ремонт в квартире - нужен сварщик. Посоветуйте хорошего мастера.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ремонт в квартире - нужен сварщик. Посоветуйте хорошего мастера.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите сколько на сегодняшний день будет стоить по МИНИМУМУ ремонт 1 кв метра в новострое от строителей?
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
а что делать с углами где стык ванны и стены?, там постоянно будет плесень появляться, я слышал что клеют какието маленькие пластиковые плинтусики, но я их пока не встречал...
Тема - "супер". мало времени, потому не успел все просмотреть.
100 % есть смысл!
Во-первых, если вы живете в этой квартире и одновременно делаете ремонт, то никуда не денете все вещи из комнаты. Мы, например, сейчас "в ремонте" и большой комнаты все повыносили: основную часть в маленькую (где пока временно живем), часть на лоджию, часть в родительской комнате, короче, пораспихивали "куди очі бачили".
И еще в той комнате, где ремонт идет, осталась пустые секции стенки -ее просто некуда вынести. Теперь мудохаемся: переносим с одной стороны в другую эти шкафы, чтобы выравнивать пол. И еще предстоит стелить линолеум (мы взяли цельный кусок, вот будет мороки
)
Во-вторых, действительно, не хватит времени (если сами делаете) или средств (например, не учли какие-то работы, или стройматериалы выросли в цене) - и все... на всю квартиру не хватит, - а если постепенно из комнаты в комнату перебираться с ремонтом, то можно планомерно со всем успеть (и с временем, и с финансами)
----------------------------
Нам бойлер устанавливал. Нормально. Сам посоветовал установить рядом с бойлером эл. автомат (чтобы не бегать к щитку включать/выключать). Качество мы оцениваем на 4+ (потому что провод завел в стык между потолком и стенкой - наделал мусору, а мы потом мусор убирали и шпатлевали это все
Но по эл. части все супер. Кому на поселке Котовского - вот его моб. 8(067) 768-01-65 Владимир.
Еще нам посоветовал на щитке (4 квартиры на этаже) навести порядок: подвязать провода, установить нормально автоматы... короче, чтобы все было аккуратно и не висели "сопли".
Сказал, что возьмет по 40 грн. с квартиры. Мы с соседями договорились, на этой неделе будем вызывать его. (кроме работы только автоматы кому нужно - будут докупать отдельно).
---------------------------
у нас есть знакомый сантехник, очень давно пользуемся его услугами. Он работает на пос. Котовского. в среднем у него такса - 40-50$ за "точку" (в смысле за одну работу: например подключить стиралку, поставить сифон под умывальник, подключить бойлер, снять батарею и т.д.), а остальное - вы докупаете материалы сами (или компенсируете ему - кстати, они берут оптом дешевле, поэтому есть смысл не бегать и искать по рынку, а довериться специалисту). Сейчас телефон не помню, кто заинтересуется, спрашивайте в ЛС, я дома пороюсь и найду.
--------------------------
мы еще до ванны не добрались, но я надумал взять обычный пластиковый плинтус (которых валом разновидностей на пром. рынке и широкая цветовая гамма) - и закрепить как раз на стыке стенки с ванной. Сейчас, кстати, есть плинтус, у него прорезиненые кромки, думаю, будет очень удобно и функционально (нормальная герметизация)
лучше всего - облицовочная плитка. И красиво, и практично (мой себе сколько хочешь)! А краска со временем отлущивается, подкрашивать надо...![]()
Последний раз редактировалось senbernar; 07.08.2008 в 10:19. Причина: объединил несколько ответов в один
Посоветуйте теперь и мне, товарищи.
Имеется гардеробчик, не отдельная комната, а просто угол спальни отгорожен гипсокартоном. Входной проем в эту кабинку 80х200 см, можно и расширить, но, наверное, не нужно. Посоветуйте какую сделать дверь? Чтобы декоративненько, легко и надежно. Гардеробчик маленький, ставить туда глухую межкомнатную дверь...плохо будет...
Вобщем, дайте идею, из чего и где ее сделать.
Хочется, чтобы стоила она не дороже, чем весь этот гардеробчик. Спасибо.
Думаю, типа "двери-жалюзи", примерно как тут.
у кого был опыт, подскажите почем сейчас можно заменить старые радиаторы на новые.Радиаторы турецкие уже куплены,нужно снять старые и поставить эти новые. работа 60 у.е./за точку это нормально?
нам назвали эту цену, думаем.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Неа, планировка не позволяет.
Штора даже в голову не приходила... спасибо, подумаю![]()
Понравилась стеклянная раковина в ванную. Скажите, у кого такая стоит, какова она в использовании? Я переживаю, чтобы не пришлось ее до суха вытирать каждый раз после использования, чтобы не оставалось следов от капель.
Видела у нескольких знакомых. Выглядит плохо. За ней нужно постоянно ухаживать, как за младенцем. Там не то что от мыла, от простой воды следы остаются. На этот столик стеклянный под раковиной вообще ничего поставить невозможно, остаются отпечатки.
Вобщем красивая она только в магазине...
Ну или у вас есть возможность приставить к ней специальную молдавскую девочку, которая будет оттирать раковину, после каждого использования.
Ура-а-а-а. нам положили плитку в ванной. получилось лучше, чем ожидали. Но есть маленькое Но - ванну обложили мозаичной плиткой после затирки вся мозаика белесая - затирка присохла. Чем и как от нее можно избавиться? Уже думала железной мочалкой (по типу кастрюли драять) но боюсь поцарапать, так как мозаика - глянцевое стекло. Посоветуйте, пожалуйсмта че нибуть...
пасиб. попробую. начала тереть жесткой стороной губки для мытья посуды-получается,но очень медленно ((
Социальные закладки