Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3111
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Послушайте,вы их защищаете,т.к. ваше турагенство тоже продает туда билеты?Люди высказывают свое мнение,в чем проблемы?
    Я езжу туда каждое лето,несколько лет подряд,уверяю вас с каждым годом все хуже...,начиная с хамства в кассе и на входе...Ребенка,конечно,свозить смысл есть,но хотелось бы сервиса за эти деньги...240 (взросл),200 детский,парковка 10,бензин,как мин.150 грн(туда и обратно),пицца,хотя бы одна 65,вода на 40 грн,пару шоколадок или сухариков(чисто так,перекусить,бо дите после бассейна будет голодное!!!) 50 ,мать пусть вобще посидит голодная...и того 750 грн на двоих...великолепно))).Результат голодные и с ободранными спинами люди))))
    Смиритесь,этот аквапарк изжил себя,через год это будет парк с 2 мя "лужами" и старыми горками.
    Билеты не продаем. Выгоды не имеем. Здесь я просто как собеседник, нигде своей рекламы не засветила.
    Ну горку они в этом году новую поставили. А вообще в нашем курортном городе должно быть реально несколько аквапарков и крытых тоже кстати. не где-то в Чабанке. который вечно не работает, а ближе к городу. Куча фитнес центров с бассейнами, а аквапарка нет.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Билеты не продаем. Выгоды не имеем. Здесь я просто как собеседник, нигде своей рекламы не засветила.
    Ну горку они в этом году новую поставили. А вообще в нашем курортном городе должно быть реально несколько аквапарков и крытых тоже кстати. не где-то в Чабанке. который вечно не работает, а ближе к городу. Куча фитнес центров с бассейнами, а аквапарка нет.
    Да такой и не надо,пусть даже с новой горкой(будем считать что она заменила 4 старых,на которых никто не ездит из-за стыков).

3. Вверх #2203
    Новичок
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    по целой брошюре возвращают или по тем, где нет части купонов тоже?
    Нужно предоставить им целую брошюру со всеми купонами.......

4. Вверх #2204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    А сколько людей не зарегестрированных на форуме, которые заходят сюда и не пишут свои отзывы????
    Вот в контакте в их группе пишут негативные отзывы ,но они быстренько от туда удаляются ........
    абсолютно согласна!!! и еще и наглым образом удаляют с группы и быстренько все чистят!!! только судя по этому фактору можно решить : стоит ли туда ехать!!

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Самый отвратительный аквапарк из всех в которых я бывал( Украина, Россия). Уважающим себя людям посещать не рекомендую.

Впечатления испортили уже на входе, охранники проверяют сумки, запрещено проносить даже воду. Такую дикость встречаю в первый раз. Далее шкафчики - приготовтесь выйти в мятых жованых вещах, они точно такого размера как в универсамах. Я не говорю о том, что во всех приличных аквапарках давно чиповая система и никто не носит пару ключей на резинке и не бегает за бумажником, чтобы расплатится в кафе(кафе отдельна тема распишу ниже).
    Атракционы на первый взгляд неплохие, но на тех где нет резиновых кругов секционные стыки здорово бъют по спине, а скользящее покрытие затёрто. для мужиков конечно ничего страшного.

Кафе есть два. Лучше идти в простое, пиццу можно есть. В акварае готовят отвратительно, еда в рот не лезет, питаться там не советую.

На некоторых лестницах скапливается столько народа в очереди, что они немного качаются. Этот момент почти не контролируют, в таких случаях лучше сходить на что-то другое.

Лица персонала, мягко говоря не обезображены интеллектом. поэтому пост @Michael@ в соседней теме меня абсолютно не удивляет.

Может он и не плохой, если не с чем сравнивать, но самое поразительное во всем, что цена на вход примерно такая же как в Киеве и Питере, хотя последние полностью лишены каких-либо недостатков и к тому же крытые, с регулируемой температурой воды и гораздо более широким выбором развелчений.

Вода тоже очень подозрительная. Я плавал в бассейнах на длительных соревнованиях и заплывах, когда вода реально зеленела и заливалась хлоркой, но такого отвращения к воде не было. Очень похоже, что это соленая вода из лимана с хлоркой.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.07.2012 в 09:53.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    думаете там не будут шманать ? сомневаюсь
    даже не сомневайся, такой дикости нет нигде.

Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    Если вы решили для себя уже все, зачем говорить что люди врут? если они говорят свое мнение и свой отзыв.
    Если вам не нравится не едь! Цены на уровне нормального Одесского ресторана.
    а еда на уровне рыгаловки.

Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    купили пиццу, цена не выше, чем в городе, да не объелись, но перекусили и пошли опять кататься.
    закажите себе нормальную пиццу "белла италия" - узнаете что такое настоящая пицца и сколько она стоит.

Цитата Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
    Так вот представьте что было бы, если всем позволили проносить яйца, семечки и даже пиво... ?
    ни в одном другом аквапарке сумки не проверяют и ничего нет.

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    о, вот именно на этой мой ребенок и ударился головой, страшно даже подумать, что могло бы случится....
    "унитаз" достаточно травмоопасен. должен стоять инстуктор и каждого инструктировать. половину времени его вообще не было, вторую стоял как мудак и молчал. при мне его спросили что делать, показал не правильно, как группироваться вообще не рассказал. а само покрытие притёрто и не скользит должным образом.
    Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2012 в 23:56.

7. Вверх #2207
    Частый гость
    В этом аквапарке слава богу еще не была, поделюсь впечатлениями от Львовского аквапарка.
    1. Он крытый - были там в сентябре
    2. Стоит 30 грн в час (за 2 часа мы с головой накупались!!)
    3. На входе никто не шмонает.
    4. Шкафчики на чипах.
    5. Не знаю какой высоты горки в коблево, то там они начинаются с высоты 9-го этажа (рядом стоит 9-ти этажка - можно сравнить)
    6. НЕТ очередей (максимум ждали пока 2 человека съедет, кругов тоже валом.
    7. Стыки спину не царапают.
    8. Хамства не замечала.
    9. Есть большой 25-и метровый бассейн, в котором можно поплавать (только с шапочкой).
    Единственное что не понравилось - что нельзя фоткаться.

Так что кто будет во Львове - советую посетить.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Во львовском есть еще 2 сауны и индивидуальные кабинки с бассейнами с целебными водами и бульбашками. Правда это уже за отдельную плату. Оплачивается тем же чипом с браслета.

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    В этом аквапарке слава богу еще не была, поделюсь впечатлениями от Львовского аквапарка.
    1. Он крытый - были там в сентябре
    2. Стоит 30 грн в час (за 2 часа мы с головой накупались!!)
    3. На входе никто не шмонает.
    4. Шкафчики на чипах.
    5. Не знаю какой высоты горки в коблево, то там они начинаются с высоты 9-го этажа (рядом стоит 9-ти этажка - можно сравнить)
    6. НЕТ очередей (максимум ждали пока 2 человека съедет, кругов тоже валом.
    7. Стыки спину не царапают.
    8. Хамства не замечала.
    9. Есть большой 25-и метровый бассейн, в котором можно поплавать (только с шапочкой).
    Единственное что не понравилось - что нельзя фоткаться.

Так что кто будет во Львове - советую посетить.

А стоянка там тоже платная ?

10. Вверх #2210
    Частый гость
    Не знаю, мы на трамвае приехали...

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Дава
    10грн.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    10грн.
    Это вы про Львовский аквапарк ?

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для volk20
    Вспоминая свой визит в аквапарк и, читая все отзывы здесь, понимаешь, что лучше сделать выезд на море за город, прикупить шашлычков, покататься на горках, что у моря, поплавать с детьми и поплескать их. Останется намного больше позитивных эмоций и ещё останется денег на какое-то тамагочи для ребёнка.
    Не ходите в Коблево гулять!

14. Вверх #2214
    Платная - 3 грн. Правда охраняемая. Въезд-выезд через шлагбаумы, при выезде дают чек.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Вспоминая свой визит в аквапарк и, читая все отзывы здесь, понимаешь, что лучше сделать выезд на море за город, прикупить шашлычков, покататься на горках, что у моря, поплавать с детьми и поплескать их. Останется намного больше позитивных эмоций и ещё останется денег на какое-то тамагочи для ребёнка.
    Не ходите в Коблево гулять!

Я тоже для себя сделала вывод. Впереди празднование Дня Рождения и по началу думала повезьти друзей и родителей а аквапарк отметить,но поняла ,что зря выкину такую кучу лавандоса. Лучше действительно поехать на Затоку.
    За эти деньги можно снять маленький домик на всю компашку и целый день шашлык возле моря жарить )))

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Почитала негативные отзывы и ужаснулась...Были в аквапарке 2 июля как раз отпуск с мужем был поехали в понедельник, взяли с собой еще компаху, очень всё понравилось, не знаю что тут пишут, туалеты чистые, камера хранения 10грн зато не переживала за дорогущий фотоаппарат, я еще удивилась что 10грн так мало... кушали в кафешке пицу, можно сказать нормально перекусили мороженое водичка. Я изначально с собой ничего не брала так как почитала что с собой ничего нельзя проносить. Никто сумку не проверял просто спросили с собой еду не проносите я сказала нет и все прошли дальше. Топчаны нормальные не поломанные, горки супер, единственная не понравилась "так называемый унитаз" там муж поцарапал спину ну и все мы туда больше не ходили, все остальные супер, народу немного, плюшек гора(а я по отзывам думала что буду плюшки выдирать у народу), ни одного человека не заметила чтоб с едой на топчанах разваливались, все ели в кафешках, ну максимум на топчанчике водичку пили. Вообщем мы остались довольны на бензин потратили 100грн из одессы, вообщем вывод кто ищет недостатки тот всегда их найдет, советую ездить в будний день как сделали мы в понедельник, и наслаждаться отдыхом. Я не миллионерша как и все со средним доходом и я и муж но ни разу не пожалели потраченных денег. Я не знаю тут складывается впечатление что "Ваша Галя балувана".

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    Почитала негативные отзывы и ужаснулась...Были в аквапарке 2 июля как раз отпуск с мужем был поехали в понедельник, взяли с собой еще компаху, очень всё понравилось, не знаю что тут пишут, туалеты чистые, камера хранения 10грн зато не переживала за дорогущий фотоаппарат, я еще удивилась что 10грн так мало... кушали в кафешке пицу, можно сказать нормально перекусили мороженое водичка. Я изначально с собой ничего не брала так как почитала что с собой ничего нельзя проносить. Никто сумку не проверял просто спросили с собой еду не проносите я сказала нет и все прошли дальше. Топчаны нормальные не поломанные, горки супер, единственная не понравилась "так называемый унитаз" там муж поцарапал спину ну и все мы туда больше не ходили, все остальные супер, народу немного, плюшек гора(а я по отзывам думала что буду плюшки выдирать у народу), ни одного человека не заметила чтоб с едой на топчанах разваливались, все ели в кафешках, ну максимум на топчанчике водичку пили. Вообщем мы остались довольны на бензин потратили 100грн из одессы, вообщем вывод кто ищет недостатки тот всегда их найдет, советую ездить в будний день как сделали мы в понедельник, и наслаждаться отдыхом. Я не миллионерша как и все со средним доходом и я и муж но ни разу не пожалели потраченных денег. Я не знаю тут складывается впечатление что "Ваша Галя балувана".
    У вас остались положительные впечатления, потому что вы были в понедельник. К сожалению не все могут уйти с работы в будний день, не у всех есть отпуск летом, поэтому многие могут ехать только на выходных. И негативно отписываются в основном люди побывавшие там в субботу или воскресенье. Я счиатаю что за такие деньги какие берут за вход, всё должно быть предусмотрено, и к выходным должно выдаваться гораздо большее количество кругов.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У вас остались положительные впечатления, потому что вы были в понедельник. К сожалению не все могут уйти с работы в будний день, не у всех есть отпуск летом, поэтому многие могут ехать только на выходных. И негативно отписываются в основном люди побывавшие там в субботу или воскресенье. Я счиатаю что за такие деньги какие берут за вход, всё должно быть предусмотрено, и к выходным должно выдаваться гораздо большее количество кругов.
    Я не спорю возможно именно так оно и есть, но вот сегодня спросила у директора он был в выходной день в аквапарке, говорит народ есть но кругов хватало очереди были но не на всех горках в основном на новую...Возможно так не повезло просто некоторым... Ну не всем кто едет даже в выходные не нравится, вот директору понравилось... Жаль что вам не повезло, у меня слава богу впечатления отличные, хочу еще разок в августе но уже в выходной прийдется ехать так как отпуска уже нет. Посмотрим как в выходной там будет...

19. Вверх #2219
    Эээээ... создается такое впечатление, что в коблево два аквапарка

20. Вверх #2220
    User banned
    Как открывается Аквапарк так тема по его обсырону оживает моментально, все возмущаются но ездят.

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права