Come As You Are
Мне никто ничем не обязан,мужчина либо это делает,либо нет. Я самодостаточна и еще ни один мужчина меня не упрекнул,что он меня содержал, хотя,когда я не работала мой муж это делал без сожаления и не гнал меня на работу,а взял всю ответственность за содержание меня и детей на себя и не ныл при этом. Потому что для него это нормально,он себя мужиком не чувствовал,когда не мог мне купить то в чем я нуждаюсь. А меркантильная составляющая отсутствует тогда,когда женщина ничего не просит,а получает то что ей нужно,потому что мужчина сам знает, что ей нужно,потому что он любит ее и не позволит чтоб она нуждалась,а она любит его и не пилит,что мало денег,потому что знает,что он делает все что в его силах. Меня просто раздражают мужики,которые ничего не делают,ни к чему не стремятся и пытаются донести,что это бабы меркантильные и жадные. А сами -то вы не такие? Если бы твоя будущая жена зарабатывала миллион,а ты 600 долларов правда тебе было бы приятно на ней жениться вдвойне? Признайся честно..вы такие же меркантильные ,когда смотрите на самостоятельных женщин,понимая что вам меньше вкладываться в нее нужно.
Жизнь говорит мне ДА!
Я вот почитала и думаю. Мужчины, которые считают, что идеальная семья- это семья, где муж и жена никак не пересекаются финансово, каждый содержит себя- вас как-то по особенному родители воспитывали? Вы выросли в такой семейной модели и она вам близка? Никакого общака, никаких содержаний, у каждого своя полочка в холодильнике?
Вы считаете, что так можно избежать конфликтов и сберечь чувства, а я вот как не пытаюсь себе представить, мне видится в этом масса проблем. Совместный отдых, развлечения, бытовые вопросы- не представляю, как можно делить это все. "дорогая, поехали в горы на выходные"- "прости милый, я резину поменяла, денег нет, езжай без меня". Дурдом. Тогда, видимо и тарелку каждый свою моет и прочий маразм крепчает?
Не говоря уже о том, что в нашей цивилизованной стране, за редким исключение, зарплаты мужчин выше, а денег на уход за собой идет больше у женщин, поэтому ваша жена должна будет выбирать между маникюром и походом с вами в кино.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.07.2012 в 12:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почти) "Дорогой,поехали с детьми в горы на каникулы? Нет,дорогая,я сварочный аппарат куплю,езжай сама")) и про тарелки очень метко! В таких семьях каждый живет как ему удобно и ничего общего,кроме приятного провождения в постели нет.
Катя, но слава Богу что не все мужчины так рассуждают,иначе мы бы непонятно куда скатились-женщины-роботы,зарабатывающие сами на сапоги и свои продукты,и мужчины, считающие каждую потраченную копейку на ее подарки, и в кино за свои деньги ,и в ресторан. Отакая "прекрасная" жизнь глазами мужчин,а еще чтоб детей не было,потому что это дополнительные траты..![]()
Жизнь говорит мне ДА!
вот очень мне нравится в ваших постах то, что главным словом всегда идет Любовь. Любовь к человеку идет от тебя - это отдача наружу, когда ничего не просишь взамен.
и главное - она всегда возвращается (может даже не от того, на кого направлена) закон сохранения энергии в действии
радуюсь. даже счастлива.
Come As You Are
Социальные закладки