Я не понял, а кто тут считает назначение Юсова черным пиаром? Он что уголовник и член ОПГ?
| ||
Я не понял, а кто тут считает назначение Юсова черным пиаром? Он что уголовник и член ОПГ?
Покращення-2. Перезагрузка.
-----
Volodymyr Kurennoy: Если об Андрее Юсове, то он назначен руководителем Одесского областного избирательного штаба партии. Эти назначения осуществляются руководителем Центрального избирательного штаба. Это избирательная штабная вертикаль. В период выборов и в рамках штабной системы , как вы понимаете, должна действовать единая и жесткая вертикаль исполнительных структур. Андрей Юсов в Одессе и не только в Одессе - человек известный, свою общественную деятельность начинал в организации комитета "За правду!" и акций "Украина без Кучмы", имеет большой опыт проведения избирательных кампаний в разных регионах Украины.
сеня слился с юлей, видимо мест на всех стало не хватать...
нет, он конечно не уголовник и может даже очень хороший человек. но! пойдет ли его назначение в плюс УДАРУ? в __Одессе__. у меня на этот счет оч серьезные сомнения. УДАР всегда позиционировал себя как партию новых людей, но у А.Ю. к его 30 годам уже такой бэкграунд что назвать его "новым" ну никак не получается.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Вроде существует, но под руководством Сениного зама, а сам продуктивный Арсений с избранными соратниками временно (на 3 - 4 месяца?) прекратил фронтовое членство и влился в Тюлькину Батькившину.
По новому закону блоки на выборы идти не могут, возможно именно посему оппозиционеры решили замутить операцию - кооперацию .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
причем тут петрушка или гурвиц? и что значит "одесса стала процветать"? Одесса последний раз процветала в году эдак 1914-м. Лично меня не устраивают ни тот ни другой, а при Ющенко и при Януковиче я живу одинаково хорошо, хотя они меня тоже оба не устраивают. Но мы вообще то не о них говорили.
Последний раз редактировалось Михаил Кац; 19.07.2012 в 15:50.
ну так и я об этом! сеня был же в одессе где то мес назад, на второй заставе встречался с избирателями, я был на встрече, там было написано "За Батькивщину!" и никакого "фронта змин"!
Социальные закладки