Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 77 из 1195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23897
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Подожди!) Мы тут только что выяснили, что помимо 8000 добрых дел есть еще какой-то список дел по Одессе.
    Энди, я не буду с тобой разговаривать, если ты будешь переворачивать. Я не говорила, что есть "помимо". Я всего лишь хочу увидеть полный список дел по Одессе, а не по ОБЛАСТИ. Хотя, слишком много останется обьектов, боюсь - суммы не сойдутся....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, я не буду с тобой разговаривать, если ты будешь переворачивать. Я не говорила, что есть "помимо". Я всего лишь хочу увидеть полный список дел по Одессе, а не по ОБЛАСТИ. Хотя, слишком много останется обьектов, боюсь - суммы не сойдутся....
    ясен пень - у наперсточников завсегда на выходе ВСЕ наперстки пустые...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А как можно увидеть то чего нет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Исходя из инфы, указанной ниже, предлагаю делать вывод о том, что именно на первый этап НБ было потрачено 4 млрд. гривен. И он уже на сегодняшний день включил в себя 8000 добрых дел.
    "Долгострои, ремонт дорог в области, строительство новых школ и больниц, а также повышение зарплат учителям и медикам. Решение таких социальных вопросов — основная цель программы «Народный бюджет». Она также направлена на реализацию взаимодействия между обычными гражданами и вертикалью власти. Об этом рассказал губернатор Эдуард Матвийчук на завтраке с одесскими журналистами.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: первый этап «Народного бюджета» у нас закончился, он сейчас реализовывается, это вылилось более чем в 4 млрд грн. И это вылилось, мы называем цифру 8 тысяч, но на самом деле это около 8 тысяч различного рода, как я их называю, добрых дел. Сюда входит, с одной стороны, и строительство школ, и строительство дорог, и строительство больниц, и закупка медицинского оборудования, и различного рода другие соцпроекты. Сюда же входит большая программа культурных мероприятий, которых только в этом году будет 500 в рамках «Народного бюджета». Одно из культурных мероприятий у нас сейчас проходит, это Фестиваль оперы и балета.

В области уже реализуется закупка школьных автобусов для сельских школ, рентген-аппаратов для районных амбулаторий. Кроме того, впервые за последние 20 лет введён обязательный медицинский осмотр для всех слоёв населения."
    Иллюстрация к посту:

Вот горшок пустой.
    Он предмет простой.
    Он никуда не денется.
    И потому горшок пустой,
    И потому горшок пустой
    Гораздо выше ценится ... (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На все сразу конечно нет. Невозможно все сразу обхватить. А вот со временем и до фасада школы доберутся. Как выборы пройдут. Если придут к власти Оранжевые и тогда точно до фасада не доберутся. Пока не наворуются.
    Ремонт в школе после начала учебного года? Умней ничего нельзя было придумать?

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А как можно увидеть то чего нет?
    Ну, Энди, прежде чем говорить, что чего-то нет, в этом надо быть уверенным. Если ты не можешь найти, это не значит, что не существует. Вот же ж список дел не дает покоя.
    "Видишь суслика? Нет? А он есть"
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #1527
    User banned
    Исходя из инфы, указанной ниже, предлагаю делать вывод о том, что именно на первый этап НБ было потрачено 4 млрд. гривен. И он уже на сегодняшний день включил в себя 8000 добрых дел.
    "Долгострои, ремонт дорог в области, строительство новых школ и больниц, а также повышение зарплат учителям и медикам. Решение таких социальных вопросов — основная цель программы «Народный бюджет». Она также направлена на реализацию взаимодействия между обычными гражданами и вертикалью власти. Об этом рассказал губернатор Эдуард Матвийчук на завтраке с одесскими журналистами.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: первый этап «Народного бюджета» у нас закончился, он сейчас реализовывается, это вылилось более чем в 4 млрд грн. И это вылилось, мы называем цифру 8 тысяч, но на самом деле это около 8 тысяч различного рода, как я их называю, добрых дел. Сюда входит, с одной стороны, и строительство школ, и строительство дорог, и строительство больниц, и закупка медицинского оборудования, и различного рода другие соцпроекты. Сюда же входит большая программа культурных мероприятий, которых только в этом году будет 500 в рамках «Народного бюджета». Одно из культурных мероприятий у нас сейчас проходит, это Фестиваль оперы и балета.

В области уже реализуется закупка школьных автобусов для сельских школ, рентген-аппаратов для районных амбулаторий. Кроме того, впервые за последние 20 лет введён обязательный медицинский осмотр для всех слоёв населения."
    Лагун, вы что губеру в чай подсыпаете, какой сейчас Фестиваль оперы и балета проходит? Все остальное наверно из тех же видений...

8. Вверх #1528
    В области уже реализуется закупка школьных автобусов для сельских школ, рентген-аппаратов для районных амбулаторий. Кроме того, впервые за последние 20 лет введён обязательный медицинский осмотр для всех слоёв населения."[/I]
    О, автобусы продолжают закупать. И про рентген-аппараты помню, Матвийчук говорил, что в каждую районную больницу закупят по одному. Интересно, а медосмотр уже прошел или еще проходит в селах? Тоже дело нужное - не помешает жителям пройти. Вот вам благие дела.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, автобусы продолжают закупать. И про рентген-аппараты помню, Матвийчук говорил, что в каждую районную больницу закупят по одному. Интересно, а медосмотр уже прошел или еще проходит в селах? Тоже дело нужное - не помешает жителям пройти. Вот вам благие дела.
    Ну если матвийчук.инфо молчит, то значит ничего не пройдено)

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагун, вы что губеру в чай подсыпаете, какой сейчас Фестиваль оперы и балета проходит? Все остальное наверно из тех же видений...
    Кхм, Конса, нет такой возможности подсыпать что-то в чай Это заслуга оппозиции
    Новость месячной давности, если что)

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Незабудка, дай денег на машину. Я сделаю благое дело - куплю тебе ее, при этом правда парочку наклеек которые мне нравятся на нее налеплю. Я уже получается готов идти в большую политику, о народе думаю.. Может Лагуне стиралка автомат нужна, так и о ней подумаем...)))

12. Вверх #1532
    Незабудка, дай денег на машину. Я сделаю благое дело - куплю тебе ее, при этом правда парочку наклеек которые мне нравятся на нее налеплю. Я уже получается готов идти в большую политику, о народе думаю.. Может Лагуне стиралка автомат нужна, так и о ней подумаем...)))
    Лагуне только Вольво S60 нужна))) Даже проголосую за тебя )))) Так что проси у Незабудки на 2 машины))))))

13. Вверх #1533
    Кхм, Конса, нет такой возможности подсыпать что-то в чай Это заслуга оппозиции
    Новость месячной давности, если что)
    Т.е. ты этим хочешь сказать, что он умудрился потратить годовой бюджет за 5 месяцев?

14. Вверх #1534
    Т.е. ты этим хочешь сказать, что он умудрился потратить годовой бюджет за 5 месяцев?
    Нет. Энди, миленький, там же написано - ПЕРВЫЙ этап Народного бюджета завершился... Первый... Судя по всему - теперь идет второй этап, и средства из бюджета продолжают использовать для реконструкции и т.п.

15. Вверх #1535
    Нет. Энди, миленький, там же написано - ПЕРВЫЙ этап Народного бюджета завершился... Первый... Судя по всему - теперь идет второй этап, и средства из бюджета продолжают использовать для реконструкции и т.п.
    А где можно прочесть об этапах?

16. Вверх #1536
    А где можно прочесть об этапах?
    Не знаю. Сама впервые слышала. Судя по всему - по окончанию второго этапа будт известно о том, что он был.

17. Вверх #1537
    User banned
    Лагуне только Вольво S60 нужна))) Даже проголосую за тебя )))) Так что проси у Незабудки на 2 машины))))))
    Та за ваши деньги можете себя не ограничивать))) Тут главное потом везде писать что это я вам их купил, назовем это моей инициативой "Народный автомобиль", сход-опрос уже провели..)))

18. Вверх #1538
    Та за ваши деньги можете себя не ограничивать))) Тут главное потом везде писать что это я вам их купил, назовем это моей инициативой "Народный автомобиль", сход-опрос уже провели..)))
      Показать скрытый текст
    Офф

19. Вверх #1539
    konsa, вольво на наших дорогах долго не протянет. Покупай вертолет, чтобы потом претензий не было)

20. Вверх #1540
    Ничего себе провели))) "Без меня меня женили")) А меня позвать забыли) Главное, я уже тут спонсирую) Аааа, я главный и почетный спонсор программы "народный автомобиль"?)) Ребята, деньги уже освоены, в первом этапе)))
    Конса, привет))

П.С. Всем привет

Закрытая тема
Страница 77 из 1195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права