Должна быть довольной рядом с мужчиной, и создавать ему комфортные условия,чтобы ему хотелось жить с ней и зарабатывать во благо семьи,думаю этого будет достаточно чтобы был мир и покой. Тут замкнутый круг-недовольная женщина, мужчина-без цели,живущий для себя, довольная и счастливая женщина,наполняющая мужчину энергией своей любви (я про нормальных мужчин,не про единоличников) -стимул для мужчины зарабатывать больше для их общего блага.
Жизнь говорит мне ДА!
Разговоры в пользу бедных)). Почему это я должен? А что ты мне за это?
Да, солнце, часто ты видел женщин, которые ничего не одают взамен? Вот муж о ней заботится-заботится не покладая рук, а она в ответ даже улыбнуться лениться, не то что котлет нажарить? Если ты такую встретил, одну на мульен, то это конечно же оправдывает и обьясняет твою жизненную позицию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь говорит мне ДА!
Если мужчина подал руку женщине, которая выходит из машины, это значит, что его используют, как подавателя руки? Если женщина приготовила ужин, это значит, её используют, как кухарку?
Вариант, где люди любят друг друга и, сответственно, помогают друг другу сделать жизнь приятнее по мере возможностей и способностей, иключается?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Есстественно действия, вкусно накормить, создать настроение,понять и выслушать,когда ему тяжело,воспитывать детей,приводить в порядок дом,создавать уют, не пилить и удовлетворять его потребности. Но не потому что "должна" и это плата за хлеб,а потому что хочешь сама.
Все понятно
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
быстро не получится,но постараюсь.
малая моя в где-то год назад (в 6 лет) засобиралась замуж. и у нее уже были готовые претенденты, и даже составлена очередность...сначала замуж за Мишу, потом за Костю, потом за Макса (всех она любит). все продумала: спать будем с ней втроем на нашем с мужем диване, а ее женихи значит на ее диванчике. мы все так серьезно с ней обсудили, и я спросила, что же она с ними будет делать? знаете что? она будет о них заботиться!! вот оно проявление любви!! забота о другом.
Come As You Are
Социальные закладки