не знаю где вы были и что видели но:
даже в свободной стране США проверяют сумки и не разрешают проносить воду, там даже столы есть

у меня даже фотка есть ( были в 3 аквапарках и диснейленде)
кушали в ресторане блюда отличные вкусные, остались в 7 на ужин, цены и блюда кстати очень похожи на фанкони, даже многие дешевли, темпура из креветок 95 грн - это дорого? такое впечатление что вы не в Одессе живете, а где-то в деревне.
Были в Италии в нескольких городах и я вам скажу что в коблево ничем не хуже пица, удивили только лимоны в пице из море продуктов.
240 грн много? за целый день - это 9 часов в таком месте ? (26,6 грн за час! это смешная цена!) вы кем работаете дворником? сколько стоит сходить банально в кино на человека знаете? на 2 часа (60 -80 грн это 30-40 за час ) сколько стоит сходить на пляж в аркадии ? просто за тапчан! вы удивляете честное слово!
шмон на входе ? о боже вот проблема ! если вы читаете здесь что там не пускают, зачем берете с собой воду и сами начинаете ругаться на входе, хотя знаете что нельзя? а потом такой валом перец отписывает тут - вот настроение испортили сразу на входе!!! о да, так ты сам на это настроился и сам спровоцировал. смешные вы. не бери воду и не испортишь настроение.
Бензин, ну да, очнитесь люди аквапарк построили не в Одессе, а для курорта Коблево! какая проблема, едь на велосипеде или на автобусе!
Десяток обиженных жизнью толи бездомных, безработных, толи жадных до такой степени что даже на себя раз в год не могут выделить 300-350грн! орут здесь как там х*рово, а тысячи людей ездят туда каждый день уже 6 лет и им все подходит и они довольны всем абсолютно!!!
нам на 4 человека вполне хватает 1500-1800 грн с питанием в ресторане, это примерно 400-450 грн на одного, если вам это дорого то могу посоветовать вам взять большую 3 литровую банку, наклеить на нее надпись аквапар и кидать туда по 1,5 грн в день и представьте свое удивление, вам за год хватит чтоб съездить отдохнуть и не будет так жаба довить что потратил целых 50 баксов на себя любимого раз в год!
едим туда примерно 2 раза в месяц иногда чаще! всегда были всем довольны! настроение портят только такие вот моральные "некрасивые люди" как те что отписываются здесь, ты хочешь зайти, а он орет с пеной изо рта что ему млин бутылку пива стеклянную не дают пронести!!! и еще очень бесит когда эти же "некрасивые люди" забирают круги и сидят с ними. лично наблюдал картину и ругался с компанией быковатой, они забрали 8 кругов с собой в пицерию и сидели жрали с кругами и еще арали на всех кто хотел их взять! и когда осмотрелись по сторонам таких "некрасивых людей" по территории было много, а потом им не хватает кругов. ну так ты его еще домой увези чтоб тебе хватало! до 3 - 4 часов кругов вполне хватает. но в 4 заходят самые жадные экономят 50 грн и орут больше всех. а ты подумай головой билет на 3 часа ты покупаешь за 180 (это 60 грн час) и заходишь в самые большие очереди, а за 240 ты платишь 27 грн в час и первые 2-3 часа людей мало и очередей нет совсем!
А теперь подумайте для себя, кто вам портит отдых? кто вас заставляет платить баснословные деньги? кто ругается с вами?(сомневаюсь что если вы купите билет зайдете туда на вас будет кто-то кричать)
Если вы получаете удовольствие от того что мозги выкручиваете людям, то зачем писать здесь что вам отдых испортили ??? вы же получили то что любите - мозги по выкручивали, по орали, людей по обсерали, другим отдых испортили. Сидите в своем углу и радуйтесь, миссию г*вна вы выполнили на 100%
Если я кого-то обидил или оскорбил, знайте, я так и хотел, потому что вы достали уже!
Социальные закладки