Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1204 из 9789 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 195771
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Девочки,планирование,это,конечно,замечательно,а вот как планировать,если зарплата ненормирована,в этом месяце так,в другом в 2 раза больше или меньше,причём поступает она не раз в месяц,а на всём его протяжении? Поделитесь
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у меня таже история, зарплата поступает на счет определенной суммой каждый день ( только в рабочии дни). лучше снимать всю сразу или пусть копиться.
    ну наверное как и положено, зарплату с прошлого месяца, распределяете на этот. в следующем месяце тратить будете то, что получили в этом, ну или с каких то общих денег. странно читать, как люди пишут что тратят такие суммы и это всё с зарплаты за этот месяц.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки Elensk и Kariatida, вас-то я как раз и понимаю. И,если бы я вела учет,то только с теми же благородными целями,что и у вас. Но,если помните.когда-то Чука писала,что на отдых не копит, одеждой и украшениями не интересуется, ремонт ее не колышет (хотя тут слукавила, ремонт таки имеет место быть),домашних животных и прочих дармоедов не кормит и,самое главное, говорит,что экономит не из-за нехватки денег,а просто как факт. Естественно,например, мой мозг в таком случае, поход пешкарусом с 5 станции до Толбухина за Галинкой, может воспринимать только как хобби или развлечение. Как говорил Портос:" Я дерусь потому,что я дерусь", так и у Чуки:" Я экономлю потому.что я экономлю".
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #24063
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Немного раньше писали, что морской коктейль идет только в салат.
    .
    Вы не так поняли))) Я имела в виду не только в салат,а вообще,как добавка к чему-то. Мы с пастой тоже любим))))

4. Вверх #24064
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у меня таже история, зарплата поступает на счет определенной суммой каждый день ( только в рабочии дни). лучше снимать всю сразу или пусть копиться.
    Лучше вообще не снимать!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #24065
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не снимать!

и питаться воздухом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #24066
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не снимать!
    Ага,и копить..до самой смерти..зато в последний путь проведут с размахом. Голодного,но счастливого от сэкономленных средств

7. Вверх #24067
    Ага,и копить..до самой смерти..зато в последний путь проведут с размахом. Голодного,но счастливого от сэкономленных средств
    что же за крайности то такие?

8. Вверх #24068
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что же за крайности то такие?
    Потому что жить надо в удовольствие,несмотря на доход,один раз живём. А то сходил в кафе,счёт принесли,домой забрал -подшил)) А потом всё вместе подсчитал и инфаркт получил,не дай Бог)) Я считаю,если не хватает на удовольствия,а еда тоже удовольствие,значит надо пытаться больше зарабатывать.,чтоб в Плюшкина не превращаться Я ни в коем случае не призываю всё спускать в унитаз,всё должно быть с умом,естественно

9. Вверх #24069
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Персики 2 кг - 30 грн
    Печенье 300 гр. - 15 грн.

А почем Вы виноград покупали? Я на Южном спросила - 60 грн.!!! Решила, что он еще зеленый.)))
    На базарчиках пос. Котовского молдавский белый (с косточками) по 24-26 грн. за кг.

P.S. У родственницы в частном доме позавчера уже её виноградик "клевали"

10. Вверх #24070
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Потому что жить надо в удовольствие,несмотря на доход,один раз живём. А то сходил в кафе,счёт принесли,домой забрал -подшил)) А потом всё вместе подсчитал и инфаркт получил,не дай Бог)) Я считаю,если не хватает на удовольствия,а еда тоже удовольствие,значит надо пытаться больше зарабатывать.,чтоб в Плюшкина не превращаться Я ни в коем случае не призываю всё спускать в унитаз,всё должно быть с умом,естественно
    Что-то у Вас все в кучу смешалось. Плюшкин был патологически жадным не зависимо от дохода.
    И разве получать удовольствие можно только от дорогой еды?

11. Вверх #24071
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас все в кучу смешалось. Плюшкин был патологически жадным не зависимо от дохода.
    И разве получать удовольствие можно только от дорогой еды?
    А разве тут сказано хоть слово о дорогой еде? Ничего не смешалось,каждый понимает по-своему

12. Вверх #24072
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И снова крайности. Почему разумное отношение к финансам воспринимается как жесткие ограничения и экономия? Без него сколько не заработай, все уйдет. Знаем, плавали.

13. Вверх #24073
    User banned
    ну мне с путишествиями проще , когда еду в командировку могу брать одного члена семьи в нагрузку, если это не какая нибудь горячая точка. поэтому траты в основном на продукты и бытовуху( одежда , книги, и т.д.)....

14. Вверх #24074
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение

P.S. У родственницы в частном доме позавчера уже её виноградик "клевали"
    Есть виноград суперранний(Элегант сверхранний и др.сорта)-у нас он уже сладковатый, можно выборочно поклевать. Только зачем? Сейчас вкуснейшие персики, летние яблоки и груши. Наслаждайтесь каждым днём и текущим моментом!

15. Вверх #24075
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Сегодня обедала в Жарю-парю - 25 грн
    Груша мелкая 1 кг - 10 грн.

16. Вверх #24076
    зачем же так? выделил на месяц деньги, на комуналку, на еду, на развлечения и гуляй себе на эти деньги по кафе, ресторанам и кино с клубами. считать надо наверное первый месяц, чтобы увидеть вообще картину.

17. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а когда возникает необходимость подсчитывать свои траты? только когда голодуха наступает разве?
    пока не знаю, но вероятно когда з\п оставляет желать лучшего или нужно экономить на более веские покупки типа откладывания денег на машину\квартиру

я ж не говорю что у тебя персики от голодухи у самой бывает такое что тоже кроме 2х персиков ничего и не лезет
    но для ребенка мне не жалко ничего, а для него сейчас масса витаминов в фруктах,которые хочется ему дать
    вообще ребенок это существенная статья расходов, но на крайний случай я уж лучше себе в чем-то откажу чем ему *в здравом смысле конечно, не оттого что ему хочется 4 миллиона первую машинку *
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #24078
    А если человек не тратит на развлечения и одежку,а только на еду и коммуналку? Для меня это должно быть только во имя чего-то.

19. Вверх #24079
    Мамина шлемочка
    Как по поводу винограда на рынках? Уже можно брать? Или еще не дуже вкусный?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #24080
    Дитя супермаркетов

Сегодня - 4 кг хека - 100 грн. Акция
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1204 из 9789 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права