Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1643 из 5489 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 109772
  1. Вверх #32841
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Исключительно для Дедушки Ау.

Все нормально. Не переживайте. Очень спешили. Понимаю про теплый компот. Оборот не известен. Что-то кончается. Просто не давайте повода. Предлагайте лед на крайний случай. А лимонад - очень даже хороший и много. Оливье - хорошо. У повара есть вкус. Заправлено в меру. Так делают дома. Бефстроганов с пюре - хорошо. Мы съели полностью. Вкусно. Карпаччио из телятины - нормально. По мне чуть недозаправлено. Можно подавать дольку лимона, а в соус чуть больше соевого соуса. Будет отлично. Цена - отлично. Наполеон ели дома в большой компании. Пробовали. Сошлись во мнении, что десерт слабый. Есть подозрительная, не слишком приятная кислинка. Вообще кондитерская витрина пока слабая. Положите на витрину апельсины, цветы или яркие ягоды. Можно использовать красивые керамические фруктовницы или вазочки.
    За работой и общением официантов нужно наблюдать. Они капельку тупят. К нам никто не приставал, ничего не спрашивал. Очень не люблю этого - Как вам нравится, не нравится? Смотрите на тарелки, на лица, попробуйте сами определить. А потом пытайте. Хотелось бы цветов на столах.
    Подача скромная. Но за эти цены - нормально. Сейчас главное - кухня. Мальчик ваш повар, видимо, ВКУС имеет. По поводу бизнес-ланча. Всегда считала бизнес-ланч - последнее дело. Нельзя сделать ДОСТОЙНО - лучше не делать. Загубите репутацию. Декорируйте эту колбаску овощным салатом, выложите картофель горкой и все будет отлично, только бы вкусно. Успехов. Зайдем еще. Держите планку. С уважением, Ирина Ангелова.
    С парковкой - лажа. Нужно открывать клиентам заграждения. Мы метались вдоль улицы.

2. Вверх #32842
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только что приходили с лохотроном из ресторана, не запомнила названия, адрес Вице адмирала Жукова, 4. (угол Дерибасовской). Предлагают красиво урашеное меню и к нему прилагаются несколько купонов на приобретение в ресторане второго блюда бесплатно. Но только это меню с купонами не дарят, а предлагают купить за 97 грн! Охренели вообще! И как хитро проникли ко мне! Обманули, что кто-то там, чья фамилия кому-то что-то должна говорить прислал приглашение для руководства, но вручить просил лично в руки. Вот жеж гады!
    Ко мне тоже барышня приходила, проникла под тем же предлогом. Там 2 ресторана, один из них в Аркадии, названия не запомнила, что то типа суши рай (не буду утверждать)

3. Вверх #32843
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Адрес заведения дедушки Ау напишите пожалуйста .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #32844
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Не Не)))Но 100% женщина с которой я общалась не дедау))Я сомневаюсь что она о форуме знает,не удивлюсь если АУ там грузчиком тусуется или шпаклевал в свое время это кафе))
    Нет,моя дорогая поинтересуйтесь у Валентины с которой Вы общались кто такой Дедушка Ау... и она Вам объяснит,что Дедушка Ау не грузчик и ничего он не шпаклевал.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну на днях у дедушки конкурент открывается, профиль практически один в один. Напротив, по диагонали
    Уточните,пожалуйста....

Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Исключительно для Дедушки Ау.

Все нормально. Не переживайте. Очень спешили. Понимаю про теплый компот. Оборот не известен. Что-то кончается. Просто не давайте повода. Предлагайте лед на крайний случай. А лимонад - очень даже хороший и много. Оливье - хорошо. У повара есть вкус. Заправлено в меру. Так делают дома. Бефстроганов с пюре - хорошо. Мы съели полностью. Вкусно. Карпаччио из телятины - нормально. По мне чуть недозаправлено. Можно подавать дольку лимона, а в соус чуть больше соевого соуса. Будет отлично. Цена - отлично. Наполеон ели дома в большой компании. Пробовали. Сошлись во мнении, что десерт слабый. Есть подозрительная, не слишком приятная кислинка. Вообще кондитерская витрина пока слабая. Положите на витрину апельсины, цветы или яркие ягоды. Можно использовать красивые керамические фруктовницы или вазочки.
    За работой и общением официантов нужно наблюдать. Они капельку тупят. К нам никто не приставал, ничего не спрашивал. Очень не люблю этого - Как вам нравится, не нравится? Смотрите на тарелки, на лица, попробуйте сами определить. А потом пытайте. Хотелось бы цветов на столах.
    Подача скромная. Но за эти цены - нормально. Сейчас главное - кухня. Мальчик ваш повар, видимо, ВКУС имеет. По поводу бизнес-ланча. Всегда считала бизнес-ланч - последнее дело. Нельзя сделать ДОСТОЙНО - лучше не делать. Загубите репутацию. Декорируйте эту колбаску овощным салатом, выложите картофель горкой и все будет отлично, только бы вкусно. Успехов. Зайдем еще. Держите планку. С уважением, Ирина Ангелова.
    С парковкой - лажа. Нужно открывать клиентам заграждения. Мы метались вдоль улицы.
    Огромное Вам спасибо за отзыв.Я польщён.Для меня всегда радостно слышать мнение пионеров ресторанного бизнеса...
    Что касается парковки,то она не предназначена для автопарка Дедушки Ау,как мне почему-то пишут в личку...

Господа, огромное спасибо за то, что вы критикуете нас. Спасибо, что помните о нас. Спасибо, что несёте нам денежку, и мы в ответ обещаем не забывать одаривать вкусностями за вполне адекватные деньги, что будет приятно и вам лично и вашему кошельку вкупе.
    Как я уже писал мы команда, которая не имеет опыта на рынке ресторанной индустрии и у нас несколько другой бизнес, который позволил нам открыть хоть и небольшой, но стабильный (с нашей точки зрения) бизнес для поддержки штанов. Как известно штаны у всех разные, но сие детище-это как подтяжки, которые не позволяют утонуть в чехарде событий в период финансового кризиса.
    Как-бы кто не относился к Дедушке Ау, но сей персонаж смог притянуть к себе определенный интерес. Смог привлечь интерес и к заведению, к которому дедушка Ау причастен…
    Господа, но зачем Вам нужно видеть Дедушку Ау воочию??? Достаточно того, что в заведении есть Валентина, которая сможет Вам всегда его заменить. Дедушка. Ау просто ангел-хранитель и своего рода Оле-Лукойе (не путать с ЛУКОЙЛом), который оберегает общее детище от всяческих сложностей, которые могут сопутствовать в процессе становления бизнеса…
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2012 в 11:07.

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    то есть комментов по поводу одинокой сосиски не будет?

6. Вверх #32846
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    то есть комментов по поводу одинокой сосиски не будет?
    дада, народ ждёт!!!

7. Вверх #32847
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    я скорее из 2 ресторанов - который экономит электричество, и который ее не экономит - пойду в тот, который экономит.
    Как Скрытик сказал - энергосберегающие лампочки - это норма. А лампочки накаливания - это ретро.
    Не стоит ментально уходить в 90е вместе с некоторыми посетителями этой темы.
    А мне пофигу. Я пойду там, где вкусно.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #32848
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В ресторане важно все, даже мелочи)

Примерно, как когда-то я сравнивала ресторан с театром. Не может быть в театре хорошим спектакль без полного образа, даже продуманные в мелочах декорации играют свою немаловажную роль
    Хм, интересно, в оперном стоят какие лампы : энергосберегающие или нет ?

9. Вверх #32849
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Уточните,пожалуйста....
    five o'clock
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #32850
    Постоялец форума Аватар для di72
    five o'clock
    Который по Успенской? Так он уже давно ведь работает, если это можно работой назвать. Или его переделывают?
    И там же только чай-кофе, несвежие пирожные, если я не ошибаюсь...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #32851
    Оптимист

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Который по Успенской? Так он уже давно ведь работает, если это можно работой назвать. Или его переделывают?
    И там же только чай-кофе, несвежие пирожные, если я не ошибаюсь...
    Там новые хозяева и новая концепция, называться по другому будет. Так проще объяснить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #32852
    Постоялец форума Аватар для di72
    Там новые хозяева и новая концепция, называться по другому будет. Так проще объяснить.
    Это хорошо! я там часто бываю, а посидеть негде.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #32853
    Посетитель Аватар для mattiola
    все прочитала, подытожу-те многие люди , которых видел, кажется, Seba,в "Бакенбарде"-это таки форумчане.Одинокая сосиска-ужасна по виду на этой тарелке, по-другому надо ее подавать, видимо,десерты-не сильное место в заведении,неопытный официант вызывает все-таки симпатию,молоко надо уточнять -холодное или теплое.Компот-тоже.И, понятно,что силами форума заведение будет расти в качестве, не так ли, Дедушка?И, если те цифры с годом рождения, что тут озвучены,правильны, то Вы-юноша, а не дедушка, я тогда-прабабушкаВ общем,надо сходить, конечно, прикольно все началось.

14. Вверх #32854
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не пойму, к чему такие придирки к бизнес-ланчу?
    Прям, все уже проехались по одинокой сосиске своим чувством юмора. А что можно ожидать за 50 гривен?
    Вот меня больше насторожили положительные и доброжелательные комментарии Ирины Ангеловой, которая крайне сурова и строга к заведениям с репутацией, клиентурой и именем, и всегда найдет там массу минусов,а тут ситуация ну совсем наоборот
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #32855
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не пойму, к чему такие придирки к бизнес-ланчу?
    Прям, все уже проехались по одинокой сосиске своим чувством юмора. А что можно ожидать за 50 гривен?
    Вот меня больше насторожили положительные и доброжелательные комментарии Ирины Ангеловой, которая крайне сурова и строга к заведениям с репутацией, клиентурой и именем, и всегда найдет там массу минусов,а тут ситуация ну совсем наоборот
    Ну ИМХО это как раз случай описаный в басне про петуха и кукушку

16. Вверх #32856
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну ИМХО это как раз случай описаный в басне про петуха и кукушку
    Только хотела написать!

"Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
    Все ваша музыка плоха!..»
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку."

По теме: сделайте дороже бизнес- ланч , и не позорьтесь

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    может это ностальгия объединяет?

18. Вверх #32858
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вот если честно, прочитав все отзывы, комментарии Дедушки и посмотрев фото - нет ни малейшего желания зайти в это заведение...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #32859
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    и про лампочки я как-то слыхал от одного авторитетного в научно-технических вопросах знакомого, что принципиальная разница между обычными и экономными в том, что последние не особо предназначены для частого включания-выключания (ну т.е. от них реальная экономия, когда они горят постоянно), т.к. иначе они выходят из строя еще быстрее обычных и экономия оборачиватся... обратной стороной от как-то так
    вооот, тоже такое знаю. хотя может для современных эта инфа уже неактуальна..

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    второй дядька, поменьше раза в 3 , но очевидный хипстер и эстет, заметил, что "рецепт не тот"
    глупо в ответ на цитату ПД выкладывать ее же фотку из другого источника, но так хочется))))
    no money - no honey!

20. Вверх #32860
    Несогласие форума
    Дайте адрес Бакенабрда этого
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1643 из 5489 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права