Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 96 из 502 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10023
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Было время когда я им выравнивала цикл...а то сбился и шли когда хотели и сколько хотели
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Я с помощью него беременела)).
    у меня наоборот на фоне приема его пропали М на 2,5 месяца (причем назначил маммолог), потом в срочном порядке из вызывали (вы это уже с гинекологом), т.к. уже кисты пошли(((

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Оооо кто шо делал...одним словом чудо препарат))

а у меня чтоб не было молока. я пила бромокриптин
    ну за пролактин же не только гипофиз отвечает, а и кора надпочеников (вот ты ИХ и глушила)....главное с врачом советоваться)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Уррааа!!! Вчера случайно обнаружила 2 зубика! Теперь их 6! Только не знаю какие по счёту вверху 3 или 4)) как-то с боков (т.к пальцем по десне провожу то не чувствуется) повылазили чуток, наверное уже дня 2-3 как....что б все так без особых осложнений...
    Всем Привет!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну за пролактин же не только гипофиз отвечает, а и кора надпочеников (вот ты ИХ и глушила)....главное с врачом советоваться)
    пару раз прочитала сообщение...чтоб понять что то, но так и не поняла))))))))))))

а мы сегодня идем в Поляну, хотела спросить там детская комната с нянями, т.е. платишь 40грн и она за ним смотрит?

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я не знаю когда буду закругляться с ГВ.... мы же молоко до сих пор не пьем, из-за аллергии (у нас не конкретно на молоко, но с молоком пока перестраховываемся). Вот еле-еле едим 2 раза в неделю кефир, и тому рада. А козье доставать нормальное - гембель еще тот....да и не хочу я козье ему давать, уж лучше подожду еще пол годика с коровьим.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не знаю когда буду закругляться с ГВ.... мы же молоко до сих пор не пьем, из-за аллергии (у нас не конкретно на молоко, но с молоком пока перестраховываемся). Вот еле-еле едим 2 раза в неделю кефир, и тому рада. А козье доставать нормальное - гембель еще тот....да и не хочу я козье ему давать, уж лучше подожду еще пол годика с коровьим.
    у мамы соседка козу завела)) даже две)) у них тоже внучка в июне родилась)
    мы так рады)) Никуше после трех будем давать) а пока я попью) на выходных сниму пробу)

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Всем привет! Мы только что со старшей вернулись от стоматолога. У нее вчера образовался над зубом гнойник. Сегодня вырвали зуб(молочный), место помазали, потом сделали укольчик, она даже не пикнула, лечит всегда одна и та же доктор. В общем, от похода к стоматологу дочь осталась довольна))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    тебе надо не только с медсестрой посоветоваться, но и с врачом (твоим гинекологом/маммологом), Достинекс не такой уж безобидный препарат(
    у меня такой гинеколог, что с ней советоваться... в общем, к ней не хочу идти с этим вопросом. Выпью 2 таблетки достинекса в теч. 2 дней и думаю, с лактацией будет покончено. Та девушка, которая меня расцеживала, говорит, что уже 6 лет именно таким способом завершает с девочками кормления, и у всех все ок. Правда, там не просто таблетки, а определенная схема - все по часам, плюс в опред.время расцежка, плюс диета, и тогда все ок.
    Конечно, иметь хорошего гинеколога и вовремя попасть к нему на консультацию - это было бы идеально, но у меня получилось вот так.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а чего не хочешь козье попробовать дать? (его же тоже можно развести немного водой)....как ваша сыпь? малый же фрукты ест дачные ты писала...как реакция?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у меня такой гинеколог, что с ней советоваться... в общем, к ней не хочу идти с этим вопросом. Выпью 2 таблетки достинекса в теч. 2 дней и думаю, с лактацией будет покончено. Та девушка, которая меня расцеживала, говорит, что уже 6 лет именно таким способом завершает с девочками кормления, и у всех все ок. Правда, там не просто таблетки, а определенная схема - все по часам, плюс в опред.время расцежка, плюс диета, и тогда все ок.
    Конечно, иметь хорошего гинеколога и вовремя попасть к нему на консультацию - это было бы идеально, но у меня получилось вот так.
    ты если что можешь еще посоветоваться со своим врачом у которого рожала
    они по этим вопросам тоже консультируют

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Фразы, которые не стоит говорить детям:

1. Вы говорите: "Это слишком дорого".
    Они слышат: "Счастье без денег невозможно".

Лучше сказать: "В магазине продается немало интересных вещей, но у нас их и так много, так что мы не станем покупать новые".

2. Вы говорите: "Поделись своими игрушками".
    Они слышат: "Отдай свою игрушку".

Лучше сказать: "Катя хотела бы немного поиграть с твоей машинкой.Она тебе её вернет".

3. Вы говорите: "Думай, что говоришь!"
    Они слышат: "Не желаю тебя слушать!"

Лучше сказать: "Я рада, что ты пришел со мной поговорить, но у меня к тебе одна просьба. Я считаю это слово грубым, так что, пожалуйста, не употребляй его".

4. Вы говорите: "Не волнуйся, все будет в порядке".
    Они слышат: "Нечего расстраиваться по пустякам!"

Лучше сказать: "Я понимаю, что тебе было нелегко. Расскажи мне, как это случилось".

5. Вы говорите: "Почему ты это сделал?(не пришел домой вовремя, обидел сестренку"
    Они слышат: "Ты опять поступил неправильно".

Лучше сказать: "Думаю, ты задержался потому, что тебе было весело и не хотелось идти домой. Но это все равно неправильно".
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я тоже вся в раздумьях как ребенка отлучать от груди. Малый пока сам отлучаться не собирается, мамина сися - самое первое утешение в любой ситуации (упал, испугался, просто расстроился и т.п.). Молочко на ночь - это вообще святое.
    Ребенку уже 1.4, чем дольше тяну - тем тяжелее будет и мне, и малышу. Меня отучали в 1.3 и я это запомнила. Мама мне говорила, что молочка больше нету, что его забрал папа. Я пыталась тыкаться папе в грудь
    Надо только выбрать момент, когда зубы не будут резаться.

А с другой стороны так приятно держать малыша на руках, кормить молочком, чувствовать себя любимой и необходимой. Такое ощущение, как-будто нас еще одна пуповина связывает, а я хочу ее перерезать.
    Ну если так на это смотреть то мне еще долго кормить. Так как комфорта и радости от этого пока больше чем негативных чувств.

Лёва берет грудь исключительно перед сном (дневным и ночным) , успокаиваться грудью или для развлечения сосать у него и в мыслях уже нету. А зубов пока только 8 то есть вся радость связанная с их прорезыванием еще впереди. Ночные кормления еще есть конечно, но иногда даже получается ночевать в своей кроватке.

Обычно (в идеале) наш ночной сон и кормления выглядят так:
    в 21.30 засыпает на груди, пока я сижу интернетик читаю )) - перекладываю в кроватку,
    в 00.00 просыпается, я к этому времени доделываю свои дела, кормлю - его в кроватку, сама к мужу под бочек спать
    в 4.00 еще раз просит грудь, минут 5 сосет, выплевывает - отправляется в кроватку
    в 6.00 снова хнычет, мне уже лень играться - беру в нашу кровать и спим до победы.

Ну это идеальное расписание, но чаще лень побеждает и я беру его к себе уже с 4-х утра и сколько он там сосет - один Бог знает я то сплю ))) С грудью тоже никаких проблем, да и небыло никогда (поверите я за эти год и четыре месяца ни разу не сцедилась, даже молока своего не видела)
    И я все же надеюсь что все постепенно сойдет на нет, ведь он уже меньше нуждается в груди я это вижу. Ну а если не получится то он на весну записан в сад и придется уже принимать меры )))

12. Вверх #1912
    Мама года
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом с Достинексом,если ты не против.Хоть и пила 2 дня 2 таблетки,но ГВ не прекратлось.Врач посоветовал во время приема таблеток(в течении этих 2 дней) если грудь набухает подсцеживать,подсцеживала,но молоко до конца не ушло,неделю еще подтекало,через неделю уже грудь снова набухла,позвонила врачу,говорит иногда такое бывает,это не страшно,сказал еще выпить два раза по полтаблетки и чуток сцедить и тогда уже все закончилось.Может тебе такая информация пригодится.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    после годика трудно отучить, говорю основываясь на опыте подруг. все кто имел неосторожность приучить с собой спать, меня сразу предупредили чтобы ложила в кроватку с рождения, сказали что потом трудно, очень...
    У нас прошло очень легко, я удивилась. Сняла у кроватки боковину и придвинула вплотную к дивану. Ей так понравилось - она сразу туда залезла, такой себе уголок. И сразу стала там спать без проблем. А до этого мы пытались по предложенной кем-то книжке проучивать, закончилось тем, что она начинала орать стоило ее поставить в кроватку ( до этого хоть играла там)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а чего не хочешь козье попробовать дать? (его же тоже можно развести немного водой)....как ваша сыпь? малый же фрукты ест дачные ты писала...как реакция?
    да потому что гембель с этим козьим. У меня знакомых нет где его доставать свежим да и вообще это тоже тяжелое молоко, причем у меня на него в детстве была очень нехорошая реакция всегда и поэтому тоже Вите не хочу его давать.

С сыпью .... ну так... по-разному))) Боюсь сглазить уже)))
    фрукты почти не едим, так... яблочко белый налив 1 штучку маленькое пару раз в неделю. Абрикосы половинка раз в неделю. Все......А, не .. грушу нашу еще давала, тоже половинку чисто погрызть пару раз.
    едим 5 каш, кролика, овощи- картошка, капуста обычная, перец сладкий зеленого цвета, лук, горошек когда был, спаржу ели. Но кроме картошки остальные фрукты - буквально по 2 ложки в общее пюрешко, и 1-2 раза в неделю каждый из овощей....
    кефир 2-3 раза в неделю, иногда реже.. из заквасок с Салюса молока или на даче берем домашнее у проверенной хозяйки.
    желток куриный 2 раза в неделю
    1 раз в неделю "балую" ложкой макарошек.
    Из печений редко зоологическое, иногда (чтобы до дома доехать) соломку (в отделах для диабетиков продается, с фруктозой. не из-за сахара, а просто по составу что нашла - в ней меньше всего страшилок)
    сливочное масло даю 2 раза в неделю по 1/4 чайной ложки...

15. Вверх #1915
    Частый гость
    Ох... Девочки, вот как раньше заканчивали ГВ - сисяндры перевязали, молоко перегорело и все. А тут теперь целый гембель...
    Мы скоро тоже будем завязывать с ГВ. Хватит. Уже все 16 зубов и сил моих нет. Вот кто сказал что летом нельзя бросать кормить... Вот теперь постоянно вспоминаю рекламу тампонов - мне Гена сказал... а разве нет....
    Во общем постараюсь я в ближайшее время вырваться к Рожковской (профессор по гинекологии) и себя показать после родов и все узнаю про закругление ГВ и тогда отпишусь!

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки поделюсь и я опытом приёма достинекса..пила его 7 дней, по схеме, первые 2 дня по 2 таблетки в день..потом по половине в день..на 7 день мои нервы сдали, т.к. грудь просто распирало от боли..пошла к маммологу, тот был конечно удивлён т.к. это антистандарт полный! В итоге он дал указание сцедиться 1-2 дня до капли и пить 2 дня шалфей вместо жидкости..на этом моё ГВ было благополучно закончено! И кстати очень грамотно и результативно завершает Гв Майя с форума ( Baby milk)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас в этом году 12 будет
    Меня муж на днях спросил, что я ему ТАКОЕ подарю в следующем году - ему 35 и 15 лет совместной жизни. Я скромно спросила: "Толянчика?" (он думал, что Женька будет Толяном) ))))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девченки а кто ходил на семинар к Майе? сколько денег? и где она его проводит?

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Меня муж на днях спросил, что я ему ТАКОЕ подарю в следующем году - ему 35 и 15 лет совместной жизни. Я скромно спросила: "Толянчика?" (он думал, что Женька будет Толяном) ))))
    ого а ты готова на Толянчика?

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    всем привет,и я с достинексом завершала ГВ. пила две таблетки по половинке,два дня , каждые 12 ч. Ограничение в жидкости до 200 гр в день(включая супы) так неделю, потом расцедилась, и через неделю еще раз разцедилась+ массаж и все отлично прошло!Правда Цедилка сказала прийти через месяц, чтоб прощупать нет ли уплотнений, но я зыбыла)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 96 из 502 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права