|
Переживать не нужно, просто научитесь перед тем как задать вопрос, почитать хоть пару страничек темы, а лучше поиском воспользоваться. Прочесть пару книг с доводами и аргументами. Если для вас не аргумент , что ребенок с 2 х мес просится, о чем дальше можно говорить??? А так простите вас таких тут за день приходит пачками и каждая считает святым долгом написать, что высаживание это бред и потребовать объяснения, докажите мне в чем я не права..... Вы простите, но это глупо! В начале изучения темы я не была согласна с высаживанием, но мирно молчала, это мое мнение, которое по мере изучения темы и книг изменилось. А тут каждая считает нужно написать бред и пусть мне докажут.......
Девочки, и чего я раньше к вам не заходила, тут так прикольно)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
С высаживанием почитав много чего сделала вывод, что это дело зависит сильно от лени мамы))))) Ну лень и не высаживает, не лень высадит))))) Ночью тут спать чаще хочется, тут по желанию, но днем, когда мама не спит, можно и поиграться с высаживанием, если не лень)))))
Вы меня конечно извините, но насчет 1,5 года это явно бред. приезжала ко мне племянница, ей 1,3, высаживали ее с полугода, скорее даже это было приучение к горшку. она только вошла ко мне в квартиру, увидела горшок моего ребенка и спросила "какать?" ей ответили "да, какать", и она сама ходила на горшок
а по полчаса никто не держит над тазиком, я держу малыша (7,5 мес.) минуту максимум, если он хочет, он за это время дела сделает. не нужно просто критиковать то, о чем понятия не имеете
а вот эта ту-134, это явно клон одной барышни, она уже в "Болтунишках" шороху наводила со своими неземными цитатами))))
совершенно согласна. только если уж играться, то и ночью тоже, а то мне кажется, ребенок путается - ночью можно писать в трусики, а днем нельзя...
мы не высаживались с раннего возраста именно по этой причине, но вообще в ЕР это кажется единственное, что идет вопреки лени)))) а на все остальное именно лень толкает: СС - лень вставать по 10 раз к ребенку, слинг - лень носить тяжелую коляску, пед.прикорм - лень готовить отдельно![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
девушка, у меня ребенок в 6 месяцев сам подползал к горшку ... он какал с 6 мес. исключительно на горшок ... с рождения он ни минуты в грязном памперсе не лежал - ор стоял дичайший .. Я высаживала с 3-х месяцев - для меня это было очень легко ... были отказы во время зубок .. но потом он так же легко просился ... я уже писала - с 6 до 11 мес. мы были совсем без памперсов, с 11 до 1.4 - только на улицу - потому что зима, комбезы и т.д.
Инесса, тут вообще прикольно не то слово =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
не в лени дело, по крайней мере у нас. разве что насчет педприкорма, но опять-таки, не понимаю, почему ребенок должен есть брокколи каждый день в течении недели? или кабак вареный. сами то мы так не едим) а потом удивляемся, почему дети отказываются от еды. а СС и слинг - были вынуждены, сынулька заставил))))
Вы думаете в жизни этого ребенка дальше что-то изменилось? дальше маме было лень отдать его в школу когда вся группа в 6 и 6,5 ушла в школу, его еще на год оставили в саду. Мама аргументировала это, что ребенка некому водить и забирать. Он сейчас летом в саду, ему 7,5 лет. Пойдут ли они в сентябре в школу не знаю... Да бестолочь мама, согласна. Но такими темпами ребенку грозит тоже самое.
Ребенок не обязан проситься в год, такого не писала, дети все слишком разные. Но если ребенок здоров и нет проблем с мочевой системой, то в 5,5 уже можно начать проситься....
Социальные закладки