Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2962 из 3445 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 68886
  1. Вверх #59221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только маленькая проблемка - защищали-то они вроде защищали, голодали даже, типа умирали...НО не понятно кто-же собственно на мову так напал? А фактически они это все проделывали ПРОСТО ТАК...умирали ни за что...
    Кто? Да уроды всякие, в своей подписи на форуме пишущие "Скоро вашей Украине настанет украина".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #59222
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, надо что-то делать с провокаторами, такими, как Изя.

Я к евреям хорошо отношусь, некоторым я благодарен за сотрудничество, другие проблем на создавали. Да, были неприятные типы, но они есть в каждой национальности. Так что не надо Изе зацикливаться на том, что он еврей. Для меня это ничего не значит. А то, что я говорю, это ответ на детскую Изину вонь, которую он тут распространяет.
    Флуд на форуме и переход на личности устроили Вы.
    Я не питаю никаких добрых чувств к Доброму Гоблину, но Ваше поведение ниже всякой критики...И модератор должен именно с Вас начать...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #59223
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да понятно это... Я только понять не могу - чего добились сторонники двуязычия?
    Подобные достижения есть вопрос исторический. А по сути....
    По сути мы не работаем на власть, мы не работаем против власти (ибо опозиция тоже власть), мы работаем лишь на себя.
    А насчет "добились"? - ну Вы как бы можете даже повеситься, но я вчера приятно побеседовал со следователем прокуратуры (весьма приятная женщина), сегодня-завтра у нас будет "ужин при свечах"...
    И всё потому шо мы говорили на одном языке!
    А Вы типа ревнуете? завидуете?

4. Вверх #59224
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А раб русских Изя сидит и мстит за деткие обиды, когда ему щелбаны русские выписывали в школе, да так, что очки с носа падали. ))
    В 13 лет Кобзон всерьёз увлекся боксом, даже стал чемпионом Украины. Всего у Кобзона было 18 боксерских поединков, 4 из них он проиграл.
    Изи они разные бывают... Так, что рискуете... Ой рискуете!

Да, надо что-то делать с провокаторами, такими, как Изя.

Я к евреям хорошо отношусь, некоторым я благодарен за сотрудничество, другие проблем на создавали. Да, были неприятные типы, но они есть в каждой национальности. Так что не надо Изе зацикливаться на том, что он еврей. Для меня это ничего не значит. А то, что я говорю, это ответ на детскую Изину вонь, которую он тут распространяет.
    Ах какой раскошный антисемитский спич!!! Непревзойдённый по демагогии...)))
    Зачем к евреям как то особо относится ? Вы вдумайтесь в написанное вами ? Это страшненько ... Получается я к вам, русскому, я, украинец, тоже должен "относиться" в зависимости от вашей национальности ? Без учёта наличия ума, совести, воспитанности, порядочности, в конце концов, а именно от национальности?
    Одесса, ты ли это ? Или вы не одессит или прав Городницкий "мосты и каналы на месте, но прежнего города нет..."
    Последний раз редактировалось Осавул; 19.07.2012 в 13:32.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #59225
    Визитка Яроша
    А Реалист от кого будет?
    Я кандидат в члены ГО "Дозор"...пока не могу пройти второй отборочный тур, требуют начисто забыть "недомову", пока не получается, кроме этого, не знаю ответ на вопрос "почему путен краб?"....Вы не подскажете?

6. Вверх #59226
    Изя, вы сионист-неудачник.
    Изя, что за вранье мальчика, которого часто обижали русские
    Изя продолжает делать болезнь.
    Изя, это по ту сторону экрана можно картинки ставить.
    Изя напуган и не выходит из дому без нужды
    Изя, смените пластинку
    Изя философ?
    Изя ребенок, ему этого не понять.
    Это был George_S с монологом о своем воображаемом друге Изе.

7. Вверх #59227
    User banned
    Граждане, тут прошла информация что вы нажористый языкосрач устроили, зашел поглядеть

8. Вверх #59228
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Подобные достижения есть вопрос исторический. А по сути....
    По сути мы не работаем на власть, мы не работаем против власти (ибо опозиция тоже власть), мы работаем лишь на себя.
    А насчет "добились"? - ну Вы как бы можете даже повеситься, но я вчера приятно побеседовал со следователем прокуратуры (весьма приятная женщина), сегодня-завтра у нас будет "ужин при свечах"...
    И всё потому шо мы говорили на одном языке!
    А Вы типа ревнуете? завидуете?
    Своим успехом у женщин Вы обязаны сугубо знанию русского?

9. Вверх #59229
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я кандидат в члены ГО "Дозор"...пока не могу пройти второй отборочный тур, требуют начисто забыть "недомову", пока не получается, кроме этого, не знаю ответ на вопрос "почему путен краб?"....Вы не подскажете?
    Наобормот, просят тебя постоянно, чтобы ты дополнял свои посты цитатами не из русской классики, а из украинской...
    А ты, сливаешься...

10. Вверх #59230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Флуд на форуме и переход на личности устроили Вы.
    Я не питаю никаких добрых чувств к Доброму Гоблину, но Ваше поведение ниже всякой критики...И модератор должен именно с Вас начать...
    Я стараюсь держаться в рамках ОФ и я далек от мастеров клавиатуры, которые тут есть.

Если бы не было правил, то было бы проще. Но при наличие правил ОФ приходится быть изобретательным. К сожалению, флуд устраиваю не я. Если вы заметили, что с другими я общаюсь строго по теме. А так надо же в рамках ОФ ответить недоучке с комплексами, который непрерывно льет грязь на посетителей. И мне все равно, что он еврей. На его месте мог быть кто угодно.

Я знаком с еврейскими обычаями и посредством подобных постов провожу исследование Изи. Это интересно, я слышал легенду о еврее-антисемите, но в реальности встречать не доводилось. Еврей, защищающий своих потенциальных палачей недалеко ушел от еврея-антисемита.
    Последний раз редактировалось George_S; 19.07.2012 в 13:34.

11. Вверх #59231
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вырвал из контекста....просто узрел всю мощь и величие русского языка, в умелых руках исконного носителя...)
    Извиняю.
    Я как бы никогда не претендовал, но если Вы узрели, то...
    То разве я имею право запрещать Вам лоб разбивать?
    Молитесь, друх, и да будет Вам щастие!

12. Вверх #59232
    zodchiy
    Кто? Да уроды всякие, в своей подписи на форуме пишущие "Скоро вашей Украине настанет украина".
    Ну да...такие съезды с темы и нац.патриотичные политики сейчас производят...типа мы не то, мы не оцей. а отой...А людей голодать вывели... и лозунги конкретные писаны про именно закон, который якобы уничтожает..., А реально-жеж голодали ПРОТИВ половины граждан. О каком государстве (унитарном) можно вообще говорить-то? я уж молчу за ЕДИНУЮ нацию.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59233
    Не покидает форум
    Это был George_S с монологом о своем воображаемом друге Изе.
    Это ваше личное прозвище от меня. Изя - известный герой еврейских анектодов. Вы ходячий анекдот, только не смешно, как в настоящем еврейском анектоде. (

14. Вверх #59234
    Я стараюсь держаться в рамках ОФ и я далек от мастеров клавиатуры, которые тут есть.

Если бы не было правил, то было бы проще. Но при наличие правил ОФ приходится быть изобретательным. К сожалению, флуд устраиваю не я. Если вы заметили, что с другими я общаюсь строго по теме. А так надо же в рамках ОФ ответить недоучке с комплексами, который непрерывно льет грязь на посетителей. И все все равно, что он еврей. На его месте мог быть кто угодно.

Я знаком с еврейскими обычаями и посредством подобных постов провожу исследование Изи. Это интересно, я слышал легенду о еврее-антисемите, но в реальности встречать не доводилось. Еврей, защищающий своих потенциальных палачей недалеко ушел от еврея-антисемита.
    Это называется "изобретательность"? Странно, выглядит как убожество Впрочем, для тебя это явно верх изобретательности, фантазии и остроумия

15. Вверх #59235
    Это ваше личное прозвище от меня. Изя - известный герой еврейских анектодов. Вы ходячий анекдот, только не смешно, как в настоящем еврейском анектоде. (
    Г-споди!! Ну когда же сторонники двуязычия русский выучат! "анекдот" а не "анектод", ненавистник русского языка. Слушай, тебя сюда из Львова заслали? Чтобы о русских людях составляли соответствующее мнение? Провокатор дешевый

16. Вверх #59236
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...такие съезды с темы и нац.патриотичные политики сейчас производят...типа мы не то, мы не оцей. а отой...А людей голодать вывели... и лозунги конкретные писаны про именно закон, который якобы уничтожает..., А реально-жеж голодали ПРОТИВ половины граждан. О каком государстве (унитарном) можно вообще говорить-то? я уж молчу за ЕДИНУЮ нацию.
    А что, те, кто гоняют по Одессе с флагами РФ и челобитные Путину пишут, с просьбой вмешаться во внутреннюю украинскую политику - способствуют объединению нации? Позволь предположить, что нет.

17. Вверх #59237
    Не покидает форум
    Г-споди!! Ну когда же сторонники двуязычия русский выучат! "анекдот" а не "анектод", ненавистник русского языка. Слушай, тебя сюда из Львова заслали? Чтобы о русских людях составляли соответствующее мнение? Провокатор дешевый
    Изя, перестаньте паясничать. Развели тут детский сад.

По теме что-то будет?

Что сделал Изя для Украины и защиты ее языка? Который, кстати, защищать на надо, ему ничего не угрожает.

18. Вверх #59238
    Не покидает форум
    А что, те, кто гоняют по Одессе с флагами РФ и челобитные Путину пишут, с просьбой вмешаться во внутреннюю украинскую политику - способствуют объединению нации? Позволь предположить, что нет.
    Я о таких не слышал. Нацики, да, они тут на форуме есть.

19. Вверх #59239
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Слушай, тебя сюда из Львова заслали? Чтобы о русских людях составляли соответствующее мнение? Провокатор дешевый
    У меня такое впечатление, что Добрейшего Гоблина заслали из Кремля - чтобы составить соответствующее мнение о сторонниках украинской национальной идеи. Обнять и плакать)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

20. Вверх #59240
    User banned
    Своим успехом у женщин Вы обязаны сугубо знанию русского?
    ну зачем же только так. Я ещё умею и ливчики растегивать.

Но какое это к теме отношение имеет?

Закрытая тема
Страница 2962 из 3445 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права