Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1645 из 5489 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 109772
  1. Вверх #32881
    Новичок
    Спасибо, НАТС, почитаю сейчас про эти рестораны.
    А из недорогих, что посоветуете. Может Компот, я про него наслышан или что-то еще. Чтобы плотненько так поужинать.
    А Дачу-то ругают
    https://plus.google.com/104405436781483783254/about?gl=ua&hl=ru
    Последний раз редактировалось vcg; 19.07.2012 в 15:12.

2. Вверх #32882
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Напротив моцарта на Ласточкина, возле Сальери
    "Маман" скорей в окна налоговой смотрит, а не "Моцарта")
    Show must go on

3. Вверх #32883
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от vcg Посмотреть сообщение
    Спасибо, НАТС, почитаю сейчас про эти рестораны.
    А из недорогих, что посоветуете. Может Компот, я про него наслышан или что-то еще. Чтобы плотненько так поужинать.
    А Дачу-то ругают
    https://plus.google.com/104405436781483783254/about?gl=ua&hl=ru
    Компот открылся на Мор.вокзале - если Вам понравится это заведение (мне лично нравится) то вид там отличный.
    В Бульваре недавно побывали - было вкусно, но дороговато, но тоже, опять же вид на Дюка.
    Свеча - вид очень на море - кухня - ну кому как, всем по-разному.
    Дача - колоритное место, мне лично там вкусно, но тоже очень- кому как.
    Из того, где вида нет, но вкусно почти всем и одесская и еврейская кухня (европейской нет) - это Розмарин.

4. Вверх #32884
    Новичок
    Olga31, спасибо большое.
    За два дня 2-3 ресторана из рекомендованных, думаю, посетим.
    А еще вопросик, а если там свой фотик буду доставать - он у меня большой с большим объективом - ну чтоб на форуме отчитаться, как думаете, претензии будут. Или лучше сразу разрешения спросить? Форумчане, кто фотал в ресторане еду и не маленьким фотиком - посоветуйте, как лучше сделать...

5. Вверх #32885
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Други, будем два дня в Одессе.

Хотелось бы покушать в ресторанах с эдаким изюмом -- красивый интерьер, панорамный вид на море и т.п. Ну и хорошая кухня - предпочтительно что-то европейское, можно одесское.

Порекомендуйте что-нибудь.
    Пока выбрали панорамный ресторан на 16 этаже морвокзала -- как он? Или там только кофию попить, на море посмотреть. Есть открытая веранда?
    И Дачу тоже выбрали - колорит ндра.
    Что еще?
    Может есть какие-то приятные места, так чтоб без шумных компаний и банкетов...
    Фотки и отчет на форуме обещаю запостить после посещения...
    уэлкам)
    панорамный вид:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=30330822&viewfull=1#post30330822
    не морвокзал, но тоже ничё так)
    Show must go on

6. Вверх #32886
    Марафонщица
    Olga31, спасибо большое.
    За два дня 2-3 ресторана из рекомендованных, думаю, посетим.
    А еще вопросик, а если там свой фотик буду доставать - он у меня большой с большим объективом - ну чтоб на форуме отчитаться, как думаете, претензии будут. Или лучше сразу разрешения спросить? Форумчане, кто фотал в ресторане еду и не маленьким фотиком - посоветуйте, как лучше сделать...
    Не встречала в наших заведениях сложностей с фотографированием. Очень часто, когда приезжают иностранные гости, просим официантов нас сфотографировать, никогда еще не отказывали, да и в принципе - не слышала, что б в Одессе с этим были проблемы.

7. Вверх #32887
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет,моя дорогая поинтересуйтесь у Валентины с которой Вы общались кто такой Дедушка Ау... и она Вам объяснит,что Дедушка Ау не грузчик и ничего он не шпаклевал.
    Уже поинтересовалась.

Умоляю.Не пишите тут.Дайте коллективу спокойно работать.Своими бестолковыми комментами вы вносите большой негатив по отношению к заведению Валентины.
    Вспомните,сколько негатива вы вылили на известные заведения в Одессе.А если владельцы сбросятся и закажут "вашемукафе" "крестный ход"инстанций в отместку?вы же подставляете ни в чем неповинных владельцев,которые стараются,вкладывают всю душу.
    Искренне желаю кафе побольше клиентов.
    Лимонный пирог пробовала,только выставили на витрину.Мне понравился.

Те кто пишет отзывы-имейте ввиду,люди работают в тестовом режиме.
    Сегодня пробовала Капрезе-вкусно!40 грн
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 19.07.2012 в 15:56.

8. Вверх #32888
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не пойму, к чему такие придирки к бизнес-ланчу?
    Прям, все уже проехались по одинокой сосиске своим чувством юмора. А что можно ожидать за 50 гривен?
    Вот меня больше насторожили положительные и доброжелательные комментарии Ирины Ангеловой, которая крайне сурова и строга к заведениям с репутацией, клиентурой и именем, и всегда найдет там массу минусов,а тут ситуация ну совсем наоборот
    Совершенно очевиден человеческий фактор во всех постах, касающихся Бакенбарда. Личная антипатия к персонажу - гарантированная критика. Личная симпатия - лояльный подход. Ничего удивительного в том нет. Однако, уничтожать язвительными нападками заведение на третий день работы - жестоко. Да и зачем? Подсказать, пожелать, поддержать... Многие здесь писали, что личность ресторатора для них не имеет значения. По всей видимости это - всего лишь слова. Личность - это главное. А личность может и ошибаться, особенно, если занялась несвойственным бизнесом. Очевидно ( но об этом умолчали), что и в Бакенбарже я увидела недочеты(парковка, карпаччио, обслуживание, десерты и витрина).
    Другое дело - заведения, работающие не один день и не один год. Или ведущие активную, порой совершенно неправдивую рекламную работу. Тут и пройтись не грех... Хотя, замечу, я в своих ресторанных обзорах использую посещение заведения, скорее как повод поговорить о тенденциях. Например, меня очень волнует отсутствие КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ в Одессе, нежелание поваров учиться, стремление бизнесменов от ресторана заработать на нашем здоровье ( замены продуктов, заморозки, вторичная обработка и тп). Ненавижу дешевый пиар и самопиар, мистечковый игнор глобальных процессов в кулинарии ( майонезики, корейские морковки, колхозный декор и тп). Важно не только вскрыть проблему, но и помочь заинтересованным рестораторам вылечить болезнь. Посоветовать лекарства. Пусть сами решают - нужно ли это или нет. Мне нравится Софи, Четыре болгарина, Сабанский, Варадеро, Трюм, Бристоль и Министериум и еще многие заведения. И ТАМ есть о чем посожалеть. Но в целом - есть чему поучиться. Когда у меня были свои рестораны, я могла позволить себе ходить во все места и не было заведения в городе, где бы я не была. Ходила учиться, подсматривать, и даже негативный опыт был важен.
    С Дедушкой Ау я не знакома. Поверьте, мне не очень нравится, что он провоцирует меня на воспоминания. Я - современный человек, тусовочный ( это знают все хозяева клубов и ресторанов, которые со мной знакомы). Выступление дочери на последнем Чемпионате мира по кондитерке от Украины - подтверждение ( мы даже ездили в Париж на машине через всю Европу вдвоем). Я давно не живу девяностыми. Но, как человек пишущий, и пишущий всю мою жизнь, я периодически могу возвращаться в прошлое. Меня тут упрекали, что я не человек "вашего круга". Это правда - я не принадлежу ни к какому кругу, не примыкаю ни к какому сообществу, не состою в партиях. Свобода - вот мой ориентир. А после потери Гольфстрима свобода моя стала истинной. Теперь я могу ехать куда хочу, заниматься чем хочу и говорить. Но к слову отношусь достаточно ответственно и всегда думаю о последствиях. Внимательно отслеживаю все, что пишется и говорится о ресторанах в нашем городе и не только. И надеюсь, то что мы здесь все вместе обсуждаем, принесет пользу не только владельцам, поварам, обслуге, поставщикам, но и прежде всего каждому из нас и городу в целом. Мне больше нечего пиарить. Даже в рекламе себя я уже не нуждаюсь. Мне никто не платит за похвалы и никто не заказывает чернуху. Зарабатываю другим. Такая вот петрушка. Всем удачи!

9. Вверх #32889
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Други, будем два дня в Одессе.

Хотелось бы покушать в ресторанах с эдаким изюмом -- красивый интерьер, панорамный вид на море и т.п. Ну и хорошая кухня - предпочтительно что-то европейское, можно одесское.

Порекомендуйте что-нибудь.
    Пока выбрали панорамный ресторан на 16 этаже морвокзала -- как он? Или там только кофию попить, на море посмотреть. Есть открытая веранда?
    И Дачу тоже выбрали - колорит ндра.
    Что еще?
    завтракайте в Компоте на Морвокзале (с 8 до 11). Я только оттуда и все вкусно. А я, с...а, вредный))) 16й этаж уже вроде того, к сожалению. Еще недавно и гостиница сама не работала и таки как-то подозрительно пусто там на входе. Короче, на Морвокзале - в Компот! Сельдь под шубой - 47грн и шикарная еще в Министериум (ул. Гоголя) пойдите, они, судя по всему, не страдают от туристического потока и держат марку, это вариант выходного ужина. в Тавернетту можно на обед. Из приятных террас - Сады победы и Пальмира.
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну если Вы потрудились зарегистрироваться на форуме, потрудитесь уже прочитать 10 предыдущих страниц этой ветки, мы тут только это и обсуждаем))))))
    и этот дом претендует на звание высокой культуры быта!)))
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Компот открылся на Мор.вокзале - если Вам понравится это заведение (мне лично нравится) то вид там отличный
    вот и я говорю
    no money - no honey!

10. Вверх #32890
    Марафонщица
    Ирина Ангелова, а есть где-то Ваши отзывы о заведениях, которые посещаете? Просто интересно почитать, для сравнения ощущений.
    А вместо Гольфстрима открыли дискотеку теперь?

11. Вверх #32891
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Совершенно очевиден человеческий фактор во всех постах, касающихся Бакенбарда. Личная антипатия к персонажу - гарантированная критика!
    В том то и дело.В большенстве сарказм и под..ки в отзывах-благодаря извесному персонажу на форуме.Не было бы его гадких опусов на форуме-отношение к заведению было бы другое.

12. Вверх #32892
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Уже поинтересовалась.

Умоляю.Не пишите тут.Дайте коллективу спокойно работать.Своими бестолковыми комментами вы вносите большой негатив по отношению к заведению Валентины.
    Вспомните,сколько негатива вы вылили на известные заведения в Одессе.А если владельцы сбросятся и закажут "вашемукафе" "крестный ход"инстанций в отместку?вы же подставляете ни в чем неповинных владельцев,которые стараются,вкладывают всю душу.
    Искренне желаю кафе побольше клиентов.
    Лимонный пирог пробовала,только выставили на витрину.Мне понравился.

Те кто пишет отзывы-имейте ввиду,люди работают в тестовом режиме.
    Сегодня пробовала Капрезе-вкусно!40 грн
    Я уже запутался...Так что, дед не собственник "Бородача" ? Он нам всё тут врал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #32893
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    В том то и дело.В большенстве сарказм и под..ки в отзывах-благодаря извесному персонажу на форуме.Не было бы его гадких опусов на форуме-отношение к заведению было бы другое.
    Откровенно, почему-то кажется, что не будь Дедушки Ау, открытия этого заведения просто никто бы не заметил..

14. Вверх #32894
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ирина Ангелова, а есть где-то Ваши отзывы о заведениях, которые посещаете? Просто интересно почитать, для сравнения ощущений.
    А вместо Гольфстрима открыли дискотеку теперь?
    Пишу я только здесь и в ЖЖ. Наверное, если набрать мой ник, высветятся все посты. Их - немного. В Гольфстриме наши рейдеры открыли дискотеку. Молодежь пляшет. Уверена, что готовятся документы для продажи. Последняя собственность ЧМП - первая линия у моря. Только на перепродаже можно поживиться. И не остановит, что Фонд госимущества перевел это помещение в список не подлежащих приватизации. Но это- в прошлом. Я никогда СОБСТВЕННИКОМ не была. О чем плакать? Что теперь ПАХАТЬ не нужно столько? Поспать можно вдоволь А денег он уже давно не давал - только брал. Нет подъезда - нет бизнеса. Жаль только, что у места нет больше ХОЗЯИНА. Говорят, что там теперь грязь по колено, а еду готовят в Экваторе, что через стенку. На уборщиц денег нет. Ведь мало забрать. Нужно уметь с этим обращаться. А там - выгребные ямы, переливы. От морского воздуха все ржавеет быстро. Через все здание пошла дикая трещина. Потолок на кухне течет и никто ничего не чинит. Кончится лето, подъезда нет - никто не станет ходить по лужам и снегу. Молодым это не надо. Трудиться они не привыкли. Только плясать. Все рухнет.

15. Вверх #32895
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я уже запутался...Так что, дед не собственник "Бородача" ? Он нам всё тут врал ?
    По документам он один из собственников помещения.Ппц.Врагу не пожелаю такого совладельца.Не дай Бог.

16. Вверх #32896
    Частый гость Аватар для Кабаре
    А какие у нас есть хорошие круглосуточные рестораны в центре?

17. Вверх #32897
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    А какие у нас есть хорошие круглосуточные рестораны в центре?
    Нет, я больше так не могу
    Каждую неделю одно и то же. Может попробуете поиском научиться пользоваться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #32898
    Посетитель Аватар для kanod.
    ""Опере-гриль" по-прежнему лучшая пицца 4 сыра! Она несколько непривычна для Одессы: очень тонкая (самая тонкая), очень много сыра (действительно 4, а не 3 как у лучших конкурентов или 2 как почти везде), полита оливковым маслом (обычно масло прилагается, но скромно стоит рядом, льют его на пиццу только заезжие итальянцы)"

Не смог найти эту цитату чтобы процитировать с указанием источника... Но когда увидел это безапеляционное заявление - скопировал текст в напоминалку, чтобы обязательно посетить это место. 4сыра - любимая пицца.
    Сегодня попробовал. В принципе неплохо - на твердую четверку. Далеко не самая тонкая. Не тоньше чем в Марчеле-Лимончеле-Помидоре. Сыра действительно много. Но он не распределен равномерно. Поэтому некоторые сегменты с вкусным дорблю а другие с безвкусной моцарелой. Причем почемуто дорблю оказался всего на двух кусках из восьми (вероятно изза разницы в цене сыра))) Насчет оливкого масла - оно мне не "прилагалось" и не было полито предварительно. Пришлось просить. Причем в отличии от "лучших конкурентов" масло было без специй и всяких травок - абсолютно безвкусное.
    Кроме этого мной был попробован соседский салат с морепродуктами - не понравился. Мне это никогда не нравится. Морепродукты в салатах вызывают мысль, что именно таким должен быть вкус полипропиленовых труб)))
    Еще в качестве эксперимента были заказаны овощи приготовленные экзотическим способом - кажется садж называется. Отличное блюдо для начинающих диабетиков. Овощи в пароварке без соли. Если вы не хотите много съесть, начните с этого незатейливого блюда с экзотическим названием. Думаю в нем вы похороните свой аппетит.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

19. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    4сыра - любимая пицца.
    Причем почемуто дорблю оказался всего на двух кусках из восьми (вероятно изза разницы в цене сыра)))
    В Цуккини, в пицце 4ри сыра много того самого Дор Блю.
    Но странное распределение сыра на пицце, корж режется на 8 кусков, 2куска обильно посыпаются сыром одного сорта, и так с каждым видом сыра.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #32900
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    В Цуккини, в пицце 4ри сыра много того самого Дор Блю.
    Но странное распределение сыра на пицце, корж режется на 8 кусков, 2куска обильно посыпаются сыром одного сорта, и так с каждым видом сыра.
    именно эта несбалансированность вызывает светлое чувство грусти
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 1645 из 5489 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права