|
Девули БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖУ! обязательно передам!!!!
у нас по классике жанра - папа месяц в рейсе- поламалась стиралка, потекла газовая колонка и на ноуте звук пропал......
Ждём мастера по стиралке.
отобедали с дочкой и мамой спагетти с соусом песто ( сама приготовила) - премилейшая вещь. быстро и вкусно!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А самое главное забыла-и сыночка успели родить!!!
Мужу семь футов под килем!!! А вам быстрого и лёгкого ожидания!!!
Натали,детки конфетки!!! Даша такой взрослой кажется,а масик просто Шладкий котёнок!!!!!!!!!
Мой муж говорит,"что мы(моряки)нормальнее всех нормальных береговых"
Я даже не хочу читать те гадости...если у людей цель обгадить,они это сделают любой ценой и будут считать,что они правы во всём...Бог им судья.
А мы будем счастливы с нашими"неадекватами"!!!!!!а они пусть в своей желчи купаются......
1000%)))
ТЭТ-ТАНЮША, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ТЕБЯ!!!
![]()
У нас сегодня дурдень какой то, то свет вырубили, то кабельное, с утра интернета не было - сплошные нервы
Насчет наших "неадекватов" даже не читала, и читать не буду - все из зависти пишется. Не обращаем внимание, девочки, и тем более не берем в голову![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ШЕЛКОВАЯ НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!
![]()
Та я тут маленько закрутилась-завертелась![]()
Завтра получаю загран со вписанными детьми, мужу обещают дать бумагу раньше, но для этого им загран нужен. Надеюсь, все будет орошо, визу дадуть и мы ту-туууКороче, завтра гуляем, я проставляюсь
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки