| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Подобные достижения есть вопрос исторический. А по сути....
По сути мы не работаем на власть, мы не работаем против власти (ибо опозиция тоже власть), мы работаем лишь на себя.
А насчет "добились"? - ну Вы как бы можете даже повеситься, но я вчера приятно побеседовал со следователем прокуратуры (весьма приятная женщина), сегодня-завтра у нас будет "ужин при свечах"...
И всё потому шо мы говорили на одном языке!
А Вы типа ревнуете? завидуете?
Изи они разные бывают... Так, что рискуете... Ой рискуете!В 13 лет Кобзон всерьёз увлекся боксом, даже стал чемпионом Украины. Всего у Кобзона было 18 боксерских поединков, 4 из них он проиграл.
Ах какой раскошный антисемитский спич!!! Непревзойдённый по демагогии...)))Да, надо что-то делать с провокаторами, такими, как Изя.
Я к евреям хорошо отношусь, некоторым я благодарен за сотрудничество, другие проблем на создавали. Да, были неприятные типы, но они есть в каждой национальности. Так что не надо Изе зацикливаться на том, что он еврей. Для меня это ничего не значит. А то, что я говорю, это ответ на детскую Изину вонь, которую он тут распространяет.
Зачем к евреям как то особо относится ? Вы вдумайтесь в написанное вами ? Это страшненько ... Получается я к вам, русскому, я, украинец, тоже должен "относиться" в зависимости от вашей национальности ? Без учёта наличия ума, совести, воспитанности, порядочности, в конце концов, а именно от национальности?
Одесса, ты ли это ? Или вы не одессит или прав Городницкий "мосты и каналы на месте, но прежнего города нет..."
Последний раз редактировалось Осавул; 19.07.2012 в 13:32.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Изя, вы сионист-неудачник.Изя, что за вранье мальчика, которого часто обижали русскиеИзя продолжает делать болезнь.Изя, это по ту сторону экрана можно картинки ставить.Изя напуган и не выходит из дому без нуждыИзя, смените пластинкуИзя философ?Это был George_S с монологом о своем воображаемом друге Изе.Изя ребенок, ему этого не понять.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Граждане, тут прошла информация что вы нажористый языкосрач устроили, зашел поглядеть![]()
Я стараюсь держаться в рамках ОФ и я далек от мастеров клавиатуры, которые тут есть.
Если бы не было правил, то было бы проще. Но при наличие правил ОФ приходится быть изобретательным. К сожалению, флуд устраиваю не я. Если вы заметили, что с другими я общаюсь строго по теме. А так надо же в рамках ОФ ответить недоучке с комплексами, который непрерывно льет грязь на посетителей. И мне все равно, что он еврей. На его месте мог быть кто угодно.
Я знаком с еврейскими обычаями и посредством подобных постов провожу исследование Изи. Это интересно, я слышал легенду о еврее-антисемите, но в реальности встречать не доводилось. Еврей, защищающий своих потенциальных палачей недалеко ушел от еврея-антисемита.
Последний раз редактировалось George_S; 19.07.2012 в 13:34.
Ну да...такие съезды с темы и нац.патриотичные политики сейчас производят...типа мы не то, мы не оцей. а отой...А людей голодать вывели... и лозунги конкретные писаны про именно закон, который якобы уничтожает..., А реально-жеж голодали ПРОТИВ половины граждан. О каком государстве (унитарном) можно вообще говорить-то? я уж молчу за ЕДИНУЮ нацию.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки