиться через проезжую часть.

19. Вверх #16639
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Разумовская, между Вегера и автовокзалом.
    Вложение 154691
    Вложение 154692
    В сторону центра образовалась огромная пробка.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 10.11.2008 в 12:03.

20. Вверх #16640
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Так это каждай водитель(нормальный) на уровне подсознания делает,просто мы сбавляем,а вы думаете,так пока вы думаете,я 4 раза туду и обратно проеду,и при этом ДАИ меня остановит,когда проеду от вас в 2-х метрах на переходе(на практике испытал) Но я со всей осторожностью отношусь к пешеходам!
    Хорошо что ты относишься... А другие делают загорелся пешеходу зеленый, пешеход начинает переходить а он газку - успею проскочить! не единожды лично со мной было...

Всетаки хочу сказать у нас очень и очень мало водителей которые остановятся перед зеброй и до одного места хотя я там с коляской стою или без...

И я никогда не начну переходить пешеходный переход если явно не увижу что водитель готов меня пропустить... Ещё раз повторюсь что у нас за рулем много типов без (м)(а)(т) ездят....

Да и последнее товарищь что предлагает в закон внести поправку об отсутствия ответственности за пешехода вне пеш.перехода... Мне чтобы с ребенком пройти на массаж только по зебрам надо будет делать круг в один километр, за три квартала.... так что фигня все это или зебры будут через каждые сто метров...
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 832 из 1027 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права