| ||
К теме: (заооофтопили "от А до Я")
Народный бюджет в действии: детская площадка в Киевском районе
"В Киевском районе г. Одессы в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» лишь в течение двух недель была построена новая детская площадка для маленьких жителей микрорайона.
С просьбой открыть в этом микрорайоне место для отдыха детей жители сразу пяти многоэтажек по улицам Филатова и Ильфа и Петрова обратились к куратору «Народного бюджета» в Киевском районе Одессы Юрию Преснову. И уже через несколько дней после подачи обращения вблизи жилых домов появился новый благоустроенный комплекс для активного отдыха детей."
п.с. Так, как я вожу - тут дай Бог, чтоб до августа дотянула)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Тю, так можно тогда говорить, что все они делают за счет жителей города. Не вопрос. Но потратить деньги - дело нехитрое, сам пониммаешь. А вот как распланировать траты - вопрос другой. Можно делать бездумно, а можно и с умом. Люди имеют теперь детскую площадку. Ничего плохого не вижу.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так я и говорю что плагиат "Народного автомобиля". Если я за твои деньги куплю тебе авто, то ничего плохого в этом я тоже не вижу. Незабудка теперь имеет авто, а я поступил с умом - не купил ей керогаз)))
На прошлых выборах они эти площадки за свои ставили. Обнищали или получили допуск к кормушке?
Последний раз редактировалось konsa; 19.07.2012 в 21:56.
Конса, привет. Вот возникает диссонанс, ей Богу... Энди кричит, что денег нет в бюджете, площадки в это время строить продолжают. То есть - денег в бюджете нет, площадки строят за свои средства депутаты. А теперь ты пишешь, что таки строят за деньги налогоплательщиков... Может определимся, есть деньги в бюджете или нет???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки