Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 112 из 156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3111
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ...все возмущаются но ездят.
    не все ездят, многие отказываются (для кого минусы перевешивают плюсы).

для нас, например, настроение и впечатления детей - как раз и есть перевешивающий плюс, поэтому:

1. не брать еду - не проблема, питались в кафе (просто в статью расходов закладываем еще и питание), еду для самой маленькой я демонстративно занесла, никто и слова не сказал.
    2. хамское отношение - мы умеем на это не обращать внимание и не принимать на свой счет, а делать свое дело (равно как и на др.мелкие неудобства, тем более, что если решили ехать - то только позитив)
    3. шмон по сумкам - наша няня на входе сразу сказала: коляску не трогать!, она заявила это с таким видом, что всю нашу гоп-компанию (3 взрослых + 6 детей запустили сразу без досмотра, как будто испугались))))
    4. очереди + нехватка кругов - муж специально так подогнал свою работу, чтобы мы ехали в будний.
    5. плохие стыки на горках - я разок съехала, больно, потом ходила только на те, что с кругами. а дети эти стыки не замечали, для них это мелочи (а младшие так вообще были в детском бассейне и на детских горках, там стыки норм.)

но вот то, что в этом году аквапарк КИНУЛ людей с купонами - так это ФАКТ, печальный и неотвратимый. вот это очень жаль. но пусть это будет на их совести.

люди, абстрагируйтесь от негатива, и не отказывайтесь от поездки, читая негативные отзывы. ведь по сути, негативные отзывы нужны для того, чтобы мы их учли и морально (или материально) подготовились, а не отказались от плюсов из-за минусов. детям так вообще это все неведомо, они этот "негатив" не замечают, а ведь по-большому счету, ради них именно туда все и ездим

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    не все ездят, многие отказываются (для кого минусы перевешивают плюсы).

для нас, например, настроение и впечатления детей - как раз и есть перевешивающий плюс, поэтому:

1. не брать еду - не проблема, питались в кафе (просто в статью расходов закладываем еще и питание), еду для самой маленькой я демонстративно занесла, никто и слова не сказал.
    2. хамское отношение - мы умеем на это не обращать внимание и не принимать на свой счет, а делать свое дело (равно как и на др.мелкие неудобства, тем более, что если решили ехать - то только позитив)
    3. шмон по сумкам - наша няня на входе сразу сказала: коляску не трогать!, она заявила это с таким видом, что всю нашу гоп-компанию (3 взрослых + 6 детей запустили сразу без досмотра, как будто испугались))))
    4. очереди + нехватка кругов - муж специально так подогнал свою работу, чтобы мы ехали в будний.
    5. плохие стыки на горках - я разок съехала, больно, потом ходила только на те, что с кругами. а дети эти стыки не замечали, для них это мелочи (а младшие так вообще были в детском бассейне и на детских горках, там стыки норм.)

но вот то, что в этом году аквапарк КИНУЛ людей с купонами - так это ФАКТ, печальный и неотвратимый. вот это очень жаль. но пусть это будет на их совести.

люди, абстрагируйтесь от негатива, и не отказывайтесь от поездки, читая негативные отзывы. ведь по сути, негативные отзывы нужны для того, чтобы мы их учли и морально (или материально) подготовились, а не отказались от плюсов из-за минусов. детям так вообще это все неведомо, они этот "негатив" не замечают, а ведь по-большому счету, ради них именно туда все и ездим
    мы были до 15 июня - по 120 грн вход был ................. кстати именно от унитаза который многие ругают вся моя компания была в восторге =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    В этом аквапарке слава богу еще не была, поделюсь впечатлениями от Львовского аквапарка.
    1. Он крытый - были там в сентябре
    2. Стоит 30 грн в час (за 2 часа мы с головой накупались!!)
    3. На входе никто не шмонает.
    4. Шкафчики на чипах.
    5. Не знаю какой высоты горки в коблево, то там они начинаются с высоты 9-го этажа (рядом стоит 9-ти этажка - можно сравнить)
    6. НЕТ очередей (максимум ждали пока 2 человека съедет, кругов тоже валом.
    7. Стыки спину не царапают.
    8. Хамства не замечала.
    9. Есть большой 25-и метровый бассейн, в котором можно поплавать (только с шапочкой).
    Единственное что не понравилось - что нельзя фоткаться.

Так что кто будет во Львове - советую посетить.
    ...Все верно, так оно и есть, каждый раз при поездке во Львов, его посещаем), называется "Пляж"
    только бассейн плавательный не 25-ти метровка, а "полтинник" (без плавательных шапочек не пускают), проводим там обычно весь день с 12.00 до 20.00 - за 80 грн. (недавно правда подняли до 95 грн. с носа)
    + вопрос о безопасности спин и купальных костюмов решен гениально просто - резиновыми ковриками (которые кстати добавляют скорости на спуске)))
    Одним словом - цивилизация, чего не скажешь о "коблевском колхозе"...
    Bigger hearts than brains!

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Delizia
    в Афине вернули деньги за вип-карту

5. Вверх #2225
    Новичок
    Был пару недель назад, на улице +28, на горках прохладно, сын 5 лет в восторге, жена в восторге, обязательно повторю! Питание не очень понравилось - в следующий раз будем кушать за пределами аквапарка. Плюсы однозначно перевешивают!!!

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для volk20
    Цитата Сообщение от Mitiko Посмотреть сообщение
    Был пару недель назад, на улице +28, на горках прохладно, сын 5 лет в восторге, жена в восторге, обязательно повторю! Питание не очень понравилось - в следующий раз будем кушать за пределами аквапарка. Плюсы однозначно перевешивают!!!
    Может, Вы в каком-то другом аквапарке были. Охотно верю, что сыну 5-ти лет понравилось, а остальное под огромным сомнением....

7. Вверх #2227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    даже не сомневайся, такой дикости нет нигде.

а еда на уровне рыгаловки.

закажите себе нормальную пиццу "белла италия" - узнаете что такое настоящая пицца и сколько она стоит.

ни в одном другом аквапарке сумки не проверяют и ничего нет.

"унитаз" достаточно травмоопасен. должен стоять инстуктор и каждого инструктировать. половину времени его вообще не было, вторую стоял как мудак и молчал. при мне его спросили что делать, показал не правильно, как группироваться вообще не рассказал. а само покрытие притёрто и не скользит должным образом.
    не знаю где вы были и что видели но:
    даже в свободной стране США проверяют сумки и не разрешают проносить воду, там даже столы есть у меня даже фотка есть ( были в 3 аквапарках и диснейленде)

кушали в ресторане блюда отличные вкусные, остались в 7 на ужин, цены и блюда кстати очень похожи на фанкони, даже многие дешевли, темпура из креветок 95 грн - это дорого? такое впечатление что вы не в Одессе живете, а где-то в деревне.

Были в Италии в нескольких городах и я вам скажу что в коблево ничем не хуже пица, удивили только лимоны в пице из море продуктов.

240 грн много? за целый день - это 9 часов в таком месте ? (26,6 грн за час! это смешная цена!) вы кем работаете дворником? сколько стоит сходить банально в кино на человека знаете? на 2 часа (60 -80 грн это 30-40 за час ) сколько стоит сходить на пляж в аркадии ? просто за тапчан! вы удивляете честное слово!

шмон на входе ? о боже вот проблема ! если вы читаете здесь что там не пускают, зачем берете с собой воду и сами начинаете ругаться на входе, хотя знаете что нельзя? а потом такой валом перец отписывает тут - вот настроение испортили сразу на входе!!! о да, так ты сам на это настроился и сам спровоцировал. смешные вы. не бери воду и не испортишь настроение.

Бензин, ну да, очнитесь люди аквапарк построили не в Одессе, а для курорта Коблево! какая проблема, едь на велосипеде или на автобусе!

Десяток обиженных жизнью толи бездомных, безработных, толи жадных до такой степени что даже на себя раз в год не могут выделить 300-350грн! орут здесь как там х*рово, а тысячи людей ездят туда каждый день уже 6 лет и им все подходит и они довольны всем абсолютно!!!

нам на 4 человека вполне хватает 1500-1800 грн с питанием в ресторане, это примерно 400-450 грн на одного, если вам это дорого то могу посоветовать вам взять большую 3 литровую банку, наклеить на нее надпись аквапар и кидать туда по 1,5 грн в день и представьте свое удивление, вам за год хватит чтоб съездить отдохнуть и не будет так жаба довить что потратил целых 50 баксов на себя любимого раз в год!

едим туда примерно 2 раза в месяц иногда чаще! всегда были всем довольны! настроение портят только такие вот моральные "некрасивые люди" как те что отписываются здесь, ты хочешь зайти, а он орет с пеной изо рта что ему млин бутылку пива стеклянную не дают пронести!!! и еще очень бесит когда эти же "некрасивые люди" забирают круги и сидят с ними. лично наблюдал картину и ругался с компанией быковатой, они забрали 8 кругов с собой в пицерию и сидели жрали с кругами и еще арали на всех кто хотел их взять! и когда осмотрелись по сторонам таких "некрасивых людей" по территории было много, а потом им не хватает кругов. ну так ты его еще домой увези чтоб тебе хватало! до 3 - 4 часов кругов вполне хватает. но в 4 заходят самые жадные экономят 50 грн и орут больше всех. а ты подумай головой билет на 3 часа ты покупаешь за 180 (это 60 грн час) и заходишь в самые большие очереди, а за 240 ты платишь 27 грн в час и первые 2-3 часа людей мало и очередей нет совсем!

А теперь подумайте для себя, кто вам портит отдых? кто вас заставляет платить баснословные деньги? кто ругается с вами?(сомневаюсь что если вы купите билет зайдете туда на вас будет кто-то кричать)

Если вы получаете удовольствие от того что мозги выкручиваете людям, то зачем писать здесь что вам отдых испортили ??? вы же получили то что любите - мозги по выкручивали, по орали, людей по обсерали, другим отдых испортили. Сидите в своем углу и радуйтесь, миссию г*вна вы выполнили на 100%

Если я кого-то обидил или оскорбил, знайте, я так и хотел, потому что вы достали уже!

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    настроение портят только такие вот моральные "некрасивые люди"

Если вы получаете удовольствие от того что мозги выкручиваете людям, то зачем писать здесь что вам отдых испортили ??? вы же получили то что любите - мозги по выкручивали, по орали, людей по обсерали, другим отдых испортили. Сидите в своем углу и радуйтесь, миссию г*вна вы выполнили на 100%

Если я кого-то обидил или оскорбил, знайте, я так и хотел, потому что вы достали уже!
    Боже,откуда у вас столько желчи в 23 года-то..хотя чего тут гадать...Вам же и так все с неба свалилось(вернее с папиного кармана) судя по посту....кушаете(ли) в фанкони,в парк гулять-так только Диснейленд,пиццу заказываем только в Италии)),аквапарк только штатовский..,а в наш же только одно г*вно ходит,как вы выразились...Зачем вы так?Печально.А вам удачи по жизни и красивых людей.
    Последний раз редактировалось Ulika; 21.07.2012 в 00:44.

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    не знаю где вы были и что видели но:
    даже в свободной стране США проверяют сумки и не разрешают проносить воду, там даже столы есть у меня даже фотка есть ( были в 3 аквапарках и диснейленде)

кушали в ресторане блюда отличные вкусные, остались в 7 на ужин, цены и блюда кстати очень похожи на фанкони, даже многие дешевли, темпура из креветок 95 грн - это дорого? такое впечатление что вы не в Одессе живете, а где-то в деревне.

Были в Италии в нескольких городах и я вам скажу что в коблево ничем не хуже пица, удивили только лимоны в пице из море продуктов.

240 грн много? за целый день - это 9 часов в таком месте ? (26,6 грн за час! это смешная цена!) вы кем работаете дворником? сколько стоит сходить банально в кино на человека знаете? на 2 часа (60 -80 грн это 30-40 за час ) сколько стоит сходить на пляж в аркадии ? просто за тапчан! вы удивляете честное слово!

шмон на входе ? о боже вот проблема ! если вы читаете здесь что там не пускают, зачем берете с собой воду и сами начинаете ругаться на входе, хотя знаете что нельзя? а потом такой валом перец отписывает тут - вот настроение испортили сразу на входе!!! о да, так ты сам на это настроился и сам спровоцировал. смешные вы. не бери воду и не испортишь настроение.

Бензин, ну да, очнитесь люди аквапарк построили не в Одессе, а для курорта Коблево! какая проблема, едь на велосипеде или на автобусе!

Десяток обиженных жизнью толи бездомных, безработных, толи жадных до такой степени что даже на себя раз в год не могут выделить 300-350грн! орут здесь как там х*рово, а тысячи людей ездят туда каждый день уже 6 лет и им все подходит и они довольны всем абсолютно!!!

нам на 4 человека вполне хватает 1500-1800 грн с питанием в ресторане, это примерно 400-450 грн на одного, если вам это дорого то могу посоветовать вам взять большую 3 литровую банку, наклеить на нее надпись аквапар и кидать туда по 1,5 грн в день и представьте свое удивление, вам за год хватит чтоб съездить отдохнуть и не будет так жаба довить что потратил целых 50 баксов на себя любимого раз в год!

едим туда примерно 2 раза в месяц иногда чаще! всегда были всем довольны! настроение портят только такие вот моральные "некрасивые люди" как те что отписываются здесь, ты хочешь зайти, а он орет с пеной изо рта что ему млин бутылку пива стеклянную не дают пронести!!! и еще очень бесит когда эти же "некрасивые люди" забирают круги и сидят с ними. лично наблюдал картину и ругался с компанией быковатой, они забрали 8 кругов с собой в пицерию и сидели жрали с кругами и еще арали на всех кто хотел их взять! и когда осмотрелись по сторонам таких "некрасивых людей" по территории было много, а потом им не хватает кругов. ну так ты его еще домой увези чтоб тебе хватало! до 3 - 4 часов кругов вполне хватает. но в 4 заходят самые жадные экономят 50 грн и орут больше всех. а ты подумай головой билет на 3 часа ты покупаешь за 180 (это 60 грн час) и заходишь в самые большие очереди, а за 240 ты платишь 27 грн в час и первые 2-3 часа людей мало и очередей нет совсем!

А теперь подумайте для себя, кто вам портит отдых? кто вас заставляет платить баснословные деньги? кто ругается с вами?(сомневаюсь что если вы купите билет зайдете туда на вас будет кто-то кричать)

может меня закинут тапками сейчас, но вот я согласна с мнением вашим, вот зачем ехать туда сознательно с бутылкой воды или едой зная что нельзя.....зачем изначально себя же настраивать на худшее, еще раз повторюсь кто ищет тот всегда найдет негатив. Так что не надо обобщать что аквапарк г*вно, мы с мужем потратили 1000грн на двоих и ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Мы обычные люди со средним достатком, и средней з.п. , не были ни в США, ни в Италии, даже загранпаспортов пока не имеем, но уж простите один или два раза за лето поехать в аквапарк можно позволить. Так что совет тем кто хочет поехать - едьте там классно, в идеале в будний, не получается тогда в выходной но с утра так как в 4 часа вечера реально приходят местные коблевские просто толпами, но мы до этого времени уже накатались и до 6 часов лишь плавали в бассейне и загорали.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Welmin слишком много восклицательных знаков и непонятной злобы Юношеский максимализм ? Почему Вы решили что здесь отписываются одни ничего не понимающие в "этой жизни" злыдни.Раз люди остались недовольны,значит они видели лучше и привыкли к достойному евопейскому сервису...А еду хотят многие брать свою из-за маленьких детей ,что они должны кушать по вашему ,сосиски или пиццу сделанную чужими немытыми руками?
    Последний раз редактировалось x-time; 21.07.2012 в 09:51.

11. Вверх #2231
    Позитив форума

наблюдаю за темой, тож не понимаю слошной негатив..

была в прошлом году, все в восторге были!
    питание в столовой нормальное , сам выбираешь
    в расходы сразу включаю..
    в этом , поедим обязательно ребенок ждет не дождется..
    отпишусь)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Welmin слишком много восклицательных знаков и непонятной злобы Юношеский максимализм ? Почему Вы решили что здесь отписываются одни ничего не понимающие в "этой жизни" злыдни.Раз люди остались недовольны,значит они видели лучше и привыкли к достойному евопейскому сервису...А еду хотят многие брать свою из-за маленьких детей ,что они должны кушать по вашему ,сосиски или пиццу сделанную чужими немытыми руками?
    С этим не поспоришь,со старшим проблем нет,пиццу поел и сыт,а мелкого там кормить конечно не стану.В аквапарке моим в общем-то понравилось,сын старший в восторге,мужу тоже было интересно.Правда не сразу нашлись свободные круги,пришлось побродить в поисках,и это в будний день.Выше читала жалобы на горку которая "унитаз",малый мой тоже там спину поцарапал и больно стукнулся мягким местом,что-то там явно не доработано.А так нормально всё,туалеты чистые,общее впечатление хорошее,правда сравнить больше не с чем,в других аквапарках не были.

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    может меня закинут тапками сейчас, но вот я согласна с мнением вашим, вот зачем ехать туда сознательно с бутылкой воды или едой зная что нельзя.....зачем изначально себя же настраивать на худшее, еще раз повторюсь кто ищет тот всегда найдет негатив. Так что не надо обобщать что аквапарк г*вно, мы с мужем потратили 1000грн на двоих и ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Мы обычные люди со средним достатком, и средней з.п. , не были ни в США, ни в Италии, даже загранпаспортов пока не имеем, но уж простите один или два раза за лето поехать в аквапарк можно позволить. Так что совет тем кто хочет поехать - едьте там классно, в идеале в будний, не получается тогда в выходной но с утра так как в 4 часа вечера реально приходят местные коблевские просто толпами, но мы до этого времени уже накатались и до 6 часов лишь плавали в бассейне и загорали.
    Вы поэтому и остались довольны -что не были в других аквапарках с такой ценовой категорией.
    Понятно что не европа. Там вы платите за весь день и уходя вам отдают сдачу за якбы недокупанные часы.
    Но по украине реально Коблевский можно смело лишить названия аквапарк.Парком там и не пахнет-
    Нет загран паспортов -катнитесь в крым причём в любой город.Там класс на порядок выше.И вот после крымских вам будет казаться что в коблево вас развели на 1000гривен.
    а у вас получается На безрыбье и рак рыба.

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от lapsentiy Посмотреть сообщение
    Вы поэтому и остались довольны -что не были в других аквапарках с такой ценовой категорией.
    Понятно что не европа. Там вы платите за весь день и уходя вам отдают сдачу за якбы недокупанные часы.
    Но по украине реально Коблевский можно смело лишить названия аквапарк.Парком там и не пахнет-
    Нет загран паспортов -катнитесь в крым причём в любой город.Там класс на порядок выше.И вот после крымских вам будет казаться что в коблево вас развели на 1000гривен.
    а у вас получается На безрыбье и рак рыба.
    +1, 1000 грн за аквапарк коблево - это мягко говоря капец
    Для сравнения - Крит - 20 евро

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Что-то этот критский-то маловат, я насчитала семь горок (в Watergames), включая детскую.

а бассейн куда приземляются, так вообще капец))) гы-гы.. на критском форуме недовольных, наверное, больше)))фото с того же сайта
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось okksana; 21.07.2012 в 16:51.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lapsentiy Посмотреть сообщение
    получается На безрыбье и рак рыба.
    именно так и получается)))
    наш старший сын только из Турции приехал, там прямо в отеле были все те же самые горки, только без единого стыка, и "унитаз" сделан по-человечески, никто не ударяется)
    да, наш аквапарк - это не Европа, и даже не Крым. но чтобы посетить аквапарк на Крите за 20 евро сколько еще дополнительно евро нужно потратить? да и физически не у всех есть возможность даже в Крым съездить (никто же не будет ехать на один день исключительно, чтобы посетить аквапарк)

просто правильно уже было неоднократно отмечено, что не нужно настраиваться на негатив, легче принять их правила и цены и получить удовольствие., и тем более, как я уже писала, для детей (а в основном из-за детей все и едут) эти нюансы несущественны. кстати, я тоже считаю, что еда там не ахти, но мы же не каждый день ее едим, для разка-другого за все лето можно и поесть.

а вот кидать людей с акциями, как поступил аквапарк в этом году - это действительно нехорошо, как ни крути - непорядочно! вот о чем нужно говорить в первую очередь!

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а с какого возраста можно детей туда везти?

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    моя впервые там была в 7 месяцев, готовила кашу и кормила в медпункте, был очень милый и услужливый медбрат, который во всем помог, закипятил воду, остудил, развлекал мадам во время кормежки ))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя впервые там была в 7 месяцев, готовила кашу и кормила в медпункте, был очень милый и услужливый медбрат, который во всем помог, закипятил воду, остудил, развлекал мадам во время кормежки ))))
    а что самому ребёнку в этом возрасте там делать?
    моей 2 года, но боюсь что ещё рано))

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а что самому ребёнку в этом возрасте там делать?
    моей 2 года, но боюсь что ещё рано))
    нашей полтора. плескалась в детском бассейне на ура. в детском бассейне есть одна мини-горочка для совсем малявочек, но ваша в 2, возможно, что не только на самой маленькой сможет

Ответить в теме
Страница 112 из 156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права