Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 400 из 986 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 19712
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    случайно наткнулась на эту темку... я конечно в глубоком шоке! первый раз про такое слышу... как это естественная гигиена младенца? это вообще противоестественно на мой взгляд! ваша мама так делала с Вами? я уверена что нет. попридумывали же такое....
    а ходить с мешком между ног до 2х лет - это естественно???? походите сами целый день в подгузнике, не всегда сухом и чистом

2. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    я вижу что выражения вы не подбираете... наверно это воспитание.... ну да ладно, мы переживем. а чем мой вопрос показался вам не разумным? вполне адекватный вопрос, в соответствующей теме, другое дело что аргументов ни у кого нет, поэтому никто конкретно ответить не может.
    Переживать не нужно, просто научитесь перед тем как задать вопрос, почитать хоть пару страничек темы, а лучше поиском воспользоваться. Прочесть пару книг с доводами и аргументами. Если для вас не аргумент , что ребенок с 2 х мес просится, о чем дальше можно говорить??? А так простите вас таких тут за день приходит пачками и каждая считает святым долгом написать, что высаживание это бред и потребовать объяснения, докажите мне в чем я не права..... Вы простите, но это глупо! В начале изучения темы я не была согласна с высаживанием, но мирно молчала, это мое мнение, которое по мере изучения темы и книг изменилось. А тут каждая считает нужно написать бред и пусть мне докажут.......

3. Вверх #7983
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а ходить с мешком между ног до 2х лет - это естественно???? походите сами целый день в подгузнике, не всегда сухом и чистом
    Я в таких случаях привожу пример с прокладкой, как часто ее нужно менять и хочется менять и как с ней комфортно.... И как же хорошо когда она уже не нужна.

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, и чего я раньше к вам не заходила, тут так прикольно)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ахаха=)))) в последнее время нереально весело =) столько гостей которые считают ЕР бредом..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #7986
    С высаживанием почитав много чего сделала вывод, что это дело зависит сильно от лени мамы))))) Ну лень и не высаживает, не лень высадит))))) Ночью тут спать чаще хочется, тут по желанию, но днем, когда мама не спит, можно и поиграться с высаживанием, если не лень)))))

7. Вверх #7987
    Да тут весело не то слово)))))

8. Вверх #7988
    да потому что сознательное "хотение" сесть на горшок у ребенка приходит после 1,5 года, а в грудном возрасте ребеночек ходит по нужде очень часто, а вы думаете что это он делает потому что вы его "высадили", любого ребенка если пол часа держать над тазиком, то он пописает, ну а кто то "умный подумал" и назвал это "грудным высаживанием"
    Вы меня конечно извините, но насчет 1,5 года это явно бред. приезжала ко мне племянница, ей 1,3, высаживали ее с полугода, скорее даже это было приучение к горшку. она только вошла ко мне в квартиру, увидела горшок моего ребенка и спросила "какать?" ей ответили "да, какать", и она сама ходила на горшок
    а по полчаса никто не держит над тазиком, я держу малыша (7,5 мес.) минуту максимум, если он хочет, он за это время дела сделает. не нужно просто критиковать то, о чем понятия не имеете

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ахаха=)))) в последнее время нереально весело =) столько гостей которые считают ЕР бредом..
    а вот эта ту-134, это явно клон одной барышни, она уже в "Болтунишках" шороху наводила со своими неземными цитатами))))

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    С высаживанием почитав много чего сделала вывод, что это дело зависит сильно от лени мамы))))) Ну лень и не высаживает, не лень высадит))))) Ночью тут спать чаще хочется, тут по желанию, но днем, когда мама не спит, можно и поиграться с высаживанием, если не лень)))))
    совершенно согласна. только если уж играться, то и ночью тоже, а то мне кажется, ребенок путается - ночью можно писать в трусики, а днем нельзя...

мы не высаживались с раннего возраста именно по этой причине, но вообще в ЕР это кажется единственное, что идет вопреки лени)))) а на все остальное именно лень толкает: СС - лень вставать по 10 раз к ребенку, слинг - лень носить тяжелую коляску, пед.прикорм - лень готовить отдельно
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но насчет 1,5 года это явно бред. приезжала ко мне племянница, ей 1,3, высаживали ее с полугода, скорее даже это было приучение к горшку. она только вошла ко мне в квартиру, увидела горшок моего ребенка и спросила "какать?" ей ответили "да, какать", и она сама ходила на горшок
    а по полчаса никто не держит над тазиком, я держу малыша (7,5 мес.) минуту максимум, если он хочет, он за это время дела сделает. не нужно просто критиковать то, о чем понятия не имеете
    )))) это все очень смешно, меня позабавило... ну да ладно, каждый останется при своем мнении!

11. Вверх #7991
    Я в таких случаях привожу пример с прокладкой, как часто ее нужно менять и хочется менять и как с ней комфортно.... И как же хорошо когда она уже не нужна.
    да я тоже) жалко просто ребенка парить в памперсах, даже если он и не будет до года проситься, ничего страшного, зато ребенку легко и комфортно

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я вижу что выражения вы не подбираете... наверно это воспитание.... ну да ладно, мы переживем. а чем мой вопрос показался вам не разумным? вполне адекватный вопрос, в соответствующей теме, другое дело что аргументов ни у кого нет, поэтому никто конкретно ответить не может.
    девушка, у меня ребенок в 6 месяцев сам подползал к горшку ... он какал с 6 мес. исключительно на горшок ... с рождения он ни минуты в грязном памперсе не лежал - ор стоял дичайший .. Я высаживала с 3-х месяцев - для меня это было очень легко ... были отказы во время зубок .. но потом он так же легко просился ... я уже писала - с 6 до 11 мес. мы были совсем без памперсов, с 11 до 1.4 - только на улицу - потому что зима, комбезы и т.д.
    Инесса, тут вообще прикольно не то слово =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    )))) это все очень смешно, меня позабавило... ну да ладно, каждый останется при своем мнении!
    ну вот..каа всегда...подняли тут шум и в итоге каждый при своем мнении =))) а зачем тогда писали? думали, что тут глупенькие девочки сидят, которым делать нечего?))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а вот эта ту-134, это явно клон одной барышни, она уже в "Болтунишках" шороху наводила со своими неземными цитатами))))

совершенно согласна. только если уж играться, то и ночью тоже, а то мне кажется, ребенок путается - ночью можно писать в трусики, а днем нельзя...

мы не высаживались с раннего возраста именно по этой причине, но вообще в ЕР это кажется единственное, что идет вопреки лени)))) а на все остальное именно лень толкает: СС - лень вставать по 10 раз к ребенку, слинг - лень носить тяжелую коляску, пед.прикорм - лень готовить отдельно
    Инесс .. даже высаживание не во преки лени - мне лень менять закаканый памперс и мыть полностью всего ребенка - у него возможности ух какие были =)) и памперсы покупать лень =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    а зачем каждые 15 мин??? Пусть меня поправят мамы малышей, так как моя большая и уже точно не помню, но грудничок писает в день до 15 раз и какает по количеству кормлений примерно. Раз в час грубо говоря грудничка нужно высадить и то , дети разные кого раз в 2 часа кого как)))) Зато как приятно потом))) твое чадо просится в годик, а соседская "бестолочь" в 5 лет в памперсе бегает))))))
    За что так ребенка, так получается если ребенку год и он не просится для Вас "бестолочь", даже если ему 5 и он в памперсе, то это к родителям можно применить данное слово

16. Вверх #7996
    ну вот..каа всегда...подняли тут шум и в итоге каждый при своем мнении =))) а зачем тогда писали? думали, что тут глупенькие девочки сидят, которым делать нечего?))))
    Полнолуние)))))))))

17. Вверх #7997
    но вообще в ЕР это кажется единственное, что идет вопреки лени)))) а на все остальное именно лень толкает: СС - лень вставать по 10 раз к ребенку, слинг - лень носить тяжелую коляску, пед.прикорм - лень готовить отдельно
    не в лени дело, по крайней мере у нас. разве что насчет педприкорма, но опять-таки, не понимаю, почему ребенок должен есть брокколи каждый день в течении недели? или кабак вареный. сами то мы так не едим) а потом удивляемся, почему дети отказываются от еды. а СС и слинг - были вынуждены, сынулька заставил))))

18. Вверх #7998
    а что именно Вам смешно? что девочка до 1,5 лет не валит, извините, в штаны?

19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для anika_17

да нет конечно.... все умненькие... только это не я считаю что если ребенок не просится в год на горшок, то он бестолоч.... так могут считать только умные люди....

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    За что так ребенка, так получается если ребенку год и он не просится для Вас "бестолочь", даже если ему 5 и он в памперсе, то это к родителям можно применить данное слово
    Вы думаете в жизни этого ребенка дальше что-то изменилось? дальше маме было лень отдать его в школу когда вся группа в 6 и 6,5 ушла в школу, его еще на год оставили в саду. Мама аргументировала это, что ребенка некому водить и забирать. Он сейчас летом в саду, ему 7,5 лет. Пойдут ли они в сентябре в школу не знаю... Да бестолочь мама, согласна. Но такими темпами ребенку грозит тоже самое.
    Ребенок не обязан проситься в год, такого не писала, дети все слишком разные. Но если ребенок здоров и нет проблем с мочевой системой, то в 5,5 уже можно начать проситься....

Ответить в теме
Страница 400 из 986 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права