А муж и правда меня похвалилсказал,что я умничка,как ве приготовила )) пока он там денежку зарабатывал ....
Кстати, я где то в 9 вечера в ресторане разулась и так до уезда гостей и пробегала,протанцевала босиком )) клево! под платьем не видно,ноги не болят. Только теперь вот кашляю и насморк(((
Ооо!! И еще наша бомба ))) первый танец,нам помогла тоже знакомая, наташа из детской деревни астр(у нее там кружок танцев для детей,и со взрослыми тоже работает). Музыка была-медл. часть Генри Манчини - Мун Ривер из фильма завтрак у Тиффани. А быстрая часть-има Сумака--Гофер Мамбо(это та что счас в рекламе водки Горилочка играет) свел песни мой Ваня, наташа поставила движения...в общем моя мама после этого танца просто рыдала,гости в шоке)))
Особенно друзья жениха (Ваня вообще не танцует) Была медленная часть с резким переходом на быструю))
Фотки попрошу у подруг,дам ссылки!))

Тема:
сказал,что я умничка,как ве приготовила )) пока он там денежку зарабатывал ....
) свел песни мой Ваня, наташа поставила движения...в общем моя мама после этого танца просто рыдала,гости в шоке)))

Ему просто по пути было, через весь город за мной ехал (с Гидропорта на Таирово). А вообще можно попросить свидетеля, друга, папу... да кого угодно!

Социальные закладки