|
Катюша, я не много почитала Вас, блин "странные" моряки, да по моему сухопутные куда более с прибамбасами, а вообще ну их в ....Взять например офисных мужчин, ну пипец, честное слово, ладно если он начальник, а если нет, ну вот не хотела бы я чтоб мой так работал, честно, не по мужски это. Или работники СТО всяких вечно ковыряются в машинах за копейки. Или военные- это вообще, вот у кого дом без крышы на все 100%, да еще и дома реже бывают чем наши. Так что если капнуть, то можно зарыться. А ты не печалься, а будь счастлива, что у тебя такой муж...
Да оно тебе надо - с утра читать такие глупостиНачалось просто с того, что как оказалось, те кто ходит в моря - неадекваты)))) А там в теме очень много морячек, даже тех, кто в нашей темке не пишет совсем. Просто некрасиво.
Да не печалюсь уже. А вам пожаловалась и совсем отлегло))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я уже там написала, что береговым и не снилась та романтика, которая есть в наших семьях.
А как представлю, что каждый вечер мой уставший муж будет приходить домой и ничего кроме ужина и поспать не хотеть - аж плохо становится. А так у нас есть преимущество - отпуска проводим ежесекундо находясь рядыішком друг с другом. И каждый отпуск сравним с медовым месяцем)))) Красота![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, не расстраивайся, мы с Тундрой отстояли позиции )))) сошлись на том, что все с приветом ))))
I'm sexy and I know it (c)
доброе утро!
Тэт, поздравляю с годовщиной!
Шелковая, с именинником!
I'm sexy and I know it (c)
Тэт, Танюша! С годовщиной!!
Натуль, с именинником!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки. спасибо за поддержку. Уже честно-честно не расстраиваюсь, благодаря вам!
У меня тут проблема назрела
На балконе уже третий день осы летают.... Я даже боюсь туда выходить, не могу проследить где они кучкуются и вообще ума не приложу что с этим делать. Что им на моем аж 9 этаже надо....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки всем Доброе утро!
Тэт с Годовщиной!!!!
Шелковая с именинником!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Привет,девушки))
захотелось мне зайти на страничку мужа на форуме,просто посмотреть) смотрю,а он онлайн!!! сначала давай думать,может кто-то в квартиру залез, включил комп и сидит в его профиле!проверила почту, а там письмо))вечером скайп меня ждет)))
И еще давно хотела спросить,а как вы помните все даты,чтоб друг друга поздравлять?![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки