|
Моя цедилка-акушерка предложила такую схему:
1 день: расцедиться полностью + 1 таблетка достинекса
2 день: каждые 12 ч - еще пол таблетки и еще раз расцедиться
3 день: еще 2 раза по полтаблетки
На этом, говорит, у 95% женщин все заканчивается. Иногда приходится пить 4-ю таблетку, но такое за ее практику было всего 1 раз.
При этом нужен по возможности покой, т.к. достинекс снижает давление, чтобы нигде не упасть. Пить кофеек, есть шоколад - повышать давление. Жидкость только в холодном виде, по чуть-чуть. Есть чеснок, пить мяту, шалфей. Диета -полная противоположность тому, что мы делали для повышения лактации (никаких орехов, горячего питья, теплого душа и т.д.)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А мне так не хочется заканчивать ГВ, для меня это спасение, успокоить, уложить накормить где то.
всем приветик!
Счастливы и здоровы!
а вот я не знаю как от соски отучить, засыпаем только с ней, если находит ее где то дома и не может достать ее, то прямо истерика..мне посоветовали отрезать постепенно кончик пустышки, но чего то никак не решусь))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
И напоминаю всем про нашу
ПИРАТСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ
которая состоится через месяц, 19 августа, в Аркадии!
Записываемся, иначе снова будете локти кусать, кто не попал
Оставлять в кроватке, выходить и потом с регулярность раз в 3-5-7-10 мин (увеличивая интервалы) заходить и поглаживая-успокаивая настойчиво укладывать... У меня ребенок так прокричал 45 мин.до полной хрипоты но не улегся. Потом еще полтора часа на мне спала со всхлипами и кроватку возненавидела всеми фибрами души((((((((((((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Не факт. У меня подруга кормила до 1.10 пока ребенок просто не перестал просить грудь. Т.к. до момента отлучения он все реже и реже прикладывался,то никакие таблетки и перевязывания не понадобились,молоко само ушло за три дня. Надеюсь у меня так же будет. Не хочу резкого отлучения.Это стресс и ребенку и матери
А мы так сразу сделали. Очень классно! Пространства больше и не переживаешь, что ребенок скатится на пол. А утром он уползает в свою кровать играть. Иногда туда даже спать перекатывается
И совместный сон позволяет выспаться, а не вставать постоянно к плачущему малышу кормить/поить и т.д. А так,зашевелился, сиську подвинула и все спят. А главное папа с мамой спятЯ бывает даже и не помню,просыпались мы ночью или нет....
Ага, я так же. Тем более, что на второго я точно не решусь, так что отрываюсь с первым по полной
Единственное что: как отучить засыпать с грудью......? На улице может заснуть на руках, в коляске, на качеле...А вот самому лечь и уснуть на кровати никак...Сисю надо. Надеюсь с возрастом пройдет, как и у других потребность в соске проходит.
С ГВ все очень индивидуально. Я кормила (сцеживалась вернее) строго по часам. Когда осталось только ночное кормление решила прекращать. Так вот какие там пол таблетки. У меня вышло 9 таблеток достинекса, два перевязывания и миллион сцеживаний. Насколько я поняла мнения гинекологов и акушерок, которые имеют дело со сцеживаниями могут отличаться. Голубенко мне сказал пить достинекс и грудь не трогать. Он и представить не может как это двое суток ходить с деревянной грудью. Потом Олечка акушерка меня сцедила. По 500 мл с каждой груди и сказала, что так можно реально попасть на операционный стол. Я ей доверяю. За неделю мы победили лактацию. Она ушла полностью. Без подтеканий и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, кинте меня в меня ссылкой на нашего педиатра форумного, которая в Крохе.
Агапе, по моему ты к ней ходила...если не путаю...
Что то мой деть совсем есть перестал. Одна сися да сися!
каждому своё... нам совместный сон не повзволял высыпаться никому. Мне было жутко неудобно лежать всю ночь в кормительной позе, с зажатым в ребенкиных зубах соском. Чуть пошевелишься - деть просыпается. Она поменяет позу - просыпаюсь я. Это ужас был. Когда мы придвинули кроватку и переложили ее туда хотя бы на полночи, я вздохнула с облегчением.
Девочки, где манюням ушки прокалывали? Так чтобы профессионально и со знанием дела, а не так: " мама, возьмите ручку и поставьте точечку где вам больше нравится."
Желательно центр.
Всем здрям))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
У меня качает на ночь муж, очень редко я, обычно я в это время в душе, или просто отдыхаю, проблем нет, но если он меня видет, тогда конечно грудь и спать.
Счастливы и здоровы!
Это правда. Я вообще не понимаю совместный сон. У нас у каждого свое спальное место. У Марго до 6-ти месяцев это была люлька с нашей спальне, потом кроватка в детской комнате. На нашей кровати могли ее оставить месяцев до 4-х, потом это же опасно и ребенок может упасть, да и размер нашей кровати не предусмотрен для сна втроем. ИМХО, но мы за раздельный сон
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Жаночка приветик![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я тоже против совместного сна. Но малый спит с нами. Еще и ползает по дивану, проверяет на месте ли родители. Перекладываем в кроватку - спит там максимум час. И эта фигня случилась уже почти в годик. С рождения ребенок спал в кроватке и все его устраивало. Потом полезла 2-я очередь зубов, малый очень беспокоился и нервничал, все время на груди висел. Только его ложили в кроватку - плач и крик. Взяли к себе на диван - замолчал и улыбается. Один раз его пожалели, второй, третий... Теперь не знаю, как вернуть раздельный сон. Против кроватки Стас ничего не имеет, днем в нее залазит и валяется, но ночью ему там неудобно.
Социальные закладки