Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10023
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девченки а кто ходил на семинар к Майе? сколько денег? и где она его проводит?
    я была весной, 50 грн стоило
    я планировала в год завершить но после лекции как видишь еще кормлю

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Моя цедилка-акушерка предложила такую схему:
    1 день: расцедиться полностью + 1 таблетка достинекса
    2 день: каждые 12 ч - еще пол таблетки и еще раз расцедиться
    3 день: еще 2 раза по полтаблетки
    На этом, говорит, у 95% женщин все заканчивается. Иногда приходится пить 4-ю таблетку, но такое за ее практику было всего 1 раз.
    При этом нужен по возможности покой, т.к. достинекс снижает давление, чтобы нигде не упасть. Пить кофеек, есть шоколад - повышать давление. Жидкость только в холодном виде, по чуть-чуть. Есть чеснок, пить мяту, шалфей. Диета -полная противоположность тому, что мы делали для повышения лактации (никаких орехов, горячего питья, теплого душа и т.д.)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас прошло очень легко, я удивилась. Сняла у кроватки боковину и придвинула вплотную к дивану. Ей так понравилось - она сразу туда залезла, такой себе уголок. И сразу стала там спать без проблем. А до этого мы пытались по предложенной кем-то книжке проучивать, закончилось тем, что она начинала орать стоило ее поставить в кроватку ( до этого хоть играла там)
    ВЫ НЕ ОДНИ! Вот и я так же "начудила". Раньше мы там реально хоть сидели-играли, а сейчас у нее просто паническая ненависть к кроватке((((((((( Надо подумать над перестановкой, что бы можно было кроватку так ставить...Хм...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #1924
    Создающая уют
    А мне так не хочется заканчивать ГВ, для меня это спасение, успокоить, уложить накормить где то.
    всем приветик!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ВЫ НЕ ОДНИ! Вот и я так же "начудила". Раньше мы там реально хоть сидели-играли, а сейчас у нее просто паническая ненависть к кроватке((((((((( Надо подумать над перестановкой, что бы можно было кроватку так ставить...Хм...
    а что за метод???

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    а вот я не знаю как от соски отучить, засыпаем только с ней, если находит ее где то дома и не может достать ее, то прямо истерика..мне посоветовали отрезать постепенно кончик пустышки, но чего то никак не решусь))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #1927
    И напоминаю всем про нашу
    ПИРАТСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ
    которая состоится через месяц, 19 августа, в Аркадии!
    Записываемся, иначе снова будете локти кусать, кто не попал

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    а что за метод???
    Оставлять в кроватке, выходить и потом с регулярность раз в 3-5-7-10 мин (увеличивая интервалы) заходить и поглаживая-успокаивая настойчиво укладывать... У меня ребенок так прокричал 45 мин.до полной хрипоты но не улегся. Потом еще полтора часа на мне спала со всхлипами и кроватку возненавидела всеми фибрами души((((((((((((
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #1929
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а вот я не знаю как от соски отучить, засыпаем только с ней, если находит ее где то дома и не может достать ее, то прямо истерика..мне посоветовали отрезать постепенно кончик пустышки, но чего то никак не решусь))
    У нас та же проблема Спит с соской,засыпает и потом ее выплевывает,но сам факт засыпания именно с ней,а днем без нее,потому что прячем,но если попадается на глаза-сразу в рот
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ребенку уже 1.4, чем дольше тяну - тем тяжелее будет и мне, и малышу.
    Не факт. У меня подруга кормила до 1.10 пока ребенок просто не перестал просить грудь. Т.к. до момента отлучения он все реже и реже прикладывался,то никакие таблетки и перевязывания не понадобились,молоко само ушло за три дня. Надеюсь у меня так же будет. Не хочу резкого отлучения.Это стресс и ребенку и матери

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сняла у кроватки боковину и придвинула вплотную к дивану. Ей так понравилось - она сразу туда залезла, такой себе уголок. И сразу стала там спать без проблем.
    А мы так сразу сделали. Очень классно! Пространства больше и не переживаешь, что ребенок скатится на пол. А утром он уползает в свою кровать играть. Иногда туда даже спать перекатывается
    И совместный сон позволяет выспаться, а не вставать постоянно к плачущему малышу кормить/поить и т.д. А так,зашевелился, сиську подвинула и все спят. А главное папа с мамой спят Я бывает даже и не помню,просыпались мы ночью или нет....

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мне так не хочется заканчивать ГВ, для меня это спасение, успокоить, уложить накормить где то.
    всем приветик!
    Ага, я так же. Тем более, что на второго я точно не решусь, так что отрываюсь с первым по полной
    Единственное что: как отучить засыпать с грудью......? На улице может заснуть на руках, в коляске, на качеле...А вот самому лечь и уснуть на кровати никак...Сисю надо. Надеюсь с возрастом пройдет, как и у других потребность в соске проходит.

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Ох... Девочки, вот как раньше заканчивали ГВ - сисяндры перевязали, молоко перегорело и все. А тут теперь целый гембель...
    Мы скоро тоже будем завязывать с ГВ. Хватит. Уже все 16 зубов и сил моих нет. Вот кто сказал что летом нельзя бросать кормить... Вот теперь постоянно вспоминаю рекламу тампонов - мне Гена сказал... а разве нет....
    Во общем постараюсь я в ближайшее время вырваться к Рожковской (профессор по гинекологии) и себя показать после родов и все узнаю про закругление ГВ и тогда отпишусь!
    С ГВ все очень индивидуально. Я кормила (сцеживалась вернее) строго по часам. Когда осталось только ночное кормление решила прекращать. Так вот какие там пол таблетки. У меня вышло 9 таблеток достинекса, два перевязывания и миллион сцеживаний. Насколько я поняла мнения гинекологов и акушерок, которые имеют дело со сцеживаниями могут отличаться. Голубенко мне сказал пить достинекс и грудь не трогать. Он и представить не может как это двое суток ходить с деревянной грудью. Потом Олечка акушерка меня сцедила. По 500 мл с каждой груди и сказала, что так можно реально попасть на операционный стол. Я ей доверяю. За неделю мы победили лактацию. Она ушла полностью. Без подтеканий и т.д.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #1932
    Частый гость
    Девочки, кинте меня в меня ссылкой на нашего педиатра форумного, которая в Крохе.
    Агапе, по моему ты к ней ходила...если не путаю...
    Что то мой деть совсем есть перестал. Одна сися да сися!

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Оставлять в кроватке, выходить и потом с регулярность раз в 3-5-7-10 мин (увеличивая интервалы) заходить и поглаживая-успокаивая настойчиво укладывать... У меня ребенок так прокричал 45 мин.до полной хрипоты но не улегся. Потом еще полтора часа на мне спала со всхлипами и кроватку возненавидела всеми фибрами души((((((((((((
    а, знаю-знаю, и даже пользовалась, но в демо-версии))) в оригинале нам тоже не пошло, я это поняла за первые 7 минут. Поэтому к кроватке ненависть возникнуть не успела)

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    И совместный сон позволяет выспаться, а не вставать постоянно к плачущему малышу кормить/поить и т.д. А так,зашевелился, сиську подвинула и все спят. А главное папа с мамой спят Я бывает даже и не помню,просыпались мы ночью или нет
    каждому своё... нам совместный сон не повзволял высыпаться никому. Мне было жутко неудобно лежать всю ночь в кормительной позе, с зажатым в ребенкиных зубах соском. Чуть пошевелишься - деть просыпается. Она поменяет позу - просыпаюсь я. Это ужас был. Когда мы придвинули кроватку и переложили ее туда хотя бы на полночи, я вздохнула с облегчением.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Девочки, где манюням ушки прокалывали? Так чтобы профессионально и со знанием дела, а не так: " мама, возьмите ручку и поставьте точечку где вам больше нравится."
    Желательно центр.
    Всем здрям))))
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

16. Вверх #1936
    Создающая уют
    У меня качает на ночь муж, очень редко я, обычно я в это время в душе, или просто отдыхаю, проблем нет, но если он меня видет, тогда конечно грудь и спать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    каждому своё... нам совместный сон не повзволял высыпаться никому. Мне было жутко неудобно лежать всю ночь в кормительной позе, с зажатым в ребенкиных зубах соском. Чуть пошевелишься - деть просыпается. Она поменяет позу - просыпаюсь я. Это ужас был. Когда мы придвинули кроватку и переложили ее туда хотя бы на полночи, я вздохнула с облегчением.
    Это правда. Я вообще не понимаю совместный сон. У нас у каждого свое спальное место. У Марго до 6-ти месяцев это была люлька с нашей спальне, потом кроватка в детской комнате. На нашей кровати могли ее оставить месяцев до 4-х, потом это же опасно и ребенок может упасть, да и размер нашей кровати не предусмотрен для сна втроем. ИМХО, но мы за раздельный сон
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #1938
    Мама года
    Жаночка приветик
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Жаночка приветик
    Приветик Наташечка))))
    Скоро уже буду к вам в темку перебираться))))
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я тоже против совместного сна. Но малый спит с нами. Еще и ползает по дивану, проверяет на месте ли родители. Перекладываем в кроватку - спит там максимум час. И эта фигня случилась уже почти в годик. С рождения ребенок спал в кроватке и все его устраивало. Потом полезла 2-я очередь зубов, малый очень беспокоился и нервничал, все время на груди висел. Только его ложили в кроватку - плач и крик. Взяли к себе на диван - замолчал и улыбается. Один раз его пожалели, второй, третий... Теперь не знаю, как вернуть раздельный сон. Против кроватки Стас ничего не имеет, днем в нее залазит и валяется, но ночью ему там неудобно.

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права