Да приписать можно хоть десять нулей, от этого они не появятся. Без отрыва от реальности можно рассуждать? Вот здесь писали про 1000 зарплату мужа и 400 жены. Как вы себе представляете совместное житие без финансовых пересечений? Вы идете в кино, она без попкорна, а вы с двойным? "милый, не мог бы ты экономнее использовать зубную пасту, а то моя очередь покупать, а у меня до получки 20 гривен осталось"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь говорит мне ДА!
Если вернуться к определению: Меркантильность (от франц. и итал. mercantile*— торгашеский,мелочный,корыстный)*— излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность- становится очевидно, что мужчина, оценивающий и прикидывающий в уме, сколько ему придется тратить на ту или иную женщину, достаточный ли у нее доход, чтобы она из него не тянула и прочие расчеты- вот образец меркантильности))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой,ли? Берут и еще как берут)) Причем завуалированно, так что женщина и не понимает,что ее юзают по всем местам! Так что не надо "ля-ля", вас,мужчин, послушаешь в этой теме и понимаешь,кто тут больше меркантильный и кто не хочет напрягаться по жизни. А обвиняя женщин,вы лишь расписываетесь в собственной несостоятельности,потому что как верно заметила Катя,нормальному мужчине и объяснять это все не надо,он и так знает что ему нужно зарабатывать и обеспечивать,для них это не трагедия,а норма жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
Дон_Кихот, ей не нужно объяснять,чтоб она сама себя обеспечивала,когда рядом есть мужчина.
Жизнь говорит мне ДА!
Как-то первое и второе предложение не вяжутся друг с другом). Ты уже определись жалко или не жалко. Или жалко за все платить, а за половину не жалко? Или за четверть?
Я правильно понимаю, для тебя важно иметь право решать, будешь ты платить или не будешь? Как-бы не обязаловка, а добрая воля.
Социальные закладки