Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 102 из 768 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 15355
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Михаил Кац Посмотреть сообщение
    ну так и я об этом! сеня был же в одессе где то мес назад, на второй заставе встречался с избирателями, я был на встрече, там было написано "За Батькивщину!" и никакого "фронта змин"!
    Моё мнение - в Одессе ФЗ держался на плаву только на авторитете Гурвица,а без него,сам по себе он здесь яйца выеденного не стоит....разве что постебаться над Сеней - одесситы это любят
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зря Кличко занялся политикой. а мог бы остаться в памяти народа выдающимся спортсменом, гордостью Украины.
    Память это конечно хорошо .. но - оба брата уже подошди к финишу спорткарьеры, нет боев - нет денег за трансляции от ТВ каналов, да и рекламные контракты с ними заключают, как с действующими спортсменами, следовательно пора менять методы добычи ресурсов на пропитание.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #2023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Моё мнение - в Одессе ФЗ держался на плаву только на авторитете Гурвица,а без него,сам по себе он здесь яйца выеденного не стоит....разве что постебаться над Сеней - одесситы это любят
    так это понятно! вопрос другой. вот сеня как бы в одессе - ноль. тигипко слился с ПР. нунс - существует тут только на бумаге. литвин - пустышка. за кого будут голосовать те, кто не хочет голосовать за ПР - а таких ведь очень много! КПУ? ну наберет свои 5%. "УДАР" - как раз имел бы тут отличные шансы набрать 12-15%, они и сейчас есть, но вот в свете последних событий...

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Память это конечно хорошо .. но - оба брата уже подошди к финишу спорткарьеры, нет боев - нет денег за трансляции от ТВ каналов, да и рекламные контракты с ними заключают, как с действующими спортсменами, следовательно пора менять методы добычи ресурсов на пропитание.
    Бедные,голодают...на Майдане Кличко тоже денег на пропитание искал??

5. Вверх #2025
    User banned
    шо-та мне кажется, тут будет не добыча ресурсов, а их проедание, с конечным результатом ФЗ)
    бо столько обгрызанных новых лиц к ним присосалось, что пока кровь не выпьют, не отвалятся)
    Последний раз редактировалось greenok; 19.07.2012 в 16:13.

6. Вверх #2026
    User banned
    -----
    Volodymyr Kurennoy: Если об Андрее Юсове, то он назначен руководителем Одесского областного избирательного штаба партии. Эти назначения осуществляются руководителем Центрального избирательного штаба. Это избирательная штабная вертикаль. В период выборов и в рамках штабной системы , как вы понимаете, должна действовать единая и жесткая вертикаль исполнительных структур. Андрей Юсов в Одессе и не только в Одессе - человек известный, свою общественную деятельность начинал в организации комитета "За правду!" и акций "Украина без Кучмы", имеет большой опыт проведения избирательных кампаний в разных регионах Украины.
    И все это при том, что "УДАР" с самого начала позиционировал себя как партия новых в политике людей)))
    А тут пришли и Куренной, который прошел полмиллиона партий и националист Юсов, которого чуть-чуть не посадили за художества в горисполкоме и Гурвица хотят, вроде, протащить через эту партию в Раду.
    Мдя...
    ЧТо-то УДАР мне перестает нравится)))

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ЧТо-то УДАР мне перестает нравится)))
    Так я тебе и раньше говорил, что это не "фонтан"...

8. Вверх #2028
    шо-та мне кажется, тут будет не добыча ресурсов, а их проедания с результатом ФЗ)
    Ну, сам он возможно наберет проходной бал, хотя счас 5 прОцентов проходной барьер, или как?
    5 процентов это, конечно, не 3 % )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #2029
    так это понятно! вопрос другой. вот сеня как бы в одессе - ноль. тигипко слился с ПР. нунс - существует тут только на бумаге. литвин - пустышка. за кого будут голосовать те, кто не хочет голосовать за ПР - а таких ведь очень много! КПУ? ну наберет свои 5%. "УДАР" - как раз имел бы тут отличные шансы набрать 12-15%, они и сейчас есть, но вот в свете последних событий...
    Я задавал здесь этот вопрос - голяк,внятного ответа нет...но лично я за удар,я уже устал от ворья при власти,а Виталик единственный миллионер,из мне известных,кто заработал свои деньги честно и этот фактор для меня определяющий

10. Вверх #2030
    User banned
    Ну, сам он возможно наберет проходной бал, хотя счас 5 прОцентов проходной барьер, или как?
    и? удовлетворится зряплатой нардепа ?

11. Вверх #2031
    и? удовлетворится зряплатой нардепа ?
    Ну .. у любого, попавшего в Раду, открываются волшебные преспективы в борьбе за счастье народное )
    Братья для спортсменов пидстаркуваты, а для политиков в самый раз, что бы нАчать, обрасти знакомствами, поднабраться опыта подковерной борьбы ..
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #2032
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так я тебе и раньше говорил, что это не "фонтан"...
    Говорил. И не только ты один.
    И действительно, как партия может работать нормально, если в ее руководстве находится такой "гений" как Куренной?
    Он же все продаст, бросит и пойдет гадить в другое место.
    ВОт сейчас, к примеру, что происходит?
    Куренной хочет поставить своих людей на распределение предвыборных денег. Все что можно поворуют как саранча и направятся дальше. Технологи, блин((

13. Вверх #2033
    User banned
    Ну .. у любого, попавшего в Раду, открываются волшебные преспективы в борьбе за счастье народное )
    Кличко- не любой. он честный. и все миллионы заработал легальным путем во славу Украины
    именно за это его выбирают.

14. Вверх #2034
    User banned
    Я задавал здесь этот вопрос - голяк,внятного ответа нет...но лично я за удар,я уже устал от ворья при власти,а Виталик единственный миллионер,из мне известных,кто заработал свои деньги честно и этот фактор для меня определяющий
    Но зачем же он не разгонит от себя беспринципных упырей типа Куренного и Ковальчука, которые загонят в гроб эту партию?

15. Вверх #2035
    Не могу поверить,что вы забыли о том,что голосование бутет ВСЕНАРОДНЫМ,а не чисто одесским,а в масштабах Украины у партии "УДАР" РЕЙТИНГ - 12,55%

16. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Но зачем же он не разгонит от себя беспринципных упырей типа Куренного и Ковальчука, которые загонят в гроб эту партию?
    Возможно, что Виталя не знает этих хлопцев лично и то, что они из себя представляют на самом деле. Опирается на слова тех, кто ему их представил.

17. Вверх #2037
    User banned
    полностью согласна... есть надежда. что что то сдвинется... остогыдло это противостояние ворья... ну проголосую за обьединенную оппозицию и что... конечно там кто гниляк уже давно сбег)))...но... толку то... все равно это топтание на месте... ну за ПР голосовать это что в дерьмо окунуться.... Просто нет резона богатому известному уважаемому во всем мире человеку курвиться.... имея все - потерять все? зачем? потерять уважение среди сильнейших мира сего... он ручкается с королями... президентами... и продаться за лишнюю сотню лимонов? у этого человека есть стержень. Это то он доказал!

18. Вверх #2038
    Новичок
    что знач за "объединенную оппозицию"? это за блок Яценюка-Турчинова? это да. думаю при них страна просто рванет вперед на всех парах!

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Возможно, что Виталя не знает этих хлопцев лично и то, что они из себя представляют на самом деле. Опирается на слова тех, кто ему их представил.
    Возможно Виталя сам и не вникает, ибо человек занятой, а просто дал свое имя и работает лицом для раскрутки.
    По аналогии, как в шоу - бизнесе принято выпускать товары под именем известных людей - к примеру: закупили где нибудь в Китае партию джинсов, наклеили на них бирку J.Lo - Дженифер Лопес, сама Дженифер поработала лицом и не только лицом, на раскрутку товара, и выбросили товар на рынок по соответствующей, есстесно, гораздо большей цене, чем без бирки J.Lo ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2040
    User banned
    что знач за "объединенную оппозицию"? это за блок Яценюка-Турчинова? это да. думаю при них страна просто рванет вперед на всех парах!
    нужно выбирать из проходных... а кто есть? ПР-оппозиция-Кличко-КПУ-свобода... Остальные голоса в пустоту...Поэтому из этого набора предьявить претензии не могу только к Кличко...

Ответить в теме
Страница 102 из 768 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя