| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А доска наверное является как обрешетка для металл.черепицы тогда можно испортить само покрытие т.е. черепицу.Как я понял болт будет работать на опорный момент и выдергивание.Приэтом надо учитывать вес штор и занавесок.В газо или пенобетон. распределить нагрузку на несколько болтов через дополнительную накладку.
Последний раз редактировалось Grafitor; 01.08.2008 в 15:11.
Нет, конечно. Если рассматривать пирог сверху вниз, то слои идут так: черепица, обрешетка, гидробарьер, минвата, паробарьер, деревянный потолок.
В одной из комнат получилось сделать так. У мебельщиков заказали ДСП-шную полоску в цвет с проклеенными краями, размером 2000х100мм. Её прикрутили анкерами к стене в нескольких местах, а уже на нее прифигачили карниз. Держится хорошо. Боюсь, что здесь придется делать то же самое. Просто там окно обычное, а здесь скосы по бокам от мансарды... короче, не самый удобный вариант.В газо или пенобетон. распределить нагрузку на несколько болтов через дополнительную накладку
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Помоему уже определись.Если трубчатый карниз то можно делать
индивидуальное висячее крепление к доске потолка., а лучше к стене
на дополнительный элемент из доски окрашеной под нужный цвет размером 120 на 200 с фаской или в форме сердечка на 4х шурупах с пластиковым дюбелем квадратного сечения по наружному диаметру соответствено подбирать сечение шурупа и дюбеля.Жезезные трубчатые распорки для материалов более прочных .
Последний раз редактировалось Grafitor; 01.08.2008 в 16:13.
Самый ужасый краситель для белой дисперстной краски-Снежка. Понравился Dufa 12 грн небольшая бутылочка.
Народ, подскажите координаты хорошего штукатура-каменщика - надо стену уличную на крыше заштукатурить и камень выложить красивенько, т.к. дерево упало на крышу и побило приличненько. Кровельщик будет делать крышу после того, как штукатур сделает стену)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите пожалуйста почём сейчас клеют обои?
Подскажите, пожалуйста, оббить стены гипсокартоном, наверх шпаклевка и покраска - сколько сейчас за работу берут? Мне мастер сказал 15 уев кв м. Это нормально?
Добрый вечер.Прошу совета:какой краской(выдерживающей частое замачивание) можно покрасить стены в ванной(есть интересная идея по оформлению ванной,но её воплощение не подразумевает использование кафеля на стенах)?
сколько я не видел крашеных стен в ваннах, все они оставляют удручающее впечатление...
Подскажите, где можно найти лебедку для подъема/спуска строительных матерьялов и мусора? Сколько будет стоить аренда на 2-3 месяца?
Я всё больше склоняюсь к смене специализации на строителяСтрашно представить, сколько мы съэкономили денег, покрыв вдвоём за день 80 кв. м крыши металлопрофилем.
Социальные закладки